18.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Отключить у оператора мегафон

отключить можно у оператора мегафон!! Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Модем - мегафон - Мегафон модем отстой

Модем от "Мегафона" не говно, это ГНОЙ! Сука я даже жалобу через этот сайт пытался подать минут шестьсот, не меньше. Прежде чем приобретать этот продукт, очень прежде подумайте . С уважением. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон Кавказ - Жалоба на мегафон

Здравствуйте! Я пользуюсь телефонной связью Мегафон Каказ. В начале ноября 2012 года без моего желания и без уведомления мне подключили услугу Премиум WAP(WAP-клики). И каждый день с моего телефонного счета снимали по 20 рублей за WAP-клик без уведомления. На данный момент сняли с моего телефонного счета 240 рублей, на мой взгляд, незаконно и неправомерно. Тем более, что в Интернет-услугах через телефон я совершенно Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Услуга мегафон

Прошу отключить подписку httpp windefend info c телефона +79280185343 Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Oператоры сотовой компании мегафон, пользуются невнимательностью абонентов и неплохо на этом зарабатывают

Хочу рассказать, как операторы сотовой компании Мегафон, пользуются невнимательностью абонентов и неплохо на этом зарабатывают. Я купил в одном из офисов компании мобильный модем, на сим-карте которого был установлен тариф безлимитный интернет «Подарочный». Как объяснили мне операторы, этот тариф подключен и просто необходимо каждый месяц, пополнять счет. По истечению месяца пополнил счет и в течение еще двух дней спокойно пользовался интернетом. Потом Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Салон связи мегафон - Грубое обращение

Грубят, оскорбляют покупателей. По выбору телефонов ничего не рассказывают, быстрей упаковывают. Я вчера купила там телефон они быстрей упокавали, заболтали его дизайном и не сказали что там нет блютуза и камеры. Я сегодня пошла вернуть а они говорят что не в одном салоне связи возвраты не делают и нагрубили. Я прошла по другим салонам сотовой связи все мне сказали одно Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Салон связи мегафон - Пополнение счета

Ошибочно положил на счёт 300р на номер которого несуществует, деньги не вернули. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Салон мегафон - Нарушение зоппд

Купили телефон. Сенсор не работает, постоянно выключается, кнопка вызова при принятии звонка не реагирует, всё виснет, любая операция. Пришли в салон первый раз. Нас мальчик послал любезно...сменить флешкарту, так как та, которая у нас бракованная, плохого качества, и именно она тормозит работу телефона. На каком основании он это решил, неизвестно, видимо наглаз экспертизу провёл. Сменили флешку...всё то же самое...Отмечу, гарантия Подробнее>>

21.04.2015 | положительный отзыв
Салон связи мегафон - Услуги

купила в салоне связи Мегафон телефон через месяц после покупки телефон перестал работать, отдала в ремонт в тот же салон связи потому что телефон на гарантии . прошло почти 2 месяца нет ни ответа ни телефона. не дали ни чека ни документов НИЧЕГО. хожу в этот салон связи просто чтобы себе настроение испаганить. Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Салон мегафон - Обслуживание

от Ибрагимова Р.Х. проживающего по адресу:453430 г.Благовещенск, ул.Чистякова 11-1 т.с.962-5290323 ПРЕТЕНЗИЯ В августе 2012 года мной был приобретен в Вашем магазине сотовый телефон марки «Самсунг», что подтверждается наличием чека и гарантийного талона. Гарантийный срок установлен в течение 12 месяцев. В процессе эксплуатации выяснилось, что телефон не работает; при наборе абонента, сообщается о недоступности. Я, заключая договор купли-продажи, намеревалась приобрести качественный товар, Подробнее>>