30.05.2015 | отрицательный отзыв
Оао "костромской комбинат хлебопродуктов" - Неплательщик за зерно

ОАО "Костромской комбинат хлебопродуктов" вообще не платит за поставленное зерно. Будьте осторожны, кормят "завтраками", платить вообще и не собирались, а когда подали на них в суд начали хамить и бросать трубки. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОСТРОМСКОЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ» 156009, г. Кострома, ул. Юбилейная д.24 ИНН 4401012829 КПП 440101001 Генеральный директор Щенников Олег Анатольевич Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "бонус" - Неплательщик

Настоящий пресс-релиз подготовлен в рамках Программы информационного (PR) сопровождения взыскания задолженности по Договору поставки № 33 от 26.05.2009г., подтвержденной необходимым пакетом документов ООО «БОНУС» БАНКРОТ?! С 10 февраля 2011 года в новую фазу переходит взыскание задолженности со Ставропольской фирмы ООО «БОНУС». Взыскание на основании договора организуется компанией «Мировые Смазочные Материалы» (ИП Тунгусов Д.Г.), Европейским филиалом. Эффективность возврата долга обеспечивается применением методов корпоративного Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо мгк "магистраль" - Неплательщик

Безграмотно работают, не оплачивают счета за несанкционированную отправку вагонов, по факту уклонения от оплаты на них подано исковое заявление в суд Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Кубань Корк - Неплательщик

ООО "Кубань Корк" и директор Дорошенко Дмитрий Юрьевич путем обмана завладели нашим товаром (была поставка продуктов питания без предоплаты) на сумму более 170 000 руб, и не отвечают на требования по оплате за товар, прошло полгода с момента неоплаты. Пытаемся завести уголовное дело по признакам мошенничества на директора Дорошенко Дмитрия Юрьевича, также подали в арбитраж на ООО "Кубань Корк", но есть Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Кузьминов александр михайлович - В г. Ростове есть неплательщик!

По договору займа Кузьминов А.М. взял в долг у некого гражданина 03.11.2011 г. в долг сумму в размере 50000 до 15.02.2012 г. и не вернул, скрываясь и не отвечая на звонки. Кузьминов А.М. является зам, директора ООО «Агрофирма «Приволье»(организация и управление растениеводством)в Ростовской области. Ранее Займодавец и Заёмщик сотрудничали организациями. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.08.2016 | положительный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Сергей Александрович, благодарю вас за реальную помощь

Ночью в дом вломилась полиция и забрала сына с собой, ничего не объяснив. Ужас страшный, хорошо соседи дали визитку юридической компании. Позвонила по телефону: 8-924-313-00-21. По телефону сказали, чтобы я не волновалась и сидела дома, и ждала юристов. Примерно через час приехали двое адвокатов. Вместе с ними проехала до отделения полиции. Оказалось, что сына подозревают в совершении наезда на пешехода со смертельным исходом. При этом есть показание свидетеля. Мои юристы быстро все взяли под контроль. После чего адвокаты добились того, чтобы сына отпустили под подписку. В дальнейшем Адвокат

Хабаровский край, Хабаровск город, Карла Маркса улица, 66 каб. № 451

16.08.2017
Матвеев Александр Александрович Матвеев александр Александрович- мошенник!!!

Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>

10.04.2017
Сорвачев Антон Александрович - Адвокат Сорвачев Антон Александрович отзыв

Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>

28.10.2024 | положительный отзыв
Обмен старых швейцарских франков в магазине "Скупка банкнот"

Отличный магазин, обменял 1300 швейцарских франков 8-ой серии на рубли. Обмен сделали в Москве при личной встрече, дали хороший курс. Посоветовал знакомым. Магазин скупает и торгует антиквариатом, обращусь снова если еще что-то попадется. Связывался по +79997153560 WhatsApp, Viber

26.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Скупка Купи-Продай

Самая отвратительная Розовая скупка, как и ее руководство! Партнеры вы или нет, мозг будут делать при любом раскладе! Авито объявления за ваш счет! Холодный обзвон тоже за ваш счет! Штрафы за все, что можно и нельзя! Сотрудник получают зп минимум а обещают 60-80 оклад. А по факту 20, дай бог получишь, и то выпрашивать придется свои же честно отработанные деньги. Еженедельная премия? Ну да бывает. Но на нее нужно заработать, так же как и на зарплату. Продажи будут, будут деньги будут выплаты. А может еще и такое, что деньги будут ...