Кобрин
[А.] д.а. (зам. начальника отдела вэс) на предприятии меня оскорблял нецензурными выражениями, матерными. Приобщал к травле коллег. В частности его жена [А.] [Т.] (спец. по учету) принимала активное в этом участие. Коммерческий директор Кивака в.п. это поддерживал, говоря мне что "есть нюансы" и "ты сам видел как себя ведешь? ". Он не замечал и не хотел замечать что изначально происходило Подробнее>>
Искоренить кумовство, маты, оскорбления на рабочем месте от руководителя отдела и его жены. Запретить принимать в изрядном количестве алкоголь руководителю отдела в командировках, так как это мешает работе других сотрудников. Снизить агрессивность руководства. Запретить отделу кадров давать информацию из трудовой книжки другим сотрудникам. Запретить травлю сотрудников. Уравнять в правах всех сотрудников вне зависимости от дружбы и родства с руководителями. Отслеживать Подробнее>>
Низкий уровень профессионализма руководителей. Имея нужные связи, родственников легко можно пробиться выше по карьере. Не имея связей, не получится. Будут смотреть как на чужака. Оскорбления и маты от руководителей, так как они считают вправе это делать.Не рекомендую здесь работать и не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Подробнее>>
Оскорбления на рабочем месте. Мужья с женами работают в одном кабинете. Кумовство, травля. Подробнее>>
Обращение к Киваке В П Я в жалобе написал всю правду. Все правильно написал, это было, имело место всё.Вы знаете что люди которые у тебя работают занимались травлей сотрудника. Знаешь это прекрасно. Но вы почему то основываете свое впечатление на мнении других людей, тем кому изначально вы доверили. Я ведь терпел 2 года, через два года только сообщил обо всем Подробнее>>
Антончик Д.А. (зам. начальника отдела ВЭС) на предприятии меня оскорблял нецензурными выражениями, матерными. Приобщал к травле коллег. В частности его жена Антончик Татьяна (спец. по учету) принимала активное в этом участие. Коммерческий директор Кивака В.П. это поддерживал, говоря мне что "есть нюансы" и "ты сам видел как себя ведешь? ". Он не замечал и не хотел замечать что изначально происходило в стенах кабинета "польского отдела продаж", которым заведует Антончик Д.А. И были также коллеги, которым все это выгодно. Антончик Д.А., Мицкевич В., Антончик Т., Шидловский А., боялись за потерю своего места, и по их мнению "авторитета" и боролись с неугодными Подробнее>>
Работать надо. Если не хочешь - заставляют, или увольняют.
Просто есть порядок и дисциплина, а недовольные всегда найдутся.
... Подробнее>>
Отдел сбыта на фабрике где работает 2 300 человек - согласитесь достаточно ответственный участок - и для сотрудников которые просто ищут стабильную работу за гарантированное вознаграждение - очень неподходящее место. Я очень ценю свою работу, мне в принципе неприятно увольнять людей, но к людям которые плохо выполняют свою работу я отношусь крайне негативно, за что их ценить? (может быть как люди они и хорошие, но как сотрудники, к сожалению нет). Плохо, уже хотя бы потому что моя зарплата зависит от их желания работать. Людей которые на работу пришли обсудить новости, посмеяться, покурить. которые в комментариях не могут назвать своё имя, может быть потому что их было за что увольнять? Много ли уволенных скажут что их уволили правильно? ... Подробнее>>