21.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : СДМ Банк

Меня зовут Оксана, я работаю в SDM уже три года в отделе бухгалтерского учета и отчетности. Очень нравится отношения внутри коллектива – доброжелательные, дружеские. Возможно, этому способствует то, что мы стараемся проводить время вместе и помимо работы. Летом это поездки на природу с шашлыками, зимой – посиделки в кафе за чашечкой капучино. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
КБ СДМ-БАНК

Проработал в центральном офисе СДМ-банка около двух с половиной лет, и за все это время ни разу не возникало желания уйти. Собственно, мое увольнение было связано с переездом в другую страну. Несмотря на то, что работа нервная и клиенты бывают разные, благодаря хорошей зарплате и нормальным отношениям в коллективе, всегда оставались силы на разрешение любых конфликтов. Мотивации хватало. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
СДМ-БАНК

Наташа:

От СДМ у меня дебетовая карта оформлена. Сначала  я получала ее по зарплатному проекту компании, в которой работала. А когда уволилась, менять ничего не стала, так как устраивало все. Просто пришла, переподписала документы как обычный частный клиент. Да, еще тип карты поменяла на Голд платиновый, банк по ней много интересных предложений сделал, отказаться не смогла)).  Теперь скидкам не нарадуюсь, причем в стольких местах, что глаза разбегаются. И это, помимо достаточно невысокой платы за обслуживание и удобного интернет-банка. Мобильная версия очень нравится, освоила и больше всего именно ею пользуюсь. ... Подробнее>>

13.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Западное бюро иностранных языков", г. Калининград

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКАМ (особенно редких языков)! Избегайте работать, во всяком случае более 2-х раз, с Игорем Скрынниковым - владелец компании. Человек оказался непорядочный. Не знаю как с переводчиками распространенных языков, но лично со мной, переводчиком редко востребованного языка, история получилась очень не красивая. Дабы уверить людей в уровне своего профессионализма, оставляю ссылку на сайт Linkedin, где выложено мое резюме с перечнем работодателей, любой из которых подтвердит мою порядочность! https://www.linkedin.com/profile/view?id=102780064&trk=nav_responsive_tab_profile Никогда не прибегала еще к такому "наказанию" работодателя и дело даже не в сумме, а в самом факте! Если мы - переводчики, будем "прощать" таких работодателей, нас и будут продолжать дурить дальше, что, увы, но не такая большая редкость! На моем месте может оказаться любой другой переводчик, которому будут должны, возможно, более крупную сумму, поэтому убедившись окончательно в непорядочности Игоря, так и не дождавшись ответов на все мои последние послания с просьбой расплатиться, я решилась на ... Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
ООО Западное бюро иностранных языков , г. Калининград

Клевета полностью обиженного переводчика, украина одним словом!

Калининград

15.07.2019
ООО Западное

Сброд. Работают в основном БИЧи местные и обманутые вербовщиками иногородние. Зарплата до 30.000 рупий. Некоторых вообще за спиртное работают. Условия проживания скотские, питание так себе, хотя БИЧам понравится. Подробнее>>

31.01.2014 | положительный отзыв

администрация ооо аргонавто:
Спасибо за Ваш вопрос. Хотим разъяснить, что наша компания не занимается назначением консьержев, поэтому Вам необходимо провести общее собрание подъезда и утвердить новую кандидатуру. С уважением Карина Симкина, менеджер по работе с клиентами, тел. УК 8(499)905-39-60.

29.01.2014 | положительный отзыв

Гость:
Наш консьерж по семейным обстаятельтвам не может продолжать работать, куда нам нужно обратиться, чтобы назначили нового?

16.02.2014 | положительный отзыв

Мила:
Пришлось обращаться в Аргонавто по поводу протечки в квартире. Подали заявку, и на следующий день к нам приехал техник-смотритель. Установил причину, мастера приехали уже во второй половине дня и за пол часа устранили все неполадки. Спасибо огромное за оперативность.

20.11.2014 | положительный отзыв

Сергей:
В течении нескольких лет в нашем подъезде № 3 по Ангарской ул. дом 13 в квартирах, при наступлении холодов - холодно, никаких мер управляющая компания не принимет, звоним в диспетчерскую, приходит слесарь, посмотрит, пойдёт что-то где-то продует и всё !!! Всё, что Вы пишите о хорошем качестве компании Аргонавто - ерунда ! Жильцы нашего подъезда - неоднократно обращались к ним - толку никакого !