Клиника ABC

Врачи клиники имеют большой опыт проведения отоларингических процедур. Установка точного диагноза, максимально комфортное обращение с пациентками и действенная терапия на протяжении многих лет помогала нашим пациентам избавляться от своих недугов. У нас работают высококлассные ЛОР-специалисты: врачи-отоларингологи, хирурги, ринохирурги-эндоскописты, ведущий специалист по лазерной хирургии. Все они имеют те или иные категории: кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории. Наличие специалистов различных направлений позволяет пациентам получить медицинскую помощь в полном объеме. По правилам внутреннего распорядка клиники пациент имеет право на выбор специалиста согласно показаниям. Перечень проводимых услуг включает в себя все процедуры, связанные с ЛОР-заболеваниями. К ним относятся: • глотка (носоглотка, ротоглотка, гортаноглотка) • наружное ухо (ушная раковина, наружный слуховой проход) • среднее ухо (барабанная перепонка, барабанная полость, слуховые косточки, евстахиева труба, сосцевидный отросток) • внутреннее ухо (улитка, три полукружных кольца) • гортань (преддверие, голосовая щель, подскладочное пространство) • трахея (шейный отдел, грудной отдел) • полость носа (носовая перегородка, полость носа) • околоносовые пазухи (гайморовы, лобные, решетчатые, клиновидные пазухи) ЛОР-кабинет оснащен всем необходимым специализированным оборудованием, позволяющим проводить все процедуры по существующим стандартам и наиболее комфортными условиями для пациентов: • видеоэндоскопию • аудиометрию • импедансометрию • тимпанометрию • проведение любых хирургических манипуляций на лор органах Многие процедуры по показаниям или по желанию пациентов проводятся «во сне», под седацией (легкий, безвредный наркоз). Это позволяет минимизировать болезненные и неприятные ощущения от процедуры.

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ABC TRANSLATION COMPANY (ABC Бюро переводов) отзыв сотрудника Казарян Заруи

Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Они-КИДАЛЫ!!! Проверьте в Интернете отзывы о них! Обещают заплатить, но не платят! Подробнее>>

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Плохая клиника

Добрый день! Хотелось бы рассказать о клинике Авс-Медицина в Ромашково ЖК Западное Кунцево. Хуже медицинской клиники нигде нет, просто отвратное отношение врачей к пациентам, доисторическое назначение лечения педиатра, все ходят с каменными лицами. Нет точной информации по ценам услуг. Накрутка денег самая настоящая. На рессепшене сидят приятные девушки, но часто ошибаются, информируя о сроках готовности анализов. Я была с дочкой на приеме у педиатра, если не изменяет память Семкова фамилия. Как только мы зашли в клинику, она стояла на рессепшене и ругалась с одним из администраторов. Я считаю Подробнее>>

20.09.2016 | отрицательный отзыв
ABC МЕДИЦИНА (Клиника Заслуженных Врачей на Чистых Прудах)

nomiutiozaf:

Хочу начать с самого начала, описать свой первый визит и немного последующих в клинику на Чистых прудах «ABC-Медицина», которая имеет несколько клиник по Москве с таким же названием. Я обращалась туда со своим полисом ДМС, а вот сынулю водила на платной основе.Как только мы переступили порог клиники, то сразу обратили внимание на автомат по надеванию бахил. Особенно это понравилось моему сыну, он раза три пытался одеть эти бахилы, игрался. Смысл в том, что ставишь ногу на прямоугольник, а в нем уже растянута бахила, потом бахила соскакивает с держателей и сама одевается на обувь! Вот бы так везде было, чтобы не корячиться на лавках, особенно зимой в шарфах и шапках, ведь нагибаться не надо. Надев таким образом бахилы мы с сыном проследовали к администратору. Там нас поприветствовала девушка и уточнила к кому мы записывались. Затем позвонила врачу по внутреннему номеру, и ... Подробнее>>

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь Александрович о компании ТОО Охранное агентство ABC Berkut

Меня зовут Игорь Александрович, работаю с начала 2022 года, в данный момент работаю Руководителем отдела продаж. Начинал с менеджера в городе Экибастуз, сейчас работаю в Алматы. Работаю в данной фирме, потому что здесь вовлеченное руководство, большая дружная команда, фирма постоянно дает возможность обучаться за счет компании, предусмотрен карьерный рост для целеустремленных сотрудников.
Отсутствуют

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ТОО Охранное агентство ABC Berkut

За 8 лет работы в данной компании не разу не рассматривал другие предложения, дослужился до уровня СЕО компании, меня не устраивает нынешнее положение что компания работает только на рынке Казахстана, Мы будем открывать новые мировые горизонты и развиваться с нашей мощной командой!
не считаю что есть какие то недостатки

15.01.2024 | отрицательный отзыв
ABC страхование: Безответственность

Увидела на hh вакансию менеджера по страхованию, на собеседовании [Н.] со мной разговаривала пренебрежительно, мол вы молодая, значит не справитесь. Ага, с высшим образованием и знаниями в области страхования я такая тупая. В итоге в назначенное время созвонились, и она сказала, что директор взяла своего человека, а нахрена тратить чужое время и размещать вакансию.

14.11.2022 | положительный отзыв
Abc Group - брокерская компания abcfx.co - изумительные условия и сервис

достоверность точность, аналитическая поддержка Превосходно работают, вовремя дают информацию для входа и выхода из сделки. Прибыль 20 % за сделку! Такое бывает не у каждого брокера
слишком часто звонят

12.01.2023
Отзыв сотрудника abc о компании ХК ОАО НЭВЗ-Союз

особых вопросов к руководству и работе нет. график норм, зарплата, условия работы тоже приемлемые. Бывают даже интересные заказы на производство, когда нужно тщательно изучить задачу и обдумать весь процесс работы, бывают более стандартные заказы, на которых требуется в основном проверять результаты в контрольных точках, так как процесс производства уже отлажен.

Новосибирск

20.10.2022
Abc coffee roasters - негативный отзыв

Пригласили на собеседование! Расспрашивали досконально в плоть где родился где крестился !! Такой бред )) после сказали что позвонят ! Но как говориться обещанного вечно ждут ! Не рекомендую !! Устраиваться в эту компанию ! Смутная Компания )) Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ABC о компании Ростсельмаш

Белая ЗП, достойный коллектив,адекватное руководство. По ЗП нникогда не обманывали, давали сколько положено и когда положено. Но вынужден был я уволиться т.к. переехал...

Ростов-на-Дону