02.01.2012 | положительный отзыв
ЕПК Развитие, строительная компания - отзыв работника «777» о работе в компании

ННН ААА - ты супер, реальный мачо "Инцентры". Жаль, что ты уволился. ННН ААА - позитив, динамика, энергичность, ум, доброта, широта души, весёлый нрав, юмор, глубоко скрытая нежность, ответственность. Желаю тебе жениться на самой лучшей девушке.
Какой чмошник это написал (о Парисе). Это чудовище работает в Инцентре? Хотелось бы знать - кто это. Чтобы устроить всеобщий (Инцентра+СМУ) бойкот.

09.12.2022
ооо су 777( ИНН 8602284555) - негативный отзыв

дно контора. начальство такое же. на часть з.п кинули проезд не оплатили за питание компенсацию не выплатили. у них все по закону, только по какому то ихнему закону. овансов нет зп через месяц. суточных не допросишся. Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника 777 о компании ГК Эксперт Центр

договорник квартиник ходит людей пакети бгушников зачищает вваной азтоом людей пакует каннибал квартиник фсб тайно опг накучковал так жука ставит свою симкарту расчехляет дальний ящик директьор газпромбанк крышует под крышей Подробнее>>

06.05.2014 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «777» о работе в компании

777:
Киевская хунта пытается поставить Славянск на колени. Славянск 5 мая подвергся массированной атаке со стороны украинских вооруженных сил. Армия обрушилась на город сразу с нескольких направлений. В карательной операции задействована авиация и бронетехника, используется крупнокалиберное оружие. Очевидцы сообщают о десятках жертв, в том числе среди населения. Ополченцам удалось сбить один из вертолетов, атаковавших город. Ми-24 как раз заходил на цель. Это уже четвертый вертолёт, который верные Киеву войска потеряли за время карательной операции. Славянск киевская хунта пытается поставить на колени. К этой минуте украинские войска заблокировали город. Армия захватила блокпосты, установленные на въездах в Славянск. После этого бои перекинулись на улицы. Однако продвижение дается карателям крайне тяжело — в отличие от них ополченцы защищают родную землю и сражаются не за деньги, а за будущее своих детей. Ополченцы взяли в плен боевиков "Правого сектора", которые с огнестрельным оружием пытались въехать в Славянск на машине скорой помощи. Украинские силовики вновь перешли в наступление, и вновь не предупредили местных жителей о возобновлении карательной операции. В поселке Семеновка, это пригород Славянска, спецназ открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов в жилых кварталах.

28.05.2014 | положительный отзыв

777:
Даже если это не вы постите в социальных сетях свои фото в пьяном виде, это вовсе не означает, что можно вообще не обращать на них никакого внимания. Есть ряд незначительных ошибок использования соцсетей, которые могут серьезно навредить вашей карьере. Эксперты определили шесть самых распространенных из них и способы их избежать. Возможно, вам неизвестно имя Келли Блазек, но ее история вполне может показаться вам знакомой. Блазек, основатель Кливлендского банка вакансий Cleveland Job Bank для специалистов по маркетингу, отправила резкий ответ на резюме недавней выпускницы университета и соискательницы Дайаны Мекоты, которая связалась с Блазек через сайт LinkedIn и попросила совета в вопросе поиска работы. Ответ Блазек быстро распространился как вирус и она стала ярким примером того, как не надо вести себя в социальных сетях; это поучительная история о вездесущности социальных медиа и силе вирусных историй. Но не думайте, что вы в безопасности, если вы не размещаете там свои компрометирующие фото, есть и другие, не такие заметные ошибки использования социальных сетей, которые могут легко не дать вам построить свою карьеру. Ошибка 1:

31.05.2014 | положительный отзыв

777:
Погибший накануне в подбитом под Славянском вертолете генерал-майор МВД Украины Сергей Кульчицкий обещал отравлять в России колодцы с водой и хладнокровно убивать русских. – Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн". В самой публикации его имя не раскрывается, однако после его гибели автор материала на своей страничке в соцсети написала, что героем этой публикации является генерал Кульчицкий. – На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное. Напомним, в результате падения сбитого ополченцами во время боев на востоке Украины вертолета погибли 14 украинских военных, в том числе начальник управления боевой и

23.01.2018
Работа в Кофе Хауз      отзыв сотрудника 777

777:
Уберите управляющую , она как энергетический вампир.До открытия не обращали внимание на ее нервозность, после открытия ничего не поменялось.Пропадает хотение идти на работу . Подробнее>>

16.12.2022
Отзыв : Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический

Покупала в прошлом месяце, пользовалась неделю и отнесла в ремонт, на экране постоянно моргал какой-то непонятный значок. Оказалось, что это не брак, а мои кривые ручки, я неправильно надевала манжету)) Так неудобно было перед мастерами)) Мне показали, как правильно, измерила давление под наблюдением специалиста, все получилось, как надо, и никакого значка не было больше)). Классный аппарат, умный, мог бы и неправильные показания выдавать, а благодаря индикатору специальному, тонометр сообщал о моей ошибке. Сейчас измерят точно, очень довольна им, рекомендую.

Россия, Москва, Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический

Пользуюсь вторую неделю, никаких претензий нет. АД измеряет точно, быстро, помимо этого еще и за аритмией следит, если она есть, тонометр сообщает соответствующим сигналом. Манжета удобная, руке не больно, когда она накачивается, работает от сети и от батареек. В комплекте шел удобный чехол, в нем аппарат и храню. Качество супер, пользуюсь с удовольствием.

Россия, Москва, Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический

19.03.2013 | положительный отзыв
ИФК "Солид" - отзыв работника «Zona 777» о работе в компании

Zona 777:
ЗАО ИФК "СОЛИД" Компания очень надежная,руководство замечательное,коллектив превосходный,работать там просто отлично ,но...работа так сказать "не для всех" нужен большой порыв эмоций,ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ,что есть не у каждого) Так что дамы и господа,вперед и с песней,если же вы конечно уверены в себе!!!