24.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воронцова (Швейная фурнитура)

Оператор ПК/Менеджер по закупкам. Наимилейшей директор на собеседовании, но когда начинается работа, все меняется. Толком не объясняются обязанности, а в трудовом процессе наваливают работу, которую надо выполнять (при этом все время спрашивая практически каждое действие у старого сотрудника, которого и так все дергают, потому что просто физически нельзя знать всех нюансов новенькому человеку). За каждым действием внимательно следят по камерам Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Швейная фурнитура ИП Воронцова И.В.

Хотите почувствовать себя крепостным у барыни-самодурши? Тогда милости просим на работу к ИП Воронцовой И.В. Условия работы: 4 выходных дня в месяц, еще 4 - за свой счет. Хотя заявляется, что выходных будет 6 дней в месяц, расчет заработной платы исходит из 26 (!!) рабочих дней; Милая система штрафов:за открытые жалюзи, если включен свет, за опоздания не важно по какой причине, Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Швейная фурнитура ИП Воронцова И.В.

Не идите туда работать. Не обучают. Впервые же дни наваливают работай. Даже на минутку нельзя отвлется. Все время делают замечания. Набирают людей на 1 месяц, на 2 месяца, а потом увольняют и не доплачивают. Опоздал на 1 минуту - штраф 30 мин. отрабатываешь после работы. Задерживают после работы, если не по твоей вине работа не сделана. Короче если вы хотите быть Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Виват швейная фурнитура

Все сотрудники - работяги-понаехи, веде мат трехэтажный, бардак в базе и документах, зарплата - в конверте, офицалка-минимальная по закону, официальные праздничные нерабочие дни - не оплачиваются, на рабочем месте утром нужно быть за 5 минут до начала рабочего дня, пришел минутой позже - опоздание, штраф - отработка в этот же день (вам придется в конце дня отработать лишний час времени). Такая Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Швейная фурнитура "Виват"

Увы... Люди там так все как и пишется... Шарашкина контора... Обешают вас оформить и все будет ок, но не тут то было... После недели работы выясняется, что оформлять вас не будут... Все издеваются, трехэтажный мат, не ценят не людей не кого... Все как в тюрме если опаздал то отработаешь в этот же день но только целый час. Потом стали принимать какой-то Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Шатурская швейная мануфактура"

Будьте осторожны, здесь очень часто обманывают сотрудников. В 2011 г. Прокуратура Московской области вновь возбудила уголовное дело в отношении общества с ограниченной ответственностью «Шатурская швейная мануфактура». Возможно проводятся проверки на предмет соблюдения законодательства в сфере миграции и трудового законодательства. Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
ШАТУРСКАЯ ШВЕЙНАЯ МАНУФАКТУРА

Неуважительное отношение работодателя, безграмотные владельцы,которые позволяют себе оскорбления. Регулярные проблемы с различными органами власти. За небольшой период проведенный в этой организации, до сих пор не могу избавиться от стресса, за отработанное время не заплатили, да и с чего они в долгах как в шелках. Абсолютно неуравновешенная Наталья Владимировна, позволяет себе слишком много ... встречу на улице...Целыми днями сидит в на Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Шаатурская Швейная Мануфактура"

Почему Зам Ген директора -Военный,какое он имеет отношение к этой промышленности? Наглый,предвзятый тип,которого когда-нибудь убьют собственные рабочие.Люди работают,а платить не платят и он в наглую врёт,а Родионов со своей благоверной его покрывают.Делают деньги на живых людях,хоть бы платили то ,что люди зарабатывают и во время,а то у них всю дорогу нет денег экономят на всём. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
АССОЛЬ Швейная фурнитура

Светлана:

Сделала заказ, мне перезвонили, уточнили по недостающим у них позициям, договорились о замене, я оплатила и .... тишина. Посылка моя была отправлена через 5 дней, после того, как я понимаю, я запросила номер для отслеживания. Получила и опять сюрприз, замененные позиции не в полном объеме((( На мое обращение, ответили, что со мной работал друной менеджер (?!) Скорее всего буду искать другие магазины, жаль. ... Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Бета Продакшн - Не работает мини швейная машина handy stitch

Ждала свою посылку, получила. Открыла, а она не подает признаков жизни. Прочла отзывы думаю принять кое какие меры. Подробнее>>