В компании IT-Format работаю второй год и очень доволен условиями. Отдельная благодарность руководству за то, что взяли меня на должность таргетолога с минимальным опытом. Многому я научился уже в процессе работы в компании. Я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы – маркетингом в социальных сетях. Это помогает привлекать клиентов и партнеров в бизнес. Коллектив у нас дружный, коллеги всегда готовы подставить плечо. IT-Format – это отличное место для работы.
Работа связана с обучением сотрудников коммуникации и работе с инструментами, уровень подготовки у людей разный, поэтому приходится постоянно адаптировать материал. Часто задачи приходят в процессе, без долгой подготовки, потому был создан шаблон презентации и в таком виде подаю материал, удобнее...
Доход нестабильный, может отличаться от месяца к месяцу. При активной работе выходит нормально, но просадки бывают.
В итоге разочарование. Формат эмоциональный, но ценности для себя я так и не нашла.
НЕТУ!!
Камерный формат, бассейн с детской зоной и рестораном и СПА
Долго хотел перестроить свой балкон, который годами служил складом. Обратился в «КакСвоим», был приятно удивлен их подходом: даже в выходные готовы приехать на осмотр. Замер провели бесплатно, предложили тёплое остекление, чтобы пользоваться балконом круглый год. Мастера работали аккуратно, весь мусор...
Не заметил
Контора шлюх и %удалено%. Не оформляют официально, еле добился чтобы выплатили мне мои деньги через угрозы пиздюлями. Работал в московском офисе, с женщиной по имени Азиза(офис менеджер) нет обучения, нет взаимодействия между городами (СПБ головной офис) на мои просьбы о помощи кладется %удалено%, меня полностью игнорировали. От них сбежал летом целый отдел продаж (4 человека) и лишь одна софа осталась, которая потом и тоже свалила даже не отдав им ключи и просто послала их нахуй. В спб офисе работают конченные мрази. Запомните их имена сразу:карине максимова, любовь ланецкая, ирина соболь, ...
Их нет.
Сносные условия, понятные задачи, нет переработок, штрафов и прочей ереси. Классные обучения в рабочее время, есть карьерный рост, на з/п можно влиять выполняя планы, снимая бонусы. Задержек по зарплате не наблюдалось, платят в назначенные дни
Сделать больше срок адаптации, темп высокий, не все сразу могут вклиниться в работу
Мини-формат все же лучше объемных курсов. Просто был опыт обучения в крупной онлайн-школе тоже Python, тему осознал фрагментарно, сам ничего не создал. А здесь уже после 3 недель смог собрать веб-сайт, ощущение топ. Хочу большего.
Времени много занимает, если много кандидатов, то их оценивать довольно сложно, но время экономится хорошо
Как HR знаю , как сложно убедить собственника участвовать в подборе , поэтому впечатлена их методологией!
Спасибо всей вашей команде, включая разработчиков и консультантов, последние помогали ориентироваться в процессе обучения, иногда тупил, не скрою. Но в целом очень удобный и понятный формат.
Все материалы доступны с первых дней, но открываются постепенно, от простого к сложному. Есть кураторы. Сначала немного раздражал принцип подачи материалов, но через неделю привыкла. Впечатлили чаты с практикующими специалистами, мотивируют.
Не уверена, что смогу продвигать идеи нутрициологии в народ, но для саморазвития курс полезный