06.11.2018 | положительный отзыв
Ремонт санузлов в СПб

Ader138:

Никогда не думала, что  могу быть на столько довольна ремонтом. Сколько раз  видела эти кривые швы на плитках и так далее. Боялась, и у меня так будет. Именно  поэтому мастеров подбирала тщательно  и только ориентируясь на реальные работы. В общем обратилась к этим ребятам и не жалею. Сроки, качество - все  как  и положено. Кое-что посоветовали, прислушались к мои пожеланиям, в одном моменте даже переубедили (и не зря). Сейчас планируем с мужем приобретение загородного дома, естественно нужно будет делать ремонт. Ванная комната ляжет опять на их плечи, знаю что не подведут. Спасибо.  ...

Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116 к.А, офис 518

09.06.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo-repair (Россия, Нижний Новгород) - "разводилы" на дорогой ремонт (СПБ)

нечестный или некомпетентный оператор на вызове мастера. Очень дорогой ремонт. Подробнее>>

12.12.2014 | положительный отзыв
Компания "Любимый дом СПб" (Россия, Санкт-Петербург) - Быстрый и качественный ремонт квартиры в новостройке

качество скорость цена отношение самостоятельность аккуратность Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Ремонт квартир в СПб" (Россия, Санкт-Петербург) - Крайне негативное

Безответственность и нечистоплотность сотрудников кампании Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
Строительно-отделочная компания "СПБ-Ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Ребята оставили хорошее впечатление

ремонт в срок, помогли с планированием интерьера, вежливый персонал, сделали все красиво и профессионально, сами покупали материал, действия согласовывали с нами - чтоб нам было удобно по времени Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Любимый Дом СПб" (ремонт квартир)

Недавно закончили ремонт 2-х комнатной квартиры по Фермскому шоссе. Мы долго искали строительную компанию и остановились на компании "Любимый Дом". Считаем, что нам очень повезло, и мы не ошиблись в выборе. Ремонтом нашей квартиры занимались трудолюбивые русские мастера. Дизайн-проектом занималась Людмила Капустина, организацией занимался прораб.Все было организовано так, что каждый выполнял свою работу качественно, оперативно, профессионально и, что самое главное, была полная согласованность в действиях. Ваша бригада мастеров - большие молодцы! Гипсокартонные работы, электрика, сантехника .... - все сделано на отлично. Идеально положили паркетную доску и плитку. При этом на объекте было все очень аккуратно. Мы часто приезжали в квартиру Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фирма "Любимый Дом СПб" (ремонт квартир)

Спасибо фирме "Любимый дом СПб" за ремонт в 2-хкомнатной квартиры площадью 55 кв.м. на Ленинском проспекте! Мастера выполнили работу быстро и качественно. Стройматериалы они заказывали и принимали сами. Нам отчитывались по чекам. Это оооочень удобно. Мы покупали только сантехнику, плитку, обои, ламинат, розетки. Ребята очень дружелюбные, неконфликтные, помогали советами. Мусор в процессе ремонта выбрасывали сами, после ремонта всё убрали. Мы въехали в свежую, чистую квартиру. Очень были рады таким мастерам! Спасибо!!!ЖК Южный Маяк. Февраль-апрель 2014 года Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Фирма "Любимый Дом СПб" (ремонт квартир)

Очень доволен выполненным комплексным ремонтом «под ключ» своей квартиры фирмой «Любимый дом»:- аккуратные и квалифицированные мастера Миша и Лена выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили;- все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок;- по черновым материалам меня совсем не беспокоили;- закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел;- минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали;- спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов;- вполне реальная стоимость работ, чуть ниже средней предлагаемой по городу;- оплата проводилась Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
СПб ГКУ «Организатор перевозок» - СПб ГКУ Организатор перевозок — это просто бюрократическая машина, которая плевать хотела на закон и пытается обобрать поставщиков до нитки

Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО СПБ Реновация - СПб Реновация: за спиной гигант «Самолет», а за аренду земли платят копейки со скрипом

Работаю в Комитете имущественных отношений и каждый раз поражаюсь наглости наших крупных застройщиков. Вот взять ту же «СПб Реновация». Казалось бы, серьезная контора, под крылом у ГК «Самолет» ходят, по всему Питеру свои ЖК втыкают, а ведут себя как мелкие лавочники. Задолжали городу за аренду участка на Трефолева смешные для такого гиганта 336 167 руб. 53 коп. Казалось бы, заплати и спи спокойно, но нет — они решили просто игнорировать счета месяцами. Мы им выставили пени по договору, чтобы хоть как-то дисциплинировать, так они в суде начали плакаться о «тяжелой ...