21.05.2014 | отрицательный отзыв
02.01.2015 | положительный отзыв
ИП Косыгин Сергей Вячеславович отзыв сотрудника Сергей

Отличный партнер для агентств недвижимости и туристических компаний. Работает честно и на совесть. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Сергей Вячеславович

Устроился на работу в "Дозу Гран" на должность инженера-конструктора в феврале 2015 г. Первое впечатление: современный офис в центре города, не далеко от дома. Много молодых и талантливых сотрудников.Работа здесь сложная и ее очень много, и жаловаться здесь особо не на что- сам искал. По мне, лучше, когда она есть - чем ее нет!Начальство здесь строгое, но справедливое. В первую же рабочую неделю поехал на производство, оно находится в Арзамасе. Мне показали экспериментальную линию гранулирования и презентовали возможности завода.Работая в "Доза- Гран" приобретаешь огромный опыт, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни! Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Сергей Вячеславович

Работаю на «АСТ-РЕГИОН» с 2011 года. Работать нравится, зарплата хорошая, хороший соц. пакет, стабильный график. Хочу отметить директора, наш руководитель очень отзывчивый человек, если вдруг что-то случиться - всегда поможет, даст нужные наставления. Коллектив дружный, нормальная рабочая обстановка. Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
ИП Чаплыгин Александр Вячеславович

Принимает на работу водителей-дальнобойщиков, обещая зарплату по километражу (3 руб. 50 коп. за км) + суточные. Официально по трудовому договору оформляет 7 000 руб.в месяц. На самом деле за рейс деньги не выплачивает до 2-х месяцев. В лучшем случае получите копейки частями. Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ИНЖЕНЕР (Ген дир Славин Василий Вячеславович)

ООО Инженер Ген дир Славин Василий Вячеславович.Зам ген дир по строительству Большаков Михаил Иванович Хотелось бы найти пострадавших от этой организации,подать коллективную жалобу...а это посерьезней ,чем каждый за себя Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Иванов Иван Вячеславович и Барабаш Павел Сергеевич

Добрый день, я живу в Казани, работала на работодателей, двух молодых людей из г.Уфа неких Иванова Ивана Вячеславовича и Барабаша Павла Сергеевича. В нашем городе они открыли компанию под названием "Медиа-Уровень". Сфера деятельности - реклама на стендах у подъездов жилых домов. Вначале все было в порядке. Но затем их бизнес пошел на спад. В итоге они обязали всех сотрудников Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Тимошенко Дарья (ИП Грищук Илья Вячеславович)

Находятся сейчас по адресу: г.Белгород, Народный бульвар 87 в здании, где Сбербанк во дворе возле парикмахерской "Красотка". Занимаются продажей и установкой металлических и межкомнатных дверей. Постоянно обзванивают по резюме и предлагают хорошо оплачиваемую работу и приглашают в офис на собеседование. В конечном итоге если кто и соглашается (после промывки мозгов), раздают листовки с рекламой за 150 руб. в день. Целый Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ЧП КОНЕВ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

Уважаемые соискатели! Есть такой гражданин - Конев Андрей Вячеславович, презентабельный мужчина средних лет, числится индивидуальным предпринимателем, занимается "предоставлением различных видов услуг", проще говоря, раскручивает небольшие точки в крупных супермаркетах города. Мне посчастливилось поработать на двух его точках по продаже продуктов питания, которые в итоге были закрыты. Прошло уже более месяца с последней смены, а своей зарплаты я так и не Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
Мальцев Антон Вячеславович

Человек кидок!!! Не имейте с ним никаких дел, деньги в долг не давайте, просит помочь в чем нибудь, смело шлите его. Живет на Садовом, 85 г.р. Продает машины, запчасти, строит из себя много знающего человека, втирается в доверие. На деле ноль, динамо, мошенник. Аккуратнее, на сегодняшний день его долг разным людям составляет 2,4 млн., живет не по средствам вот Подробнее>>