Автор:
Надеюсь, что это отзыв увидят те, кто захочет устроиться в эту клинику. Не стоит тратить на это время. Начальство просто ужасное. Постоянно всех обсуждают, унижают, угрожают, зарплату задерживают. После такого места не хочется вообще больше работать, пациентов ненавидят, да вообще всех ненавидят. Пытаются казаться очень счастливыми и достойными, но на самом деле закомплексованные несчастные люди. Подробнее>>
Клиника с отвратительным начальством. Сначала вы попадёте в очень дружный коллектив и вместе с начальством будет играть в «дружную и перспективную клинику». Но потом за вашей спиной вас будут обсуждать, унижать, а в лицо улыбаться. Страшный, озлобленные и несчастные люди. Так же кроме унижений вас ждут угрозы и при увольнении вам не заплатят ни копейки. Подробнее>>
Дорогие коллеги , не стоит устраиваться в эту клинику! Абсолютно неадекватное начальство! Постоянно задерживают ЗП. А а собеседовании обещают одно, а по факту совсем другое ! Клиника позиционирует себя как Клиника эстетической медицины, а по факту это « Лавка по удалению бородавок «. При увольнении не выплачивают ничего, оскорбляют, угрожают! Подробнее>>
Вот пришла моя очередь))Начала учиться в конце февраля и вот закончила только 23 июня-день экзамена в гаи. Еще 2014 году решила, что пойду учится в Рим! Смотрела видео, читала комментарии, мне понравилось. Увидела случайно объявление в интернете, что объявляется набор обучаться в Автошколе Рим! Потом смотрела инструкторов и сразу решила, что пойду к Сергею Шкарину и ни сколечко не пожалела. Я пошла обучаться не только, чтобы усвоить правила, а избавиться от страха машин вообще! Не было никакого опыта вождения, даже за рулем не сидела. На всем протяжении занятий вождения
Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Ленина улица, 101эт. 3, , оф., № 319
Спасибо огромное Автошколе за помощь и поддержку в получении водительского удостоверения! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Катюшу, она лучшая. Всю информацию очень доступно и интересно объясняет, если что-то не получается, повторяет еще раз, пока не получится. В общем, мне с ней повезло.))) Также спасибо за теорию Сергею, мне понравилось, как он рассказывает, в голове укладывалось все быстро, и легко.
Подробнее>>Я один из тех олухов,которые попались на обещания скорой поставки косметики. Впредь буду умнее. Если кто подскажет где её можно найти,буду очень признателен. Подробнее>>
Работаю в Elevans. Хорошие условия по графику, зарплате, благоприятные для профессионального развития. Руководство адекватное. С коллективом хорошо общаемся. Адаптировалась практически сразу.
не найдено
Я обратилась в клинику "Mananaclinic" по совету своей подруги. У меня были проблемы с куперозом на лице, и я очень хотела избавиться от них. В клинике мне предложили процедуру удаления купероза с использованием современных и безопасных методик. Весь процесс был безболезненным и быстрым. Уже после первой процедуры я заметила значительное улучшение состояния моей кожи. А после курса процедур купероз исчез полностью! Теперь и я буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
Раз в полтора месяца хожу на вакуумную чистку лица, у меня кожа комбинированная, поры быстро забиваются. Из всех видов вакуумная больше всего понравилась. Результат всегда кайфовый, поры чистые, безболезненно и сама клиника очень приятная.
Ксения:
По опыту теперь знаю, если буду делать чистку, то только вакуум гидра-фейшл. Делала два раза, кожа активно благодарит своим безупречным видом) Очень комфортная история, особенно по сравнению с механической, занимает минут 30. Никаких забитых пор, обезвоживания и прочего, лично для меня идеальный экспресс-метод очищения и придания так называемой свежести. Процедуру выполняла Гурина Виктория, ей отдельная благодарность)
г.Москва