Отзыв клиента Наталья о компании ЦМРТ

Медцентры

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Наталья

не найдены

На прошлой неделе делала в центре МРТ Гипофиза с контрастом. Сразу хочу отметить-очень вежливый и обходительный персонал! Приехали по записи, все четко, не пришлось ждать! Все очень профессионально! Отличная цена.

Отзывы о компании

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олеся о компании ЦМРТ

Вчера была на приеме у хирурга Ломакина, к сожалению, не знаю имени и отчества. Очень внимательный и вежливый доктор, остались только положительные эмоции. Очень боялась процедуры, врач успокаивал как мог, неоднократно поинтересовался как себя чувствую и не больно ли мне. По-больше бы таких докторов. Через 3 года на новую процедуру только к Ломакину!

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ксения о компании ЦМРТ

Вымогательство денег, как и во многих платных клиниках. Назначили капельницы. Хотели делать в домашних условиях - нет возможности ходить в клинику. Так даже состав не говорят. Сплошное навязывание услуг! Придешь, прокапают и даже знать не будешь чем тебя лечили!

07.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Раиса о компании ЦМРТ

ЦМРТ на Ленской, 19. После четырех сеансов у остеопата Шведова мое состояние ухудшилось и в дальнейшем лечении мне было им отказано. Деньги не вернули. Помогли в др. месте.