Санкт - Петербург
Автор:Валерия
Санкт - Петербург
Обман с заработной платой, все официанты, танцовщицы, хостес не нужны , только ходить на промо в поисках пьяных мужиков, а дальше раскручивать их на деньги. Я осталась без заработной платы , с хроническим бронхитом и ужасным осадком от такого мошенничества.
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>Караоке-бар Famous. После смены руководства, а именно когда пришла Марина Евгеньевна, заработная плата всем работникам перестала выплачиваться вообще. Ее "арт-директор" (именно в кавычках) распугивает всех гостей и "денег нет на з/п". Действительно, а откуда они будут! В конце концов не достойного обслуживания не персонала, который задержался там больше месяца НЕТ! А Вас, дорогие друзья бармены - официанты и другие работники Подробнее>>
Фэймос - голимое кидалово. В подобном месте ещё не работал. Расчёт не выдают. Миллиард отмазок на каждую ситуацию. больше месяца, реально ни кто там не проработал. Хотите денег? Там вы их не получите! Удачи и терпения всем кто туда устроился))) Так как выбить свой расчёт из этих змей врядли получиться! Подробнее>>
Говорят что устроят официально, а на деле отказываются делать запись в трудовую и давать копии документов на руки. Зарплату не платят ни работающим ни тем более уволившимся. Работала там с августа 2015-го по февраль 2016-го, добиваюсь выплаты до сих пор. Деректрисса и экономист жуткие хамки. Постоянно "кормят завтраками" придумывают причины не платить, в основном "нет денег", хотя люди и мероприятия Подробнее>>
Шоу-холл StarRichOK (Restaurant-Karaoke-Show hall StarRichOK) – новое двухэтажное заведение в историческом центре Петербурга, собравшее в себе такие направления отдыха как караоке, кабаре, коктейль-бар и ресторан. Первый этаж – караоке зона, открытая для своих гостей ежедневно с 7 вечера до 7 утра. Особенностью караоке является удобное расположение зала, качественный звук и профессиональное оборудование, отвечающее лучшим требованиям, что способствует поистене комфортному Подробнее>>
Не так давно я случайно попала в местное караоке GARAJ. Там на тот момент работала моя однокурсница. Находится он чуть ниже фабрики Франзелуца в районе Ботаника. Ожидала я, конечно, нечто более интересное. Интерьер так себе, контингент тоже, однако довольно доступные цены привлекали все больше и больше людей! Нравилось мне и то, что там постоянно устраивали конкурсы вокала, так как акустика была на высшем уровне! Разыгрывали денежные призы, однако по неизвестным мне причинам этот караоке-клуб закрыли. Может конкуренты, впрочем, причина может быть в чем угодно. Что сказать, жаль. Я на тот момент уже привыкла и Подробнее>>
1Предсказуемая и хорошая зарплата 2Поддерживающие администраторы 3Частые корпоративные отчетники и мероприятия 4Удобный график 5Неплохое местоположение (недалеко от метро) 6интересная и творческая работа с учениками 7возможность вести и посещать дополнительные курсы от коллег Еще с собеседования меня тепло и радостно встретила управляющая филиалами, после чего я понял что место в котором я теперь буду работать станет для меня очень важным местом где я в последствии нашел стабильность в жизни, хороших друзей и интересную работу в которой всегда происходит что-то интересное. Да, на моей работе нужно иногда немало работать, ...
1 редкие, но все же возникающие проблемы с дивайсами и аппаратурой (планшеты, микрофоны) 2 недостаток методичек и курсов для саморазвития
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с компанией ооо сп Диджитал / Ворнер Мьюзик. Я получил предложение о работе после прохождения очного собеседования и успешного выполнения тестового задания. В e-mail от hr-менеджера, с которым я взаимодействовал, были зафиксированы финансовые условия и должность. Далее со мной был проведен практически 20-минутный телефонный разговор с hr-директором, на котором мне было озвучено, что я могу начинать процесс увольнения с текущего места, зафиксирована предварительная дата моего выхода и обещание направить оффер в ближайшее время. После этого прошло несколько дней практически без какой-либо информации от ...
Местоположение.
В компании отсутствует понимание того, как надо выстраивать процесс рекрутинга. Проверка на полиграфе настолько жуткий рудимент, что в 2023 году использовать это как финальный этап отбора, коих 5 (!). т.е. ты можешь потратить кучу времени, чтобы потом тебе отказали по причине полиграфа. Не знаю, как проходит сама процедура и кто делает заключение, т.к. посчастливилось не дойти до этого этапа. Если это делает профессионально подготовленный специалист, который будет смотреть не только на витальные признаки, запечатленные машиной, то здорово. Если это делает просто человек без образования, то .........)))))))))) Тебе присылают "небольшую" hr ...
Красивый офис, довольно милые и вежливые сотрудники.
Всегда есть куда расти, компания стремится к росту и ставит амбициозные планы и выполняет их.