26.04.2022
ИП Задорожный Федор Алексеевич( ИНН 616504368069) - негативный отзыв

Шарашкина Контора где нет никакой уверенности в завтрашнем дне. З/п нужно постоянно выпрашивать. По вопросам официального оформления постоянно кормят "завтраками". На вопрос о повышении з/п Могут оставить без работы на неделю или более. Сотрудников за людей не считают... Подробнее>>

25.04.2022
ИП Задорожный Фёдор Алексеевич ( ИНН 616504368069) - негативный отзыв

Черная зарплата, помимо того что меньше обещанной ещё и мелкими частями. С деньгами тянут до последнего а потом дают малую часть. Про выходные, праздники перерывы нужно забыть, кушать и отдыхать имеет право только начальник. Людей с правами и мнением в этой конторе нет. Во время очередного запоя руководителя в организации простой! Управление на грани здравого смысла! Подробнее>>

29.05.2022
Адвокат Лапутько Сергей Алексеевич

Когда война - не работаем, воюем.
Нашли общий язык сразу. Думаю, это будущий глава Совета адвокатов. только надо ликвидировать пятую колонну. Он сможет. Верю. Кому борьбу, интересные кейсы, креатив в процессе - идите не пожалеете ...

Киев

07.05.2022
ИП Черный Александр Алексеевич

Конченное быдло, возомнившие себя царьками вселенной, хотят все и за бесплатно. Бычье из 90х, застрявшее там на вечность! Осадок остался крайне негативным, такое [censored] нужно ещё умудриться поискать. Не советую данную шарагу в качестве траты на нее даже секунды своего времени, оно того не стоит, проходите мимо. Подробнее>>

02.05.2022 | положительный отзыв
адвокат Фищук Александр Алексеевич

Спасибо за дело № А40-77319/2016! Грамотный, не простой, но толковый Профессионал с большой буквы Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
ИП Задорожный Фёдор Алексеевич : Задержки , недоплаты зарплат

Управление на грани здравого смысла!Алкоголизм руководителя. Чёрная зарплата меньше обещанной и то мелкими частями! Прав у работников нет совсем! Если что то не нравиться уходи, останешься без денег.. Подробнее>>

14.10.2013 | положительный отзыв
Аастра РУС, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Эльдар Алексеевич о работе в компании

Эльдар Алексеевич:
На сегодняшний день считаю компанию ИОН самой лучшей компанией. Т.к. впервые встретил подход и систему Джо Верди. Это супер. Так же в компании проводятся отличные тренинги и ведут положительные и знающие свое дело преподователи. В работе магазина меня тоже все устраивало. С проведением ребрендинга надеюсь что будет еще лучше компания. Желаю всем успехов и процветания! :)

Москва, Обручева, 23 к3 - цокольный этаж, БЦ Gas Field

03.03.2022
Югра строй ресурс: Пикалов Дмитрий Алексеевич

Кидалово чистой воды если вы когда нибудь столкнетесь с данной личностью (Пикалов Дмитрий) не обманывайтесь пацанскими замашками и историями о том как его кидали когда он ездил сам по вахтам. Данная персона кидала и разводила будет кормить обещаниями о том что деньги сейчас будут, но денег не будет будут переводится копейки для поддержания штанов не более. Подробнее>>

07.02.2022
ип кондратьев юрий алексеевич: Заработная плата

Непрозрачность удержаний из заработной платы Не оформление договоров с Отделом Соцзащиты населения в городах где открыты магазины дубки , которые находятся в зонах пострадавших от аварии на Чернобыльской аэс . Вследствие чего работники не получают пособий ежемесячных и доп. отпусков. У работников нет горячей линии ,для сообщения о неправильном и несправедливом отношении региональных руководителей Подробнее>>

09.09.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Антон Алексеевич о работе в компании

Антон Алексеевич:
Раньше я работал в данной организации, меня всё устраивало и устраивает по сей день, к сожалению у меня сложились обстоятельства, что я был вынужден уйти из-за семейных проблем, сейчас у меня всё идет к лучшему и я вновь планирую туда вернуться в ближайшее время!

Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж