26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Колибри»

Проработала я там 2 недели. Изначально мне понравилось, во время обучения мне казалось чем-то более реалистичным и честным, но... Как и всех, меня приняли туда на должность консультанта. Ах, если бы я знала... Меня отправляли в такие богом забытые места к нерадивым клиенткам... а наборы косметики стоят там баснословных денег. На то время, в 07 году, один набор стоил 20000 рублей, сколько сейчас, я без понятия. Во-первых, я иногда приезжала вхолостую - клиенток попросту не было дома, они не отвечали на звонки, либо же просили подождать их. Ну, как вы знаете, ноябрь в Москве нас хорошей теплой погодой не жалует, и я вынуждена была ждать их при любых погодных условиях и в любое время. Домой возвращалась измотанная подобными поездками, поскольку в день у нас было минимум 3 выезда, и не было распределения по районам, а я и мои несчастные коллеги ... Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Колибри»

Я пользовалась услугами Колибри. И точно в последний раз! Когда я обратилась к ним во второй раз, заметил что внешний вид персонала оставляет желать лучшего. Я понимаю, что в клининговые компании далеко не от хорошей жизни идут работать, но тем не менее... Недавно воспользовалась услугами Колибри в третий и последний раз. Такие... приехали, там на лице явное уголовное прошлое. У меня был реальный шок, когда они ко мне домой зашли! С такими вообще страшно оставаться! Про качество уборки вообще молчу.
Впервые я к ним обратилась несколько лет назад, приехали две девушки, отлично отмыли балкон, окна. Поработали на совесть. ... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Единая служба такси г.Кемерово, она же такси Колибри

Работала там оператором, смены дневные и ночные, вообще- по графику должно было быть 2/2- день/ночь- и 2 выходных, а по факту работали подряд по несколько дней и ночей. Очень тяжело.. За 2 месяца в общей сумме заплатили тысячи 3! Кому-то из девочек не заплатили вообще за 2 месяца работы! Только кормили завтраками и обещаниями скорой з/п. Мы обращались в инспекции- Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Ателье мебели КОЛИБРИ

Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться опытом работы в фирме КОЛИБРИ. При устройстве на работу обещали 25000 - 45000 тыс. руб.в итоге 15000, и то ходишь постоянно и выпрашиваешь свои же деньги. Обещали устроить после 3 месяцев в итоге после испытательного срока сказали извините нам это не выгодно!!! Дурят на каждом шагу, все через [censored] там и текучка страшная!!! Так что Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Центр раннего развития ребенка "Колибри"

Директор Косенчук Екатерина Дмитриевна не выплачивает зарплату, так летом 2013 без зарплаты остались 8 человек. В лучшем случае если проработаете один месяц, то потери будут не очень большие, но если поверите и будете работать дальше потери будут гораздо больше. Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство "Колибри", улица Октябрьская 184, корпус 5

Уважаемые коллеги дизайнеры! Если увидите объявление о приеме на работу в данную фирму, бегите со всех ног! Денег в фирме нет! В долгах! В жалобах от клиентов! С виду все очень мило, просят войти в положение, клиенты не платят... Можно понять но... работая там с ноября, и увидев оплату только в феврале-марте, и то не полностью, меня стало все это Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Колибри

Это рекламно-производственная компания, занимающаяся наружной рекламой (от разработки дизайна до производства рекламных конструкций). Теперь подробнее о ней: Ситуация в этой компании весьма плачевная, и в первую очередь - по вине некомпетентности и непорядочности руководителя. Оклад здесь минимальный, 80% зарплаты - по-чёрному. Теперь подробней о том, как вытрясти из руководства хоть сколько-нибудь из этих 80%: Перед каждым работником фирма имеет большие задолженности. Зарплата постоянно Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Колибри digital

Устроился через агентство, на условиях: Должность - call-менеджер - работа в режиме home-office; - рабочий день с 10 до 16 час; - оклад 18 000 Руб. + 150 руб. от каждого тёплого клиента которого я передаю дальше в работу менеджеру по продажам. (10 тёплых контактов нужно сделать каждый день, это план, тогда 18000 оклад) Руководитель - Зюзин Василий Александрович. Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Сеть салонов цветов "Колибри" ИП Дударева Т.Д.

Флористы! И желающие ими стать. Никогда не идите работать на эту даму. Громко именуемая сетью организация, является по факту одним магазинчиков на остановке и постоянно открывающимися и закрывающимися арендуемыми точками, в коих продаж нет. Никакого трудоустройства вам предложено не будет, з/п вы сможете получать только после проведения ревизий, которых не дождешься. А по причине очень хитрого учёта, а, вернее, его фактического Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Бартлинская Л.Н. Салон цветов "Колибри"

Не порядочная, жадная, поливает своих работников грязью, сталкивает лбами, вечно не довольная, скрывает свои доходы от налоговой, нет оф. трудоустройства, отпуска нет, обеда нет, за чистку унитаза плати, всё время сидит у окна и следит когда открываешься, и когда закрываешься, не ценит своих работников. Увольняет без предупреждения, работаешь как раб. Не работайте у Бартлинской Л.Н. обещает горы, а потом вы Подробнее>>