01.06.2019 | отрицательный отзыв
Точка зрения - Будьте осторожны

Моя сестра делала операцию Ласик в этой клинике. Теперь она инвалид по зрению. Все благодаря необразованной медсестре, которая там работает. Будьте осторожны!

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Днепропетровская улица, 5

05.08.2014 | отрицательный отзыв
АН 123 - Будьте осторожны

Не обращайтесь к нему, он выкупает доли в квартирах, где живут несовершеннолетние дети. Делает рейдерский захват, угрожает, заставляет продавать свои доли за бесценок, и все прикрывается законностью. А еще любит делать фото и ауди съемку. Обращайтесь в другое агентство, есть много пострадавших от его рук!

Санкт-Петербург, Приморский, Комендантский проспект, 11 (Миллер-центр, эт. 4, оф. 17/1)

16.05.2020
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИКИ

ООО «Рубин» ИНН 7813591641. Генеральный директор Айвазян Левон Ардавазович 8 (911) 817-61-95. Сумма задолженности ООО «Рубин» перед ООО «ЛСЩ» - 1 044 700,00 руб. Первая отгрузка была 21.02.20 последняя 17.03.20, по договору была предоставлена отсрочка платежей 2 недели. По... Подробнее>>

- Будьте внимательны и осторожны" />
17.04.2020 | отрицательный отзыв
Биссектриса - Будьте внимательны и осторожны

Доставка ужасная, мылить материалы это не достойно серьезной компании. Служба доставки Биссектрисы привозит материалы и по быстрому подсовывает лист на подпись на котором нет перечня материалов, которые должны быть доставлены. Будьте внимательны и осторожны, потом ничего не докажешь! Мне привезли изделия, монтаж через 2 недели, не доставили материалы для монтажа. После звонка в Биссектрису попросили купить недостающие материалы, пообещав компенсировать затраты, чтобы монтажником не пришлось приезжать лишний раз. А через 20 минут, когда я уже ехал из магазина с покупками сказали, что нужно разбираться! Цена вопроса 800 руб Подробнее>>

19.04.2020
Будьте осторожны!!

Жаль, что второпях искала компанию и не прочитала отзывы. Мне нужно было перевезти вещи и мебель с одной квартиры на другую(в другой город) и помочь с упаковкой вещей при переезде. Нашла эту компанию, договорились о цене. Девушка диспетчер постоянно путала... Подробнее>>

22.06.2019 | отрицательный отзыв
Империалъ - Будьте осторожны

Это так называемое юридическое агентство «Империал» без денег не останется, потому что рекламный отдел у них работает очень хорошо. Всё остальное у них работает очень плохо.До того, как я им заплатил деньги, со мной разговаривали очень обстоятельно и по-деловому. После оплаты всё делалось буквально на бегу. Я общался с Ольгой Сергеевной (интересно, почему они все представляются без фамилии?), которую в некоторых отзывах очень хвалят (кто её может хвалить? Сама про себя, может быть, отзывы пишет?). Вначале мне говорили, что всё сделают в лучшем виде, все документы распечатают и

Москва, Красносельский, Большая Сухаревская площадь, 16/18 оф. № 9

13.12.2019
Будьте осторожны при выборе работы

На авито наткнулась на объявление, зп 25т.р. Пришла я на собеседование, меня встретил "специалист по набору персонала" - Татьяна. За 5 минут рассказала стандартные фразы при собеседовании, пообещала перезвонить и пригласить на обучение (про оплату толком ничего не сказала,... Подробнее>>

04.12.2019
Кистол Вячеслав - Внимание Мошенник! Будьте Осторожны!

Кистол Вячеслав - Chistol Veaceslav он же Kistol Viacheslav, с ООО "СТРОЙ ГРУПП" и ООО УК «СИ ВИ ДЖИ-ДЭЛЬ» , в разных банках предоставляя свой паспорт с русскоязычным правописанием, далее заполняя документы, заполнял правописание своего имени на английском языке по-разному поэтому была путаница которую разоблачили. Подробнее в прикреплённом файле Подробнее>>

27.11.2019
СТО Точка Ремонта - Будьте осторожны

Загорелась ошибка двигателя. Позвонил в несколько компаний, в этой было свободно. Приехал к ним. Провели диагностику, сказали что нашли проблему, указали цену за ремонт с запчастями. Оставил машину и забрал на следующий день. Цена диагностики и ремонта, 3800 рублей + за запчасти 4700 рублей. Когда забирал, ошибка не горела и машина нормальное ехала. Через 120 км, опять появилась и не Подробнее>>

16.11.2019 | положительный отзыв
Посмотреть комментарии