07.03.2014 | положительный отзыв
Ореско отзыв сотрудника Менеджер по подбору персо

Осуществляю подбор специалистов в ОРЕСКО.Прочитала отзыв, прекрасно поняла, кто автор. Считаю нужным внести ясность: пригласили кандидата на вакансию "персональный водитель",руководитель побеседовать не смогла(справочно: подбор в компании всегда проходит в несколько этапов), пригласили ко мне. Я объяснила ситуацию, затем попросила рассказать об опыте работы и выполняемых обязанностях, на что кандидат ответил:"В резюме все написано..." Отмечу, что в резюме была общая информация, подчеркну,настолько общая, что указаны даты 01.2000 - 08.2010, дальше через запятую указаны названия мест работы, должность "водитель".Я объяснила, что с резюме я ознакомилась и хотелось бы, чтобы кандидат сам рассказал об опыте работе, расставил приоритеты, сказал как долго работал в Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Агетство по подбору песрсонала в семьи Диамид отзыв сотрудника Наталья Малинина

Местнахождение непонятно причем сами менеджеры , или секретарь давольно невнятно объясняют как к ним проехать ( если учесть , что агентство находится внутри рынка ) Попробуйте сами )) 998 41 79, 775 -23 -84 Менеджер по персоналу Люба всегда обанывает патенциального соискателя , например, она говорит , что ваще резюме на рассмотрении у работодателя на самом деле ( данной вакансии либо не существует вообще , либо она закрыта оооочень давно ) Зачем они этим занимаются ? Формирут базу ,для работодотеля, что бы с него денег поиметь , а вас и " погонять " не грех. Мало кого интересует, что вы хороший педагог, с опытом, Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Агетство по подбору песрсонала в семьи Диамид отзыв сотрудника М

Хм..значит не одной мне так показалось..Хотя сразу ,как пришла, спросила- вакансии действительны или для заманивания?--что Вы,что Вы, эти вакансии действително есть..Ну, а кого действительно интересует хорошая работа агентства,и чтобы подобрали вам то, что вы хотите-обращайтесь в агентство "ЭЛЬДОМ" на кропоткинской..могу даже рейтинг агентств написать(по моему мнению, давно уж сотрудничаю) 1) "Эльдом" (несомненно) 2) "Домашний ангелочек" 3) "Family Elite +", "Best People","Нет проблем" 4)"Беато", "Няня" 5)Виталь" но все они хорошо работают..а вот куда точно не стоит обращаться---"Арт-профи"(совсем тухлое)"Vip Сервис"(много обещают, ни хрена не делают),"Счастливый малыш"(сам офис ужасен,с большими деньгами клиенты не пойдут туда)..у кого есть еще сведения о разных агентствах,пишите.. Подробнее>>

23.04.2026 | отрицательный отзыв
ООО "Национальные Технологии": Кадры работают усердно, руководство в коррупции и несправедливо.

С самого начала я работала в этой конторе. За всё время работы могу сказать уверенно, что кадры решают всё! А именно HR. К сожалению, отношение к нам как ко скотам, отдала и потратила всю свою молодую жизнь на это [censored]. Руководители воруют по страшному, все подрядчики — только друзья генерального директора Ю. Н. Через них отмывает деньги. Только кадры работают не покладая рук и ног и не только в этой компании, ещё весь контур приходится обслуживать за дормо!

10.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании СП КАДРЫ

Алёна Антоновна Жовновская, благодарим вас за превосходное обслуживание и строгое соблюдение тех.задания. Быстрое решение и внимание к деталям были замечательными и очень помогли нашей команде, честно признаюсь я таких сильных специалистов не встречал. Ваша приверженность удовлетворению потребностей Заказчика очевидна и я невероятно впечатлен вашим профессионализмом, интеллектом, воспитанием, тихим голосом, а также особым уважительным отношением к линейному персоналу. Я надеюсь на продолжение сотрудничества с вашей компанией благодаря вашей исключительной поддержке имиджа компании. Вами восхищаюсь, такая справедливость во всем. Красота, грация, благородство, мудрость - Алёна Антоновна так держать
Тяжёлый характер у Лемех ТА

28.01.2024 | отрицательный отзыв
Все кадры

Офис расположен удобно, даже в пиковые часы можно без проблем добраться, что для Москвы — настоящий плюс. Команда небольшая, всего 30 человек, но это скорее в плюс: быстро нашла общий язык с девочками, и атмосфера здесь действительно семейная. Руководство открыто к диалогу, идеи сотрудников не только слышат, но и стараются реализовывать время от времени. Клиентская база широкая и разнообразная, что позволяет не стоять на месте и постоянно развиваться в профессиональном плане. В целом, довольна.
Главный минус — система мотивации. Да, зарплата достойная, но бонусы и премии зависят от многих факторов, которые не всегда отражают личный вклад или старания. Иногда кажется, что работа не ценится по достоинству. Ещё один момент, который мог бы быть лучше — это рабочие места. Для такой компании хотелось бы чуть больше комфорта и возможностей для перерывов, ведь работа с людьми требует и времени на отдых.

17.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Капитал кадры      отзывы сотрудников

Я выходец из Узбекистана. Хоть и русский, оформить все необходимые разрешительные документы и работу найти - то еще приключение. Когда в последний раз приезжал, решил обратиться в кадровое агентство, так как обещали помочь с оформлением доков. В итоге, с документами реально помогли, все пожелания по поводу работы учли, решил пойти на вахту, так еще и жилье искать не пришлось. Вообщем советую Подробнее>>

28.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Капитал кадры      отзывы

Я вообще родом из Казахстана, в Россию поехал на заработки, думал устроиться на стройку, но найти хорошего работодателя довольно проблемно как оказалось. Пришлось устроиться сторожем на складе. Там мужик посоветовал это агентство, сказал, что тут мне все устроят как надо. Так и получилось. Нашли мне приличное место, с хорошей оплатой труда. З/п белая, отпускные, больничные выплачивают в полном размере, жилье мне предлставили прям рядом с объектом, время на дорогу вообще не трачу. Короче,... лично я доволен. Олар ма?ан ке?ес берді, мен ке?ес беремін Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Станислав о компании Капитал кадры

Раньше перед поездкой в Россию на заработки долго искал принимающее лицо, тк нужно было регистрацию оформить, а потом уже оформлять патент и другие доки, а в последний раз вот попробовал через кадровое агенство поехать. И реально, так намного удобней. Мало того, что не нужно самостоятельно заморачиваться с оформлением документов, так еще и жилье мне компания предоставила и рабочее место подобрала. Проблем особо не возникало, а если и появлялись такие, менеджер за меня впрягался, за это отдельный респект. Я, кстати, в эту компанию обралился благодаря отзывам с этого сайта, поэтому решил ...
Меня нарягал один сосед. Было бы здорово, если б ввели какие-нибудь штрафы за нарушение порядка.

15.08.2023 | положительный отзыв
Вахта, Капитал Кадры

Расскажу про мой первый опыт работы вахтой. В моем регионе таких предложений было мало и все они не оправдывали мои ожидания, так что я рассматривал варианты по всей стране. Однако, меня останавливал страх обмана. Боялся, что приеду, а там меня...
Наверное, нет таких. Это мой первый опыт сотрудничества с кадровым агентством, так что сравнивать не с чем