Оплата труда

---

02.04.2015 | положительный отзыв
Оплата смайлов - Оплата смайлов

17.08.2013г., приблизительно, в 17.45 я заказала по телефону +380638793667 оки на сайте одноклассники. Деньги со счета были сняты, а оки так и не начислели. Как мне вернуть деньги или получить оки? Подробнее>>

20.12.2014 | положительный отзыв
Оплата оков - Излишняя оплата

21.12.2012 за заказ 50 оков на Одноклассниках сняли 225 рублей. Прошу вернуть излишне снятую сумму. Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Оплата - Двойная оплата за безлимитную связь

Прошу рассмотреть и ответить по существу в связи с тем, что при оплате услуги USB-модема в размере 300.триста.рублей, 10 декабря пришло сообщение о том, что лимит денежных средств закончился??? Никаких опций я не включал и не просил, чтобы их подключали.В разговоре с сотовым оператором по телефону 8-800-550-05-00, я услышал без участие работника к моей проблеме и угрозу, что если я Подробнее>>

18.03.2026 | отрицательный отзыв
зест экспресс: Плохие условия труда, низкая оплата, нестабильность

Проходит в два этапа. Общение с HR, далее разговор с руководством. Почему-то руководительница решила сразу навесить на меня ярлыки, что все не так и живу я не там. Ну так ищите людей через дорогу от вас! У вас тоже неидеальный «офис» и налоги платить не хотите! Не понравились условия труда и оплата. Оформление через самозанятость и минимальная официальная часть (около 10 т.р.). Никакой стабильности не ждите, чтобы уйти на больничный или декрет, будете вносить ежемесячные взносы за страховку по самозанятости и если этот эксперимент не закроют, то через полгода сможете поболеть. Здание нуждается в капитальном ремонте еще с 90-х годов как минимум, туалеты, сантехника, все грязное, убитое. Расположение тоже неудобное, около 20 мин. ...

11.06.2025 | положительный отзыв
Хорошая оплата труда

Нет разрыва между отделами, руководство дает обратную связь регулярно, с ними контакт отлично налажен. ЗП высокая для моей позиции, рядом с офисом много полезных организаций, куда можно заглянуть после работы.
Хочется полностью перейти на удаленку, на некоторых позициях такой формат доступен, почему бы и нам не предоставить такую возможность.

04.10.2024 | положительный отзыв
Оплата труда, дружный коллектив.

Лично для меня это главные критерии поэтому мне все нравится в работе
Минусов нет

03.06.2024 | отрицательный отзыв
585*золотой: Низкая оплата труда

В компании работала достаточно давно, пришла как продавец в далёком 2019, потом сделали заместителем управляющей, и в последствий управляющей. Что могу сказать, сейчас то что указано в вакансии 65.000 на руки, эту зп вы будете получать только первые 3 месяца, и то если вы например раньше не работали в компании и абсолютный новичек, если же работали лет 10 назад то увы вы не будете считаться стажёром. По истечении 3 х месяцев вы будете получать зп как у всех на объекте, и зачастую эта сумма ниже чем у стажёра. Но получить ...
Их нет

10.05.2024 | отрицательный отзыв
Новый Век Дьяконова: Минимальная оплата труда

новый Век дьяконова. Минимальная оплата труду. То , что обобщают 37500 на деле 17200. Персонал через однузапойные алкашки. И работающие пенсионеры. Все покупаешь себе сам начиная с бейджиков , заканчивая ту б. По графику , что обещают 3/3 на деле не пойми , как . Вместо одной позиции выполняешь или 2 или 3 работы за смешные деньги. За десять дней работы вам оплатят 3400. В торговом зале одна просрочка и куда смотрит трудовая инспекция по оплате труда
Никаких

30.04.2024 | положительный отзыв
Стабильная оплата труда

Работаю почти год, пока мне все нравится. Стабильная зарплата, соц. пакет, дружный коллектив и начальство справедливое.

17.04.2024 | положительный отзыв
Достойная оплата труда

Все сделано для людей. Есть отпуска, выходные можно сделать плавающими. Оплата труда достойная, ответственность конечно есть, но штрафов денежных нет, выговоры бывают. Не надо выслуживаться, руководство адекватное, все видит, кто как работает. С коллегами проблем нет, отношения спокойные.
Для меня нет