06.11.2021
Маг-швейная фурнитура

Контора просто нет слов! Впервые встретила такой не профессионализм, а точнее будет сказать полный кретинизм. Проплаченный товар мне отправили в другой город , за 220 км от меня!И только здесь, в данной компании https://www.furnitop.by/ у меня получилось реализовать задуманное. В итоге хочу выразить сотруднику компании [М.] признательность и благодарность. Как жаль, что тут нет такого отношения и понимания к людям. Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
Швейная королева

Начальство только зовет на баррикады, условия для работы как на отсталом гос. структуре сплошное кумовство и шведская семья. Дирику такое чувство что все по боку как то плывет и ладно занимается спортом. чисто бабский коллектив... Подробнее>>

20.02.2021
ООО Швейная мануфактура (Moder)

в вакансиях указывается зарплата 30000. Но это далеко не так. На деле же: зарплата хорошо, если будет 20000, но это не точно. Бывает даже и до минимальной оплаты труда не доходит. График работы указывается и в вакансии, и в трудовом договоре с 7:00 до 15:30. Но опять таки почти каждый день приходилось задерживаться на час, а то и больше. Бывало, Подробнее>>

06.10.2020
Маг-швейная фурнитура

Если вы рассчитываете на стабильную белую зп и карьерный рост вам не сюда. Юр.лица, открывающиеся и закрывающиеся со скоростью падения рубля, судебные иски, негативные отзывы по работе от клиентов все это наш Маг. Основной массе сотрудников платят в конверте, а те "счастливчики", которых официально оформили получают "по белому" минималку, а остальное так же в конверте. Штрафы. Штрафуют за

Россия, Москва

01.09.2020
Швейная фурнитура Маг

Позвонила некая Яблокова и сказал что я откликалась на вакансию, хотя такого не было. На мой вопрос работает ли у них еще сотрудник в закупках сказала что не разглашает данную информацию. Прям секрет какой то, если такой человек или нет. А спросить просто хотела когда они свою дебиторку перед нами закроют))))))))) всего то странная контора Подробнее>>

17.08.2020
Маг-швейная фурнитура

Предыдущие два отзыва от Юры и Никиты абсолютно не отражают реальную атмосферу в компании маг. Первый руковолитель it отдела, которого привёл новый собственник компании, второй ставший систадмимом на место уволившегося. Видно сразу, что отзывы написаны под диктовку и только +стороны. В реале сейчас таи происходит полный бардак. Увольняются пачками. Не с проста же столько вакансий. Новый hr, госпожа Яблокова нв, Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
ВсетаК - швейная фурнитура

Слабый карьерный рост, много общения с клиентами.
Слаженный коллектив, интересная работа. ...

Киев

28.11.2018
ООО "Шатурская швейная мануфактура"

Хочу рассказать об обращении руководителей компании Юровой И Родионова к своим партнерам. Те цеха которые отшивают нам продукцию (по всей России)и сдают потом,мне их искренне жаль!Дело в том .что контролеру ККП (у которого нет швейного образования) приказано .находить брак.!.даже там где его нет. Делаем дырки,строчку вытаскиваем, распускаем и заново прострачиваем криво.Спросите зачем? Да чтоб денег не платить за заказ. Выставлют счет и претензию. И сумма заказа уменьшается до суммы предоплаты. Предоплата составляет 20-15% т заказа. Уже устали искать каждый раз новые фабрики.
нет ...

Москва, в Московской области

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Швейная машинка Janome 2252

Швейная машинка Janome 2252 отлично подойдет для пошива любого вида тканей. За 7 месяцев шитья ни разу не сломалось или не доставила каких либо мне неудобств. В самом начале после покупки пользовалась только для подшива брюк, джинс, если нужно что то быстро прострочить, сейчас вот взялась для пошива постельного белья, покрывал из плотного материала. Хорошо справляется, с ней желания шить у меня стало огромным! Стала подыскивать к ней еще специальную лапку для обработки края, а в результате купила целый набор. Вооружилась полностью.

Россия, Воронеж, Советская

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Швейная машинка Janome 2252

Долго подходила к выбору швейной машинки прочитала множество отзывов, информации и форумов специализированных какую машинку для домашнего использования лучше всего взять. Она создана для тех кто умеет шить и хочет это делать не выходя из дома, да и вообще даже кто шить не умеет легко научиться, так как машинка проста. Даже моя дочь 12 лет на ней прекрасно шьет куклам одежду.

Россия, Воронеж, Советская