05.05.2014

полные шарлатаны обворовывают народ
нет ... Подробнее>>

11.08.2018
Гостиница "Виа Сакра", улица Алма-Атинская, д. 217, Краснодар 350004, Россия

Работала горничной, кинули на деньги по полной программе!!! Когда устраивалась обещали одну з/п, на самом деле оказалось гораздо меньше. Сама покупала инвентарь - деньги так и не вернули. При увольнении забрали 4350 рублей обосновывая тем, что на эти деньги теперь подадут объявление о поиске сотрудников на Head Hunter. Директор Юрий Васильевич и управляющая Дарья Борисовна нахамили, разговаривали как с быдлом Подробнее>>

21.06.2018
Отзыв о работодателе «ооо сила коломна воскресенск улица гиганта2»

Задержки по зарплате. Захотите уволиться, заплатят только по договору,причём посчитают вашу уже полученную в прошлом зарплату строго по договору,так что можете ещё и должны остаться.Ужасное место и условия труда такие же
Их просто нет. ... Подробнее>>

05.06.2018
Tiens социалистическая улица 2/30

Всем добрый вечер,когда мы ищем работу парой сталкиваемся с [censored] думал он пропал в подобном роде еще в 2015 году,но нет же, он есть и сейчас. Вакансия на HH.ru "помощник (советник) руководителя ИХ АДРЕС СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ УЛИЦА ДОМ 2/30 СПБ. Зп указана до 34к,но об этом позже. Итак,28.05.2018 мне звонят на мой отклик и приглашают на собеседование,я раньше читал отзывы о Подробнее>>

28.03.2018
ооо сила коломна воскресенск улица гиганта2

Уважаемый Администратор, благодарим Вас за данное предупреждение о заказных комментариях и записях с одного iP адреса. С уважением, ООО"СИЛА" ...

Москва, в Московской области

28.03.2018
ооо сила коломна воскресенск улица гиганта2

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | статья 128.1 УК РФ - Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Уважаемые пользователи сайта ! Предупреждаем ВАС, что записи с одного iP адреса будут удаляться т.к. данная информация пишется одним человеком. В случае неоднократного нарушения данного правила, ВАШ iP адрес и контакты будут переданы в компанию о которой Вы пишите. _________________________________________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! ОТЗЫВЫ/ИМЕНА с 1-го iP адреса (г. Липецк). ________________________________________________________ Пётр, Павел, Паша, Пенсионер, Сергей, Лёха, Сосед, Жека, ...

Москва, в Московской области

05.02.2018
Студия маникюра City Nails, улица Никольская 25.

В данной студии проработала недолго, очень сильная текучка, руководители пока не сильно ориентируются в процессах работы студии красоты. Подробнее>>

16.01.2018 | отрицательный отзыв
27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : улица Лавочкина

Нашёл случайно интернет-магазин копий телефонов Fonoland24.ru и решил себе приобрести Samsung S7. Фирма Samsung мне всегда нравилась и о данной модели наслышан. Но всё таки сомневался брать или не брать. Через день всё же решил созвониться с менеджерами магазина, который спокойно и убедительно рассказали о качестве, доставке, оценили не только положительные стороны, но и отрицательные. Убедительно! Договорившись о сроках доставки я заказал данную модель. Причём в магазине предусмотрена оплата после получения телефона и осмотра качества. Страх о получении брака фактически прошёл, так я самостоятельно мог оценить модель. Доставили телефон в срок и совместно перепроверил, всё отлично: камера, звук, интернет, быстро

Россия, Москва, 18

24.11.2017
Супермаркет "Брусничка" - обман в Брусничке улица Филимонова 13/1, Минск

23.11.17г вечером купила сосиски для детей "докторские люкс". Дети попробовали и есть отказались,хотя сосиски очень любят. Запах странный,как у дешевых за 3 рубля,хотя цена 7,99р за кг. Изучаю упаковку:сосиски "докторские люкс".А на одной из сосисок заводская наклейка:сосиски "ЛАКОМКА"! Вот так обманывают покупателей! Подробнее>>