14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «Трогательный зоопарк Погладь Енота»»

1й день не оплачивается. Следующие 8 рабочих дней оплачиваются по 100р в час. И только после этого примерно ставка становится 111р в час. Вам придется убирать трупы: кролики и хомячки умирают очень часто. Работа по 12 часов стоя на ногах. Запах от животных. Частый не адекват от посетителей, особенно в выходные и праздники. т.к. посетителей больше, чем животные могут выдержать. Молодой и "дружный" женский коллектив, если не сказать иначе: курятник. Администратор Евгения Никитина. Возраст приблизительно 22 года. Её профессионализм в работе с сотрудниками вызывает сомнения. Унизить другого человека за его спиной не проблема, но Вы никогда не услышите от неё это лично. Сама сотрудников не увольняет, боится испортить карму. Увольнениями занимаются девушки кассиры Ольга и Наташа. Будьте готовы узнать о том, что так нельзя было делать, только после того как Вы это сделаете. Денежных штрафов нет, есть наказание в 100 приседаний. Из положительной мотивации только премия ... Подробнее>>

25.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кишиневский Зоопарк

Хочется написать свои впечатления, об этом уголке дикой природы, внутри "каменных джунглей".Наш зоопарк летом мы посещаем очень часто. Не смотря на то, что мы всех животных знаем наизусть, дочка даже половине животных свои имена дала, мы всё равно периодически сюда наведываемся, чтоб отдохнуть от летнего зноя в тенистых улочках парка, под какофонию звуков дикой природы. Причём тут можно находиться целый день. Для детей есть разные аттракционы, можно прокатиться на лошади, или пони. В зоопарке есть несколько ларьков, где можно подкрепиться, и куча лавочек, на которых можно отдохнуть. Хочется поблагодарить администрацию, другие мужчины думаю меня тоже поддержат, за то, что на Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
зоопарк контакный горд уфа

начну с того,что отработав там месяц начав работать с самого открытия какая зп была сказана на собеседование абсолютно отличалась в конце получки,постоянные придирки менеджера Татьяны,тирания коллектива этой мадам нужно работать не в отделе,а на зоне,выжила зам директора та бедная ушла на больничный и не вернулась.Постоянная текучка кадров,зп-7т руб,выдают как собаки кости,а то и совсем не дают,сочиняя разные небылицы. ужас!!!!мой совет Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Эремби" (Контактный зоопарк "Ребятам о зверятах")

Я устроилась ночным смотрителем. Отработала смену с 22 до 10 плюс пришла за 2 часа до смены для, так сказать, введения в курс дела. До меня, как мне сказали, несколько человек работать не смогли или не захотели, ночного смотрителя не могут найти уже несколько месяцев, поэтому вольеры грязные. Всю ночь я драила вольеры (за всю смену отдыхала меньше часа). Еще нужно Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
МП"Городской зоопарк"

Директор непорядочный человек! При трудоустройстве обещается з/п выше, чем выходит по факту, обещается повышение з/п, которого тоже нет. Постоянно заставляют заниматься работой, не входящей в обязанности, за что не платят. Постоянно приходится выходить в выходные и праздничные дни, за это тоже не платят. Могут еще и выходной поставит. Условий для работы никаких, в кабинетах сыро и холодно, даже спецодежда не Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Трогательный зоопарк

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ! Если вы наткнулись на вакансию «Смотритель за животным» и решили работать в Трогательном зоопарке, то прочитайте мою историю, а потом решайте. Когда я приехал туда, меня встретили добродушные женщины, которые убедили меня, что человек требуется, и дали мне понять, что я им подхожу. Сказали приходить на стажировку, которая продлится до 12:00. А стажировка предполагает последующую работу. Уверенный, Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Контактный зоопарк "Ребятам о зверятах"

Letova Alise:

Любопытство, это основной стимул куда-то ехать!  Одним из таких стимулов и стал этот контактный зоопарк - «Ребятам о зверятах». Цена за вход приемлемая, деткам до трех бесплатно, есть льготы многодетным! Было здорово, придем еще!  Одного раза явно маловато)) ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Контактный зоопарк УтиПути

Валентина:

Нам очень, очень понравилось!На входе я хотела схитрить и отправить одного ребенка так как детям до 5 лет вход бесплатный, но персонал меня вежлево попросил пройти с ребенком так как в любом случае за ребенка ответственны родители, и я не пожалела)) Обязательно придем еще раз с друзьями и родственниками! Совершенно случайно зашли в это прекрасное заведение после детской стомотологической поликлинники, ребенок моментально отвлекся от зубных докторов и сразу же переключил внимание на кроликов очаровашек! Очень порадовало. А еще нам повезло и мы попали на кормление маленького малыша енота. Это просто чудо. Персонал с удовольствием показывал всех питомцев которых мы не могли поймать. А еще нам показали кормление черепашек, очень забавно. В общем впечатление просто отличное!!! Не жалко никаких денег за радость детишек! Советую всем. Жалко только что в будни нет аквагримма. ... Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Зоопарк в орбите - Уберите это с нашего район и города!!

Сегодня посетили зоопарк в Орбите. Передвижной зоопарк и несколько каруселей. Ребенок ушел в слезах из этого зверинца. Животные содержатся в ужасающих условиях. крупные хищники в клетушках по 2 метра, они даже там пошевелиться нормально не могут.По моему-тех .кто содержит подобные "вагоны смерти". нужно судить. за жестокое обращение с животными! А также властей города. кто разрешил подобное безобразие!! А эти ужасные Подробнее>>

05.10.2014 | положительный отзыв
Минский зоопарк - Плохие условия содержания животных

Здравствуйте. Однажды мы всей семьёй решили отдохнуть на выходных днях. Решили посетить зоопарк. А было это летом, хорошая погода, недорогие билеты. Мы, с женой, взяли своего ребёнка. Дочка тогда впервые увидела живых волков, лис, львов и других зверей. Возле входа в зоопарк, всё было очень красиво, цивилизованно. Но чем дальше, внутрь мы шли в зоопарк, тем страшнее и страшнее. Я очень Подробнее>>