Автор:Вадим Ищенко
Мы пользуемся услугами "АСТОНИА" по поисковому продвижению для сайта печатьлого.рф и благодарны за результаты работы, особенно за декабрь 2023 года. Мы довольны сервисом в целом и особенно благодарны нашему менеджеру. Дмитрий всегда на связи, а на любой наш вопрос всегда...
Загоруйко Евгений, г Санкт-Петербург:
Достоинства
Общество с ограниченной ответственностью "ДэлС" выражает искреннюю благодарность специалистам ООО "АСТОНИА" за оказываемые услуги по поддержке нашего сайта delserv.ru, выполненного на CМS Joomla!
Сотрудничаем с компанией с апреля 2022 года. Договор заключен на фиксированную ежемесячную оплату услуг технической поддержки сайта по схеме 24/7. Услуги по информационной поддержке оказываются на основании наших заявок и оплачиваются по окончании отчетного месяца после предоставления отчета о выполненных согласованных задач. Все работы выполняются быстро и качественно.
На наш взгляд, профессионализм сотрудников компании заслуживает самой высокой оценки! Подробнее>>
Наумов П.С.:
К вопросу выбора Подрядчика на разработку нового интернет ресурса руководство предприятия подошло очень серьезно, внимательно изучая предложения каждой веб-студии. Коллектив компании «АСТОНИА» показал свою ответственность в работе еще на этапе подготовки коммерческого предложения, подходя к этому вопросу индивидуально, без использования готовых шаблонных условий.Все работы по созданию сайта были выполнены в соответствии с нашими требованиями и указанными сроками, что говорит о профессионализме специалистов компании «АСТОНИА». Сайт получился очень удобным в использовании.Генеральный директор Наумов П.С.
Чирков Александр:
ООО "Туроператор Байкалика" выражает благодарность коллективу рекламного интернет-агентства ООО "АСТОНИА" за поддержку и продвижение сайта baikalika ru. АСТОНИА не боится нового, смело берется за комплексные задачи. Благодаря Вам, наш сайт сохраняет актуальность уже 3 года. Надеемся на продолжение взаимовыгодных отношений.Интернет-маркетолог Чирков Александр
г. Иркутск
Зельцер Иосиф Матвеевич:
Руководство ООО МНИЦ ОЗОС выражает благодарность коллективу компании "Astonia" за творческие решения и профессиональный подход по разработке сайта ozos. В ходе работ учитывались все желания и рекомендации, по итогу которых был разработан сайт, удовлетворяющий наши требования. Желаем компании "Astonia" дальнейшего профессионального роста.Генеральный директор Зельцер И.М.
Анатолий:
Выражаю благодарность сотрудникам рекламного агентства АСТОНИА за проведенные работы по оптимизации внутренней структуры нашего сайта vst.com.ru (договор № 28 / 2014 от 24 декабря 2014 года). Наш сайт проиндексировался по 194 тематическим запросам, интересным для нашего бизнеса поисковыми системами GOOGLE и Яндекс, а также был принят к регистрации в каталоге Яндекс, модераторами данного ресурса.
Несмотря на определенные финансовые сложности с нашей стороны в рамках услуг по продвижению сайта (договор № 16 / 2015 от 20 апреля 2015 года), наш сайт был практически полностью переделан и в настоящее время полностью соответствует требованиям, предъявляемым к коммерческим сайтам со стороны поисковых роботов.
И все это благодаря усилиям специалистов данного предприятия.
Спасибо за работу!
Генеральный директор ООО «ВСТ» А. К. Матюх
Москва, Малый Полуярославский пер, 3/5
Екатерина:
К специалистам ООО АСТОНИА обратились в сентябре 2016 года. Необходимо было срочно разместить на специализированных сайтах по поиску сотрудников 4 вакансии по региону Санкт-Петербург и Ленинградская область, так как Подрядчик, с которым мы сотрудничали ранее, нас подвел. Оперативно согласовали тексты вакансий и компания начала работы по размещению после получения скана платежного поручения. Размещение производилось квалифицировано и строго по графику. Были предоставлены отчеты с паролями доступа к аккаунтам и «активными» ссылками на размещенные вакансии. Также оперативно разместили 3 наших вакансии на 30 сайтах по поиску сотрудников по Московскому региону. Выражаем благодарность за оперативность и качество!
Москва, Малый Полуярославский пер, 3/5
Подробнее>>Хочу рассказать про эту "хорошую" компанию. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО АФЕРИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Работала с ними месяц и точно знаю как там все устроено. Контактным лицом был Владимир Давыдов (skype: vdavydov81, v.davydov81..[]..gmail.com ). Изначально все было хорошо и вполне адекватно, вот только в день оплаты моей работы Владимир резко пропал. Удалил меня из скайпа и не отвечает на письма. Раньше Подробнее>>