18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Qlean

Работать в компании Qlean удобно и комфортно. В приложении ты сам выбираешь, на какой заказ пойдешь убирать. График ты себе составляешь самостоятельно, так что какие-то дни недели можно вообще пропускать. Или работать вообще 7 дней в неделю, тогда и заработок будет вообще отличный. Но и так, выполняя даже пару заказов в день, можно неплохо заработать.

19.05.2023 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Алиса

Коллектив, карьерный рост, своевременная оплата труда, все это вы получаете при устройстве на работу в компанию "Быстроденьги". Работаю более двух лет, и скажу честно, полностью все устраивает! Выплаты все в соответствии с ТК РФ, руководство понимающие, всегда выслушают пожелания и всегда прийдут на помощь. Работа в комфортном теплом офисе. Меня устраивает.
минусы есть везде, в данной компанииони очень незначительны и на мое мнение не влияют

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Лаборатория запчастей Labz4

Я в технических характеристиках машин не очень. Если что-то надо ремонтировать, то сразу привожу на СТО и все. А тут мне механик сказал, что надо искать амортизатор на мой Мерседес. Ну, раз надо, то начала искать. Увидела где-то отзыв на Лабораторию запчастей, что у них отличные детали и цены. Тоже решила посмотреть, что это за фирма. Связалась с менеджером, он мне ответил быстро. Нужная деталь была в наличии, отправили уже на следующий день. Подробнее>>

13.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Дикси

Если вы читаете отзывы снизу,и думаете ,правда ли все это,я могу Вам сказать, уверенное "Да" 1. В Дикси ,ты грузчик,кассир,пекарь, мерчендайзер,консультант,поломойка и ТД. 2. Оплата мизерная,учитывая сколько ролей ты выполняешь в смену. 3. На обеде ты не покушаешь,на обеде ты положишь ложку в рот и тут же ,тебя позовут на кассу или выкладку. 3. Всем плевать на то,что ты отработал 3-4 смены и сразу тебе влепят ревизию и на след день выходи работай родной. 4. Заставляют плакать продукцию ,если ты прошляпил срок и не поставил на скидку. 5. Ты никому ...
Дают форму (футболку )

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алиса о компании Qlean

Для меня такой формат работы очень удобен на данный момент. Сейчас пошла на второе высшее, так что могу спокой но совмещать работу клинером и учебу. Заказы ты сам берешь в мобильном приложении, там же устанавливаешь для себя график. В какие-то дни можно вообще не выходить, если нет возможности. Доход хороший.
Для меня нет

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Геномед

Работаю около 2-х лет на стойке администратора. К плюсам могу отнести: достойная зарплата, которую всегда выплачивали вовремя, дружеский коллектив. Руководство адекватное, но требовательное. Нужно просто качественно выполнять свою работу, и тогда не будет проблем. Основные трудности с которыми столкнулась - работа с людьми. Каждый человек со своим характером, у каждого свои проблемы, но я научилась находить общий язык практически со всеми, очень важно просто проявлять человечность.
Хотелось бы к зарплате премии или kpi

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Azora store

Заказываю вещи с разных зарубежных сайтов для всей семьи. Раньше заморачивалась с услугами байера, но стоимость таких услуг получалась очень высокая. А через Azora.Store заказывать намного проще и удобнее. Можно даже сразу выбрать товары на разных сайтах, а Azora просто объединят их в одну посылку.

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Дубровская о компании Neovox

Только недавно пришла, но уже смогла оценить преимущества работы здесь. Устройство по ТК, ЗП нормальная, а главное, замечательный коллектив, в том числе и руководство. Меня всему обучили, да и помогают до сих пор
Отсутствуют

28.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании KazanExpress.ru

Очень рада, что пришла в KazanExpress. Мне нравится, что коллеги помогали мне втянуться в работу, отвечали на вопросы, пригласили сходить вместе на обед. На прошлой работе мой коллектив был очень конфликтным и многие готовы были подставить другого. На примере коллег вижу, что есть возможность роста. Офис современный, недавно в нашем кафе-столовой появилась витрина с едой. Во время обеда в особо занятый день можно даже не бежать в столовую, а купить обед или перекус на своем этаже. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Rebotica

Собеседование проходило в несколько этапов, в доброжелательной и уважительной атмосфере, эйчаром была молодая приятная девушка. И вообще в Реботике принято уважительно относится к коллегам, вне зависимости от того, кто и на какой должности работает. Нравится, что нет привязки к офису, а график выстраивается так, чтобы было удобно всем.
Не хватает офлайн-общения с коллегами