30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Сады Придонья»

Я категорийный менеджер одной из крупной сети. При очередном продлении контракта решила прочитать отзывы, потому что этот не профессианализм уже задолбал. Руководители СП! Обучите сотрудников!
хороший сок ... Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "НПГ Сады Придонья"

Работал в данной компании как раб,с каждым днём работы становит всё больше,зарплату обещают одну,а на руки(точнее на карточку),выдают коппейки,а бывает что и вовсе не платят!!! Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Сады Придонья

Если Вам посчастливилось поработать с "Садах Придонья" и выжить(независимо от региона) то в жизни Вы сможете все!!!Такой веселой компании,которой в конце месяца и особенно при увольнении еще и ты остаешься должен я не встречала!!!Рулят всем стареющие тетки,у которых климактерические истерики выплескиваются на всех работников постоянно!НИКОГДА И КАК БЫ не нужна была работа не идите туда!!! Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сады Эдема

В начале июня получила свой заказ за №26487 от 12.09.22 г. Рассада пришла в отличном состоянии. Посадила ее на постоянное место и она сразу же принялась. Растения выросли мощными и красивыми. Сорта эхинацеей, при цветении, полностью соответствуют заказанным сортам. Огромное Вам спасибо за заказ, так как я заказывала ещё в три интернет магазина и кругом один обман. Еще раз спасибо за честность и порядочность. Это сейчас редкое явление. Весной буду ещё заказывать и только у вас.

08.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО «Покровские Сады»: Зарплата серая, сотрудники проведены на пол ставки.

Зарплата не просто серая, она черная. Сотрудники проведены на пол ставки! Получаю алименты от сотрудника этой организации, алименты вместо положенных 3500, получаю 1700рублей, т к алиментщик проведен на пол ставки, чтобы не платить налоги и алименты в полном объеме. Заявления в трудовую инспекцию ничего не дали. Везде все свои, никто не хочет разбираться и работать. По ходу надо жаловаться в прокуратуру, или наконец куда повыше, чтобы власти на местах увидели проблему и занялись реальными делами, а не отписками!

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сады Эдема

Я заказала две ели. Очень удобный сайт, подробное описание и рекомендации по посадке и уходу. Доставка до Сочи была осуществлена достаточно быстро. Ели соответствуют заявленным характеристикам. Очень приятная цена.

19.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Сады России, НПО      отзывы сотрудников

Галина:
Платят серую зарплату, при увольнении вообще не рассчитывают. Подробнее>>

22.01.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Сады России, НПО      отзывы

Злой таджик:
хозяин конторы - бандит из 90х, который перекантовался вертухаем. Каптал вложил в это. Жаль, что спецслужбы не поместят его в свой подвал. Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сады Эдема

Здравствуйте! Отправленные Вами по моим заказам растения благополучно доставлены на мою родину - Оренбуржье. Просмотренные мною на сайте размещенные фотографии, при выборе заказов, понравившихся растений соответствовали полученным оригиналам. Они все безболезненно прижились в нашей парковой зоне и превосходно себя чувствуют, радуя хозяев своей красотой! Так же хочу отдельно отметить о профессиональном подходе к делу (это видно не вооруженным глазом) со стороны как руководства так и сотрудников Вашего интернет-магазина. Порядочность, вежливость, желание трудиться на потребность клиента выражается в отличном качестве предоставляемых Вами услуг. Безупречная упаковка и доставка сама за себя говорит о Вашей любви к растениям, о том что бы

Россия, Тольятти, пос. Хрящёвка

05.12.2020
ООО «СК «Сады и Парки»

Работаю в данной компании с июня 2020 года. Заработная плата черно/белая. Задержка в выплате заработной платы составляет три месяца (с сентября 2020 года). Никаких усилий к изменению ситуации в лучшую сторону руководство не предпринимает. Денежные средства по заключённым ранее договорам подряда изымаются у заказчиков всеми возможными способами, минуя р/с компании. Таким образом на р/с отсутствуют средства для погашения задолженности по Подробнее>>