Ship Shop America - положительный отзыв

Автор:Станислав

Рад очередной посылке из Штатов! Спасибо за доставку и отзывчивую службу поддержки!Никогда этот сервис не подводит, все на высшем уровне.

14.10.2025 | отрицательный отзыв
Nova Ship Management: Турецкое жульё, плавающее на металлоломе и кидающее на MLC

Я работаю механиком с 2010 года, всякое повидал, но это турецкое Nova Ship Management — это днище, просто позорище мирового флота. Я клюнул на их "красивые песни" о судне "Ф.Ш." (название менять не буду, кому надо, тот поймет), которое якобы прошло ремонт и "почти новострой". По факту, когда я прилетел в Турцию в середине июня 2024 года, меня уже ждал первый "сюрприз": у меня на трапе тупо забрали паспорт. На мой вопрос, какого черта, кэп ответил: "Так положено по...
Единственный жирный плюс — это зарплата, которую они все-таки платят вовремя, правда, это единственное, что они делают по контракту. Если не считать задержек, то она пришла на карту 5-го числа, как и обещали. И еще, я там познакомился с Чифом, толковый мужик, который, как и я, тащил этот металлолом в одиночку. Мы с ним вдвоем чинили то, что турки должны были починить на ремонте, и этот профессиональный челлендж хоть как-то держал в тонусе. ...

12.07.2023 | положительный отзыв
RIVER-SHIP

Очень рад своей работе в компании River-Ship. Классный коллектив

12.07.2023 | положительный отзыв
River-Ship

Отличный сервис. Очень хорошо отдохнули.

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ТИМФОРТ - отзыв пользователя ship о работе в компании

ship:
АНАЛИЗ ЦЕН НА АРБОЛИТ. ТИМФОРТ - ОРЕНБУРГ И ПЕРВАЯ ПОПАВШАЯСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ... ...................................... http://orengost.ru/cenu/ Блоки ТИМФОРТ Блок конструкционный 500х200х350 мм 4900 р. .................................. http://www.arbolit-ecostroy.ru/mi-proizvodim-choroshiy-arbolit ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,что компания ООО "АРБОЛИТ ЭКОСТРОЙ" является абсолютно самостоятельным предприятием,не состоящим ни в каких холдингах и прочих сетевых коммерческих объединениях и не являющимся ничьим подразделением./ЭТО ИХ ПОЯСНЕНИЕ/ конструкционные арболитовые блоки 250х300х500мм 3800 р. .................................. РАЗНИЦА СТОИМОСТИ ОДНОГО КУБА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - 1 100 РУБЛЕЙ...ОФИГЕТЬ... ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ-СОБОЙ... Улыбка

22.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Shop­shop о компании УЗИ СТУДИЯ

Всю беременность ходила сюда к Винокуровой! Всегда было все здорово, пол сказали на втором скриннинге, сыночек родился здоровым! Уютная обстановка. делала на всех приемах фото малыша, и диск со всеми фотками и видео! Самое лучшее видео было, когда сынок зевал) пересмотрела на 100 раз))) спасибо за приятные воспоминания)

Новосибирск

16.09.2014
RIVER-SHOP.RU Оборудование для малого флота. <river-shop@mail.ru>

Гость:
это кидалово. заказ № 281 был оплачен еще 07.08.2014. с тех пор всякое общение со мной прекратилось. все письма тупо игнорируются, звонки сбрасываются. люди! никогда не имейте дел с этой мутной конторой!

18.03.2017
Shop&Show, Shop and Show (ЗАО ТВТорг)

Минусов работы больше чем плюсов. Жуткая атмосфера хаоса и хамства. Ор, трехэтажный мат, презрение, унижение и пр. Сотрудники - пушечное мясо, много кто бежит из компании после пары дней работы. Только в моём отделе за 2 года сменилось 7 начальников. Абсолютно неорганизованные процессы. Сложно за что-то найти ответственного, потому что бизнес-процессы совсем не отлажены. При этом неплохая зарплата, при увольнении Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Proxy-Shop – Proxy IP-АДРЕСА (proxy-shop.net/)

Злой Администратор на работе, по указанию директора, заблокировал доступ к онлайн играм и социальным сетям. Долго искал выход из положения чтоб обойти корпоративный прокси, запрещающий мне доступ к EVE online куда вложено уже не мало финансов!!! Перерыл много сайтов, пока не наткнулся на proxy-shop.net/. Благодаря ему обошел блокировку сервера игры на работе, уменьшил пинг для более комфортной игры. Цена в принципе устраивает, но хотелось бы конечно скидок побольше!!  Подробнее>>

11.10.2025 | отрицательный отзыв
M1-SHOP — хаос и неуважение

Я работала сценаристом для YouTube-канала M1-SHOP осенью 2023 года, напрямую взаимодействовала с владельцем Д.Л. На старте всё выглядело бодро: HR обещала прозрачные процессы, адекватную обратную связь, развитие и возможность перейти в продюсеры. По факту же оказалось, что структура — пустышка, а менеджмент держится исключительно на страхе и личных настроениях босса. Первую неделю я получала задачи по чату, потом внезапно они прекратились, и пришлось выдумывать темы самой. Процесса согласования не существовало, всё решалось на эмоциях. Созвоны напоминали разнос на планёрке...
Свободный график и удалённый формат — это единственное, что можно занести в плюс. Пока работаешь по договору, деньги действительно поступают, но стоит выйти за рамки или уйти на фриланс, всё превращается в тягомотину.

21.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании MODI Fun Shop

Мне повезло,что с самого первого дня я влилась в коллектив и директор сразу все показала и обучила. Работаю уже 8 месяцев,сейчас прошла обучение на старшего кассира и уже через 3 месяца будет перевод на администратора.Магазин не большой и очень уютный.Зарплата всегда вовремя,иногда даже раньше приходит. Советую эту компанию,так как тут можно найти хороших друзей и расти в карьерном плане.
Не большая зона для отдыха.Хотелось бы чуть больше помещение,но меня это не сильно тревожит хожу обедать на фудкорт.