Блисс, Bliss
Девчонки поберегите нервы. Данная контора наберает молодых неопытных сотрудников, потом кидает на деньги и вдобавок вешают дикие недосдачи.
Обычно работают 1-2 и увольняються. Обещают горы золотые, потом ужас нет перерыаа на обед, переработки не оплачиваються, зарплата черная, нельзя сидеть. При месяце работы с учётом отпускных зарплата 9тысяч.
Красноярск
а.г. павлюк. любит чистоплотность только сам незнает что это. работа гав.....
... Подробнее>>
андрей павлюк работодатель.город ясиноватая.человек гавно.и быдло
... Подробнее>>
Недавно встретила объявление, что требуется продавец. Позвонив по указаному номеру, у меня спросили мои данные и сказали, что данную информацию передадут администратору в магазин и меня пригласят на собеседование. Прошло время и звонка не было так. Через месяца два я вновь попробовала устроиться на собеседование и та же самая история. Прошло три месяца и до сих пор жду приглашение на Подробнее>>
Павлюк Артем Валерьевич "Порядочный кандидат на вакансию" ушел с работы "забыв" дома нетбук компании, который на протяжении года в связи со своей огромной занятостью и вечными командировками, так и не смог передать обратно. Подробнее>>
Магазин "Шакира" г. Минусинск, ул. Ванеева, д.5<br> Обещает зарплату одну, договор заключается на сумму на&nbsp; порядок меньше, причем любит если человек остается на работе до поздна, причем бесплатно и работает.<br> Зарплату выдает с задержками. Врет нагло, подделывает документы.<br> <br> Подробнее>>
Проработала у Павлюка 8 месяцев, для этой организации достаточно большой срок! Обычно больше 1-2 месяцев работники там не задерживаются! Обещают золотые горы, постоянно за что-то штрафуют, работать нужно без перерыва на обед, туалет и т.п, сидеть на рабочем месте нельзя! Сам Павлюк Константин приезжает, окидывает весь магазин зорким взглядом, ни здравствуйте, ни до свидания и уходит! Потом от других сотрудников Подробнее>>