Мошенники Этой поддельной букмекерской конторой пользуются мошенники с целью кражи личных данных и средств с банковской карты! Не вздумайте там оставлять свои реквезиты!Так же данной на данную контору ссылаются информаторы-мошенники в сфере ставок на спорт. Можете прочитать полную историю на канале Папа Карл в Яндекс Дзен
Никаких
Надежность, как говорится без обмана. Удобно, просто. Видео хорошего качества. Оповещения.Играть можно.
1. Зп в крипте 2. Работаешь, работаешь и тут бац, в твой выходной звонит тимлид и увольняет тебя якобы за невыполненные показатели, о которых и раньше не было речи. Буквально за неделю до увольнения предложили должность в Вип-отделе)))) Как оказалось, всех русских увольнять начали. Однозначно не рекомендую, помимо работы с неадекватными людьми, там еще и неадекватное руководство)
1. Больничные 2. Отпускные (хотя с такими людями, там круглый год отпуска не поможет)
Хочу поделиться своим опытом работы с Айратом Далласом, который стал для меня настоящим открытием в мире спортивных ставок! Я долго искал надежного аналитика и, наконец, нашел его. Айрат не только обладает глубокой экспертизой в спортивной аналитике, но и умело применяет свои знания, чтобы сделать ставки более предсказуемыми и выгодными. С его прогнозами я впервые попробовал ставки на букмекерской конторе PROBET, и результаты оказались потрясающими. Айрат Даллас не просто выдает цифры и статистику – он делает тщательный анализ каждой ситуации, учитывает множество факторов и предоставляет обоснованные рекомендации. Я следовал ...
PROBET - ведущая букмекерская контора, Букмекерская контора и казино в мессенджере Telegram,
PROBET - ведущая компания в мире азартных развлечений. Наша платформа в букмекерской индустрии представляет собой золотой стандарт, сочетая азарт с выдающимся сервисом, делая каждого игрока VIP.