30.01.2019 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании ВелоСклад.ру

Денис:
Я не с первой попытки нашел магазин. Неприметная вывеска у них. Покупал на Велоскладе велосипед жене, Stels Miss 8500 со скидкой 31%. Для жены он очень удобеный, не придется теперь с бордюра садиться. низкие цены, большой выбор

г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3 стр.8

19.11.2018 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании Наркологическая клиника Маршака

Денис:
Мою сестру в центре Маршака вылечили от булемии. Раньше думала, что такая болезнь бывает только у героинь американского кино. Оказалось что гнет, и это очень страшно. Теперь надеюсь, забудем этот кошмар, и сестра вернется к нормальной жизни. вылечили, это самое главное

Москва, ул.Удальцова, д. 22

10.11.2016
Денис из города Москва о компании ООО «СК Комплекс»

Денис :
Руководство в СК Комплекс в адеквате вообще? Предыдущий работодатель был редкостным самодуром который к тому же ничего не шарил в строительстве. И прорабов набирал себе под стать которые только и умели что выдавать дибильные указания и штрафовать ни за что. В общем не работа была и сплошное мучение. Не хотелось бы опять на те же грабли наступить. пока просто интересуюсь

119297, г. Москва, Киевское ш., стр.1

06.11.2018
Денис из города Самара о компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи»

Денис:
Работаю на себя, предоставляю услуги дизайнера. Заказчик ссылаясь на временную неплатежеспособность не заплатил за мою работу. Я прождал два месяца, но деньги на счет не поступили. Я обращался в юридическую компанию "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи", мне необходима была помощь в написании искового заявления. Мне попался достаточно опытный юрист, понравилось качество его работы, то как он берется за дело. Через суд получилось взыскать задолженность и компенсацию, которой хватило оплатить судебные расходы и услуги юриста. ++

г. Самара, ул. Некрасовская, д. 82

19.10.2018 | положительный отзыв
Денис из города Самара о компании STC Скала

Денис:
Даже если есть опыт инвестирования, услуги STC Скала лишними не будут. Я сюда пришел, чтобы найти хорошего брокера для небольшого депозита. Поговорил с сотрудниками и решил попробовать подписаться на торговые рекомендации. Вначале мне показалось, что они приходят слишком часто. Потом понял, что это я раньше пропускал много возможностей. В итоге стал больше получать, это здорово! согласен насчет рекомендаций

Самара, Московское шоссе 4а строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис

10.10.2018 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании СВИСС КРОНО

Денис:
Мне понравились лдсп Свисс Кроно. Оценил их, когда делал шкаф в прихожую. Хорошее качество и вид отличный. Теперь очередь кухонного гарнитура. Хочу для его изготовления тоже эти же плиты использовать. В коллекции one world russia уже подобрали декоры. очень интересно их комбинировать Цена, качество

ул. Летниковская, 16, БЦ "Сибирский Альянс"

04.10.2018 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании ТРЦ AVENUE SOUTHWEST

Денис:
В очередной раз посетили Тц Авеню на Юго западной. Приехали за продуктами в Перекресток и подарок выбрать на новоселье друзьям. Здесь мне нравится магазин Gooods House, много интересного там для дома представлено. И очень благодарны, что есть Play Lab, где можно оставить своего ребёнка , а самим ходить спокойно по магазинам и выбрать все необходимое. Спасибо Авеню! Есть все необходимое

Москва, проспект Вернадского, 86а

28.05.2017 | положительный отзыв
Денис скул отзыв сотрудника Ольга Олейник

Ольга Олейник:
Достоинства Работаю в данной сфере, преподавателем уже достаточно давно. Английский стала изучать еще в школе, и поняла еще в школе, что хочу стать преподавателем английского языка. Сюда я попала по рекомендации моей знакомой. Что хочу сказать, группы здесь хорошие, ученики стараются, это видно. Практический каждый день приходят новые люди, спрашивают, уточняют. Если человек хочет изучать язык я ему с радостью помогу. Ну а кто говорит, что школа плохая, или зарплата маленькая, знаете что, работайте! Здесь достаточно работы, чтобы заработать! Тем более в такой сфере, как английский язык! так что не пишите чуши, что нельзя заработать! Подробнее>>

05.03.2014 | отрицательный отзыв
06.03.2014