Отзыв сотрудника о работодателе Аналитические бизнес решения

АНБР

Процессы протекаю хаотично и не последовательно. Генеральный не только занимается добыванием денег, но и мечется по офису и ставит задачи программистам. Невероятное количество ошибок в наших продуктах из вечно сжатых сроках. Вечная проблема с выплатами ЗП, бывают исключения, но в целом рулетка. Серая ЗП, при увольнении могут "кинуть", если проявить слабохарактерность и не пригрозить судебным разбирательством.

Доброжелательный коллектив. Отсутствие карательных мер в виде штрафов и т.д. Слабый контроль со стороны руководства. Можно запросто шабашить на работе (что и делают многие программисты).

11.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Аналитические приборы и специальные технологии защиты»

Компания очень маленькая, можно сказать семейная. Основали кореша бывшие сапоги. Методы управления соответствующие. Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Феникс компьютерс (ООО "Сторе" и ООО "Аналитические системы")

Проработала в этой компании не более года. Действительно, при трудоустройстве заставляют писать заявление по собственному желанию, уволят и не будешь знать. Зарплата практически вся черная, 6000 официальный оклад. Компания укрывается от налогов. В руководстве сидят: Директор по развитию Воробьева Ольга, как директор вообще не какой, весь день сидит в интернете и выбирает обувь, если что то пытается делать, то ее Подробнее>>

21.04.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Аналитические и контрольно-измерительные приборы" отзыв сотрудника Аноним

На данный момент это НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ КОМПАНИЯ(она уже 4-ый месяц "ПРОХОДИТ РЕГИСТРАЦИЮ" в налоговой)!!!! Будьте осторожны, уважаемые соискатели!!! С первого взгляда, "генеральный директор" - Шумаев Александр Олегович - этой НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОМПАНИИ, производит хорошее впечатление (красиво ССЫТ в УШИ!!!), также у него есть помощник заместитель "генерального директора" - Анисимов Алексей Олегович, который работает под чётким руководством своего начальника, во всём его слушает БЕСПРЕКОСЛОВНО!!! Они оба рассказывают о БОЛЬШИХ перспективах в компании - о том как она быстрыми темпами разрастётся, что компания абсолютно белая- оформление ТД и полный соц. пакет, а также о повышении заработной платы после окончания 2-х месячного Подробнее>>

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Комплексные энергетические решения» - «Комплексные энергетические решения» кидают работяг

Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Образовательные решения» - «Образовательные решения» кинули застройщика на 5 миллионов и ушли в тишину

Ребята, если не хотите остаться с пустыми карманами и сорванными нервами, даже не думайте работать с конторой «Образовательные решения». Я работаю в структуре застройщика «СПб Реновация» (группа Самолет), и мы на своем опыте убедились, что это за «профессионалы». Нам нужно было укомплектовать дома в ЖК «Новое Колпино» — мебель, оборудование, всё под ключ. Заключили четыре договора, перевели им аванс — больше 5 100 000 руб. И что вы думаете? Они просто испарились! По срокам должны были всё привезти и смонтировать еще летом-осенью 2024 года, но на объекте в Колпино мы ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Интернет решения» (Ozon) - Озон пустил наш бизнес под нож и сжег товар

Работаю у индивидуального предпринимателя уже третий год, и то, что сотворил с нами Озон — это просто бандитизм в цифровой обертке. Мы зашли на их платформу с нормальным товаром, честно торговали, но в какой-то момент этот гигант решил, что мелкие продавцы им больше не партнеры, а дойные коровы. В один прекрасный день они просто переписали правила игры: задрали тарифы на хранение так, что глаза на лоб полезли. Представьте, за месяц сумма выросла со 108 000 руб. до баснословных 366 801 руб.! Это же грабеж средь бела дня. Когда мы поняли, ...

17.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании 1С Бизнес решения

Полностью белая организация, соблюдают ТК и график работы. Коллектив приятный, руководство вообще супер. Сфера интересная, берут без опыта, много обучения по программе и софт скилам.
По мне не очень удачное расположение, в центре нет нормальных парковок и современных зданий. Еще можно было бы комнату приема пищи побольше.

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании 1С Бизнес решения

Работаю в компании уже более 2х лет по адресу г.Оренбург, пер. Матросский 2. Каждый в нашем коллективе профессионал своего дела, отзывчивый человек. Руководство открыто к общению. Заработная плата выплачивается без задержек. Ежемесячно компания покупает индивидуальное обучение для своих сотрудников по программам 1С. Сотрудники получают удостоверения о повышении квалификации. Коллектив разновозрастной. Есть сотрудники которые работают с основания компании, есть и молодежь - двигатель прогресса) Мы помогаем нашим клиентам в развитии их бизнес процессов. Хотите работать в хорошем коллективе, где решаются самые разные ИТ задачи, где вы на практике научитесь работать с ...
не увидела за это время работы. Все устраивает и место ( исторический центр) и условия труда ( все есть, что нужно - чай, кофе, кофеварки, холодильник, кресла, микроволновки, увлажнители, обогреватели, кондиционеры итд)

10.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании 1С Бизнес решения

Я проработала в компании 2,5 года в проектном отделе на должности консультант 1С:ERP, раньше работала главным бухгалтером, но всегда нравилось работать в 1С, разбираться, настраивать процессы и отчеты. Компания очень нравилась, лояльна к сотрудникам, можно взять час/день на личные дела, или больничный на 1 день без оформления у врача – это официально прописано в правилах компании. Руководители относятся к сотрудникам «на равных», советуются, прислушиваются, проводят встречи 1:1, никогда не ругают, не унижают, не штрафуют, как это бывает в других компаниях. Компания следит за повышением квалификации сотрудников, составляется график сдачи экзаменов ...
Хотелось бы улучшить систему оплаты труда, перейти в более современный офис.