Ушел спустя 1.5 года после такого периода - работал помощником заправщика, платили исправно и никаких проблем ни разу не было, и начальство нормальное было, в общем даже с некоторыми общаюсь до сих пор. Я менял место работы пару раз когда...
Работа на заправке, конечно, не сахар. как и везде. Но платили хорошо и это главное
По зп тут все не плохо, у меня выходило 70+ тысяч , но я с нового года уже у них не работаю, отношение с коллегами и начальством было адекватное, ни разу не ругались и подстав не было никаких. Работа не...
Скажу так - работой мечты вряд ли назовешь, но если расти до начальника - то хорошо. А если работать за нормальные деньги, то вариант хороший.
В положительные стороны укажу своевременную зарплату, нормальный коллектив и условия туда, это если в целом ,А устроился я сюда по рекомендации, у меня друг у них работал ,итолько на другой точке. я выбрал поближе к дому. быстро влился и разобрался,...
Проблем не было ни разу, работодатель нормально относится
Я сначала прошел обучение. у них оно есть и потом сразу в работу. Я у них с 25 до 27 лет работал, платили всегда во время, и проблем с руководством не было, да и коллеги были адекватные. В общем не...
Наплывы посетителей)
Эдуард:
Добрый вечер!
Периодически читаю отзывы и охреневаю, столько грязи Вы все выливаете на компанию, чем же она Вам так не угодила??? Бесплатно ничего не достается никогда, надо работать!!!
Сервис на ТРАССЕ круче чем у Шелл, Бипи, нефть Магистрали и прочих компаний.
Хотя в компании есть шестерки, которые чтобы выслужиться перед Заведующим или офисным сотрудником, готовы заложить любого ради карьеры, я сожалею что их так воспитали!!!
Было время работал в этой славной компании ТРАССА, вспоминаю г.Бронницы, д.Петровское, ностальгия мать ее!)))
Мария Елизарова:
Работаю на заправке Трасса три года. До этого трудилась на заправках других сетей азс. Читаю отзывы и понимаю, что люди пишущие их то ли нигде не работали, то ли до фига хотят "все и сразу". Можно подумать, что на других сетях курортные условия и зарплата заоблачная в баксах)))). Везде зарплата практически одинаковая и сейчас в связи с кризом упала везде, что в топливной, что в других отраслях. Вон у меня муж работает водителем, тоже срезали зарплату. Но это не повод для того, чтобы ныть и жаловаться. А коллектив, например, у нас на станции вполне нормальный. Что девчонки, что парни. Не подставляют, наоборот, всегда выручают, если нужно. Нуу что касается проверок, а кто любит руководство? Кто любит проверки?))) Можно подумать, что перейдя на другую сеть заправок, вы резко начнете любить проверки и руководство)))) Люди, будьте честны по крайней мере сами с собой. Кароче, кому не нравится - валите, ищите горы золотые изумрудныя))) А кто хочет работать - будет работать. Кризис скоро закончится и зарплату нам опять поднимут. Я в этом уверенна. В компании 52 станции, работает больше двух тысяч человек. Вы не задумывались, что все эти
Владимир Черняев:
Здравствуйте, дорогие гости и постоянные клиенты этого сайта, бывшие коллеги, руководители, доброжелатели и ненавистники, а также те кто просто решил заглянуть за занавес неизвестности этой компании перед тем как откликаться на предложенную вакансию или уже принять приглашение устройства на работу в ГК "ТРАССА" ! Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Предварительно прочитав несколько отзывов хотелось бы отметить то, что люди не остаются равнодушными к успешно развивающейся компании.
Для тех кто работает или работал в этой компании и не знал меня скажу, что работал в Отделе Технического Обеспечения или попросту Техотдел. Одним из основных закреплённым направлением было оснащение, монтаж, настройка, ремонт, техподдержка сотрудников АЗС по работе оборудования "уровнемеры для измерения топлива в резервуарах". Второе из основных направлений было оснащение, монтаждемонтаж, настройка оборудования GPS-мониторинга автотранспорта компании и всё что с этим связано. Также я занимался частичным ремонтом МФУ в офисе, тарировками резервуаров, протяжкой кабеля для слаботочки и.... и ещё Бог знает чем, как однажды выразился один из руководителей ))) ....мне нравилось этим заниматься, мне было интересно и не скрою это всё оплачивалось.
С коллективом мне очень повезло, это были опытные, отзывчивые, профессиональные коллеги которые по мере
Елена Прекрасная:
Читаю отзывы, т.к. подумываю идти или не идти на эту работу. Так вот друзья, не так все страшно как выше описано. Вы не работали на другой АЗС и другого работодателя(не буду писать компанию).. Мы работали без продыху, хотя пришли на график сутки трое( 12 часов это ерунда), в лучшем случае сутки двое, а то и того хуже. Ни о каких товароведах или старших смены речи и не было, все сами, товар пришел идешь принимаешь, выставляешь, обрабатываешь все документы сама, выпечка, кофе и хот доги тоже на нас, а забыла сказать что в смене всего 2 оператора, приехал бензовоз принимаем тоже мы и опять же все накладные заводим сами. Только что туалеты не мыли, т.к. закреплена уборщица. Тайные покупатели, проверки, фальшивые купюры и еще много всякой неприятной всячины. И это при ЗП в 30000руб.( и такая зарплата только в хороший месяц, когда выполнены все планы). А с коллективом наверно везде одинаково, есть те кто работает, а есть те кто делает вид.
Юля:
Добрый день всем гостям этого сайта. Хотелось бы спрасить и получить адекватный ответ у знатоков и сотрудников этой компаний.
1. Действительно ли все так плохо? Ведь положительных отзывов очень мало.
2. Сколько нужно времени чтобы научиться делать хот доги и кофе?
3. Как происходят дальнейшие экзамены?
4. Действительно ли не допускают к работе если не сдал экзамен?
5. Какая зарплата?
6. Чем занимаются стажёры? У меня складывается мнение что стажёры это своего рода уборщицы. Бесплатные. Пришел на стажировку помыл пару дней туалеты понял что не твое и больше не вышел. Пришел другой стажер на эту же станцию и т. д. Вот и платить не надо никому.
7. Есть ли карьерный рост?
8. Стоит ли вообще пачкать свою трудовую?
Москва, Алтуфьевское шоссе, 35
(Заправщик автомобилей)Либо я работаю на другой гк.Трасса либо это всё происки конкурентов.Все отрицательные отзывы не правда.По крайней мере
у нас на станции.номер 45 (49 километр ленинградского шоссе в область )За все время работы станции с февраля 2014 от нас из заправщиков ушли только 2 человека один по сост.здоровья (пенсионер)второй в армию....да,мы спорим между сабой,но всегда приходим к решению проблемы.ни кто не уволился по причине недовольства зарплаты или отношению начальства.Весь коллектив станции сплачен....Да бывают разногласия(орем друг на друга,но это работа такая(а потом все вечером меримся)так что бы кто то подставил напарника,этого не было.Может по этому у нас текучки нет.
Валерия Кержаева:
ВСЕМ ОБИЖЕННЫМ В КОМПАНИИ «ТРАССА» (и не только)
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Прочла ваш опус Аноним. orabote.biz
Где вы вещаете пользователям Инета, как плохо работать в компании «ТРАССА». Хочу сказать, несправедливо вещаете.
Не объективно. И неблагодарно!
Разложим ваш опус по составляющим, отделим котлет от мух.
Вы пишите: «Начнём с того, что НИГДЕ нет такой муштры операторов, начальников смены и заправщиков….». А что плохого в том, что людей УЧАТ РАБОТАТЬ? УЧАТ ПРОФЕССИИ??? УЧАТЬ ХОТЬ ЧЕМУ-НИБУДЬ!!! УЧАТ ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ НА ХЛЕБ?? А многих, действительно нужно именно МУШТРОВАТЬ, а не учить, ибо они: ленивы, необразованны, тупы. Хотят, по россейскому разгильдяйству «не черта не делать и деньги получать».
Вы пришли работать в компанию, у которой свои требования, традиции, сложившейся алгоритм взаимоотношений. Почему вы думаете, что компания будет подстраиваться под вас?
Основное требование компании – быть профессионалом. Только и всего. От вас требуют честно работать. Продуктивно выполнять свои обязанности согласно вашему образованию, опыту работы.
Я неоднократно сталкивалась с людьми, и сейчас, к сожалению, сталкиваюсь, которые, еле-еле закончив 9 классов (а то и 8-м), не взяли на себя труд
Работник:
Кто работал или работает в офисе на Алтуфьевском ш., в частности менеджером по продажам?
Расскажите, как у вас там?
PS: Хочу устроится менеджером по продажам.
работник:
Пока искал инфу в нете наткнулся на данный сайт.
Что могу сказать по фирме. лично я работаю уже около 2 лет. Программер во всеми ненавистном центральном офисе). Работа как работа коллектив супер(сугубо мужской почти, может быть по этому без интриг и прочего) З/п как у всех программеров на рынке труда, свои 100 тыс. рубликов получаю в срок и стабильно. плоюс премии(изредка и не очь большие если по чеснаку, так 5-10 тыс могут накинуть в месяц, правда есть еще квартальная и годовая там 20-30 может получиться сверху).Задержки не было ниразу ни на день! На азс бывал по работе, там да девченки бегают как в жопу ужаленные. Но платят вроде норм, естесвенно тяжко, но госпада нужно было учиться и получать норм профессию, сидели бы в офисе бухгалтерами экономистами и прочими, а так если нет образования а денег хоце вкалывайте.
Екатерина:
Здравствуйте!
Читаю не первый раз отзывы о своей компании, чисто для себя, ну и наверное просто "поржать"!!! И лично мне обидно, что Вы, да да, именно Вы, "людишки", которые, по каким то своим причинам не смогли работать в этой компании, черните ее на протяжении всего того времени сколько я работаю!
1. Устройство на работу. Это было почти 3.5 года назад, на тот момент собеседование проходило через офис, ненавистный для Вас всех на Алтуфьевском шоссе, собеседование вел психолог, который задавал тупые вопросы, ну как мне казалось в тот момент, ну на то он и психолог.
Далее все кто прошел собеседование выходил на следующий уровень. Обучение в Тренинг - центре.
2. Тренинг - Центр. Именно там, и только там, сразу откидывается половина людей. Со стороны, всем Вам "бывшим сотрудникам" кажется, что все так просто: «да типа каждый дурак с этим справиться, ну че на кнопочки нажимать да здрасьте , до свидания говорить». Далее Вас всех отправляют на стажировку, на станцию, туда куда заявили ВЫ на собеседовании, и здесь все начинается...
3. Стажировка на станции. Многие, в особенности те которые думали
Москва, Алтуфьевское шоссе, 35
Несколько лет работаю на АЗС, принадлежащей компании ТРАССА. Считаю, что не так уж все и страшно. Живу в Электроуглях. Работы в городе нет, зарплата в городе мизерная. Зарплата на азс приличная и платят во время. Отношения в коллективе человеческие, все друг за другу помогают. И начальство у нас адекватное. Работы, конечно, много, весь день на ногах, пашем, конечно, как папы Карло. Ну, а куда деваться. Работать-то надо.
Москва, Алтуфьевское шоссе, 35
Сам не работал,работает друг) в должности ночного администратора 2 ночи раб.2 дня дома.Пока не жалуется вроде все нравится,но он пока стажер скоро на стажировку говорит в москву ну на тренинг)Такой важный стал говорит типа всех там дрючит)график стабилный говорит зарплата получил гдето 30 если не врет)
Николай:
В принципе, все что пишут в основном правда... Мой комментарий можно отнести как к минусу так и к плюсу, он скорее информационный. Станции в компании делятся на топовые и на малозарабатывающие. Если попал на топ, вряд-ли придется жаловаться, так как з/п перекроет все негодования и тяготы. З/п на топовых станциях реально достойная, график там как правило хороший и стабильный, так как проблем с персоналом не бывает. На таких станциях есть зам. заведующего, пом. товароведа, кладовщик и девчата работают больше, но их количество тоже в 2 раза больше. На станциях с низкой клиентурой, обязанности те же, з/п в 2 раза меньше, а начальникам смены приходиться еще тяжелее, они выполняют обязанности и кладовщика, и заправщика и пом. товороведа... На таких станциях чаще витает запах негатива, уныния, а отсюда и безразличие к работе. Если даже приходишь туда с большими планамии и амбициями то потом понимаешь что все зависит далеко не только от самого сотрудника. Так что про компанию Трасса не скажу плохо или хорошо, все зависит напрямую от конкретной станции!! Написал свой пост в категорию + так как не считаю это минусом
Андрей Быковский:
Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. З/п зависит от реалиции. Работа рядом с домом.
Те кто пишет о компании плохие отзывы, мне Вас жалко. Ну отказали Вам, значит были косяки в прошлом. Если Вы не можете работать, то идите работать на какую нибудь другую работу. Зачем оставлять плохие отзывы, а главное надуманные?! По нашей компании могу сказать:
1. Продукция. В данный момент производство большинства выпечки на собственной Фабрике-Кухне. Выпечка привозится на станцию раз в 2 дня, после чего полностью списывается и утилизируется. За качеством товара постоянно следят как сотрудники АЗС так и внутренние проверки.
2. Работа Операторов-кассиров. Наши девочки умницы, кто хочет зарабатывать-тот работает. АЗС всегда поддерживается в чистоте. Кто-то писал про уборщиц, да их нет, девчата выполняют данную роль. Посмотрите со стороны клиентов, кого приятнее видеть молодую девушку или бабушку, которая наорет на Вас за то, что Вы прошли по тому месту где она помыла?!
3. З/П. Без задержек. Хочешь работать и зарабатывать бери больше смен.
4. Руководство. Да, иногда попадаются не очень хорошие заведующие. На моей АЗС меня все устраивает. Высшее руководство всегда дружелюбное.
работаю:
Так получилось, что я долго на одном месте не задерживаюсь, как начинает наезжать руководство и работу валить немереную, сразу сваливаю. На фиг надо пахать, как рабы на плантации. Когда шла работать на АЗС ТРАССА, тоже думала долго не задержусь. И к своему великому удивлению, держусь уже четвертый год. Конечно же тяжело. Но девчонки у нас классные, да и работа интересная. Постоянно новые люди, постоянно в движении. Устаю, как собака, но и чувство удовлетворения есть. А че, в тепле, сыта и деньги во время платят. А то что целый день на ногах – так хто на что учился…)))) Говорила ж мне мама - учись..)) Кароче. Главное зарплату во время платят.
Артем:
Читаю отзывы и удивляюсь. Какой народ у нас неблагодарный иль наивный. Все хотят ничего не делать и деньги получать. Но так, увы, не бывает. Вон европейцы вообще без длительных праздников (каникул) вкалывают. У них нет таких длинных новогодних и майских праздников. Собственно, к чему говорю. Работаю на азс, принадлежащей ТРАССА. Да, работы много, кручусь, как белка в колесе, некогда присесть, чаи-кофеи гонять. Так и зарабатываю прилично! И ЗП во время получаю. Многое могу себе позволить. На станции появились друзья. А то что руководство постоянно проверяет, так это нормально. А как иначе, этож наш менталитет. Если не проверять, все работать перестанут. Как там в поговорке: кот за двери, мыши в пляс. Если бы я был собственником какого-нибудь бизнеса, тоже бы глаз не спускал. Мы ж в России живем…
Роман:
Рядом с домом. Если сравнивать с АЗС ТНК, BP, или Лукойл, то они и рядом не стояли с АЗС Трасса. Все кто тут ноют, это полные бездари и безмозглые девочки, которые хотят много зарабатывать, но при этом бегать каждые 15 минут курить и написать очередную смс своему парнишке! Или всю смену присидеть около окна и с огромным неудовольствием спросить у клента "Вам что?" Если бы у меня так спросили, я бы ответил "Плюнуть вам в лицо!!!"
Москва, Алтуфьевское шоссе, 35
Забудьте про ваши права по трудовому кодексу. Будьте готовы жить на работе.
Ангелина:
Прошла неделю обучения , впечатления больше , чем просто сказать положительные ! очень все интересно рассказывают) сегодня первый день вышла на стажировку , очень все понравилось ,коллектив прекрасный, всегда помогут если в чем то не можешь разобраться!
Москва, Алтуфьевское шоссе, 35
Смешно читать отрицательные отзывы! Если человек не хочет работать так у него все плохие. Знаю что просто так никого не штрафуют. Идя работать в компанию надо внимательно читать условия работы!!!
Екатерина:
Отьездила на учебу,здала экзамен,отработала месяц без трудоустройства как и обещали все оплатили.Коллектив дружный,начальство строгое но справедливое....
Елена:
Статус компании высокий. Прошла собеседование, не ждала звонка, но позвонили. Пригласили на обучение, сотрудники Тренинг Центра очень воспитанные и доходчиво объясняют. Нас было человек 38 которых отобрали для обучения, через неделю нас осталось человек 12, (три нач смены в том числе). Остаются только сильнейшие. Всё кто был не заинтересован в работе отсеялись и отсеяли. Впечатление хорошее, статус намного выше хотя тоже фаст фуд и магазин, как макдональдс только круче))) Первый день стажировки думала что это не мое, а потом села за тетрадь и решила что надо. второй тоже без сил сидела но читала конспекты, ну а на третий день мне сказали прощай. Короче если вы твердо решили там работать то идите до конца, я тоже хотела но характер у меня скромный, а там надо сразу идти и вкалывать. Научилась благодаря стажировке готовить кофе и хот-доги, тоже плюс. Вообще работой учебного центра довольна. Просто не срослось у меня, мне жаль очень. Там некогда скучать, всегда в движении мне это очень нравится.
Незнакомка:
Я наблюдаю развитие и работу компании со стороны уже более 5 лет, т.к. в компании работает мой муж и далеко не в руководящей должности. Почитав некоторые отзывы, хочется сказать, что сколько людей - столько и мнений! На мой взгляд это компания, в которой ценят честных, добропорядочных, целеустремленных людей, которые хотят работать, а не делают вид, что работают. Да, работа не простая, но при этом у каждого есть перспективы карьерного роста, работодатели создали хорошие рабочие условия, задали определенный уровень, который соблюдают сами и требуют того же от сотрудников. Если человек ищет работу с перспективой карьерного роста (руководитель должен расти в компании), стабильность в з/п, нормальный соц.пакет, честную компанию - ВАМ в ГК "ТРАССА". Но от "шального коллеги" никто не застрахован, люди все разные встречаются.
сотрудник:
работаю уже год начал заправщиком щас кладовщик все нравится не такая уж и тяжелая работа думаю лучше не найти что бы рядом с домом и зарплата хорошая начальство устраивает говарят тут многие что бардак вы в армию сходите и увидити где бардак
Наталья:
Нормальная з.плата, близость к дому, тут учат бесплатно, среди сотрудников нет гасторбайтеров ( вообще !!!!!! для меня очень важно, вдругих конторах большинство), при мне девчонки которые хотели перерасти должность оператора становились товароведами а две ушли в офис работать, я работаю на Рижском шоссе, где очень приятные клиенты много знаменитых людей(на неделе заезжал Харатьян и кстате он приезжает часто).В других местах часто не так. Все оперы работают в одинаковой форме. Это прикольно потому что не надо думать в чем идти на работу.Первая фирма где я работала в которой не заставляют продавать испорченную просрочку а наоборот могут наказать за это, это приятно т.к. меня в других фирмах заставляли переклеивать сроки а я ненавижу обманывать людей!
Сергей:
Доброго вечера. Работал в данной компании более 2-х лет. Осталось только положительное мнение. Дружный коллектив, полный соц пакет, оплачиваются больничные и отпуска, з/п белая и больше чем у конкурентов, приходит 2 раза в месяц на карту Сбербанка без задержки, компетентное руководство, корпоративы, премии, карьерный рост, подарки на НГ для детишек. В общем работа для тех кто хочет заработать, работал бы и дальше в ней, но у вы так складывается что надо переехать. Вы лучшая компания.