15.02.2018 | положительный отзыв
Стопартроз.ру - Хорошие врачи

Прошлым летом потрудилась на даче, сначала спина заболела, а потом резко заболели колени. Болели так сильно, что я еле вставала с кровати, приседать не могла, пришлось обращаться к доктору из районной больницы, который поставил мне артрит и выписал мази обезболивающие. Данное лечение меня не устроило, и я записалась в клинику Стопартроз. ру. На прием ходила к Эдуарду Викторовичу Жежеря, отличный профессионал, благодаря его эффективному лечению, я забыла о невыносимых болях, отеки спали, в ногах легкость. Курс был двухнедельный, сейчас делаю еще и рекомендованную зарядку, очень довольна внимательному отношению

Москва, Нагорный, Симферопольский бульвар, 17, к. 1

16.09.2017 | отрицательный отзыв
Стопартроз.ру - Зря потраченные деньги и время, непрофессиональные врачи

1.09.2017 записалась на УВТ по акции (1000 рублей за одну зону), взяли 2000 рублей за пояснично-крестцовую зону, объяснив это тем, что мол, зоны две, левая и правая относительного позвоночного столба. Хотя все другие центры считают эту зону единой. УВТ делает не врач, а приглашенная девочка. Качество УВТ отвратительное. Все знают, что показатель эффективности УВТ - это боль, которая возникает в следствие воздействия на болевые точки, если не больно - эффекта от УВТ не будет. В Стопартрозе как раз такой случай: бьют не туда, где находятся тригеррные точки, а

Москва, Нагорный, Симферопольский бульвар, 17, к. 1

04.10.2018 | положительный отзыв
Семейная клиника "Наш Доктор" (Россия, Ростов-на-Дону) - Если вы ищете хорошего врача - вам в эту клинику! Врачи всех специализаций! + косметология!

Отзывчивый персонал, компетентные врачи, нет очередей, приятная ценовая политика Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Палитра" (Россия, Владимир) - недорого и врачи хорошие

недорого, высококвалифицированные специалисты Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
06.01.2013 | отрицательный отзыв
Агами - Неграмотные врачи

3 года назад по совету знакомой лечилась в этой клинике. Работают неграмотные врачи, в том числе и руководитель клиники Агами. Благодаря этой клинике я потеряла зуб, и до сих пор, мучаюсь. После укола зуб у меня покраснел, то есть убил он. Уже лечению не подлежал зуб, только надо было удалять. А так же каналы лечил не тем препаратам. Они там не лечением занимаются, а бизнесом. Чеки у меня лежать, хочу с клиникой судиться. Чтоб их пересажали. Подробнее>>

03.10.2019
Полис. Участковые врачи.

После увольнения связаться с руководством или отделом кадров нереально, как с приёмной президента. Скрывают адрес, кроме телефона колл-центра на сайте — контактов нет. ЗП серая, в конверте. Никаких отчислений в пенсионный фонд , соответственно, нет. Также, как и мед.стажа. Очень хорошо чистят отзывы о себе и блокируют «неугодные» телефонные номера. Обращение к врачами — нечеловеческое, как к расходному материалу. Трудовой Подробнее>>

09.06.2019 | отрицательный отзыв
Городская больница № 4 (Россия, Сочи) - Шарашкина контора. Врачи (если их можно так назвать) понятия не имеют, как и чем лечить!

Отношение самих врачей приемного отделения к обратившимся за медпомощью людям! Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Детский доктор" (Россия, Самара) - Хорошие и отзывчивые врачи

Хорошее обслуживание, профессиональные врачи Подробнее>>

05.04.2019
Медицинский центр "Платон" (Россия, Армавир) - Всю ситуацию спасают обходительнык врачи

Дорого, нет устройства, через которое можно оплатить услуги, это большое минус. Тжело найти данную клинику Подробнее>>