Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Снова побывал в ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР, т.к. случайно на улице мне вручили листовку о вкладах этой организации, а я как раз занимаюсь выбором более менее выгодного вклада, потому что у меня заканчивается срок в другом банке. Так вот ,снова захотел осатвить отзыв об этом светлом и позитивном месте ,о добродушных сотрудниках. Все подробно рассказали, рассчитали доход, предложили альтернативные программы вкладу. И в целом я в принципе определился. Отзыв оставляю для тех кто может ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР не знает. В конце месяца договорились о встрече для открытия вклада. Обязательно обращусь в это отделение!
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Воспользовался услугами компании ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР, осуществив вклад на несколько месяцев. Ежемесячно выплачивали процент согласно договору. После окончания договора забрал вложенную изначально сумму. Никаких условий нарушено не было. В дальнейшем планирую обращаться только в эту организацию. Вежливому персоналу отдельная благодарность!
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Единственный нормальная компания в Москве, которая уже много лет работает. Платят исправно, те проценты, что указаны в рекламе не окнчательные, можно получить и больше, главное придерживаться определенных правил. Есть очень много бонусов при сотрудничестве. По документам у них полный порядок, все в пределах нормы, есть лицензия от ЦБ, серьезный контроль от регулирующих органов, легальная регистрация в России. Можно просто вообще не переживать за свое будущее, ведь инвестирую сюда инвестируешь в свою жизнь и завтрашний день.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Хороший способ сохранить и увеличить свои сбережения, процент выше чем в банке, условия намного лучше, по поводу надежности лично у меня сомнений нет, потому что не обещают заоблачных процентов. Еще интересный бонус - если вы постоянный клиент, для вас существует бесплатная юридическая консультация, мне пришлось очень кстати, сэкономил на адвокате при межевании участка.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Надежная компания, под полным контролем ЦБ. Делают все грамотно, подробно объясняют. Процент по сбережениям меня устраивает. В банках ниже.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Сомневался конечно, как и любой адекватный человек) Стоит ли им доверять или стоит на другие кредитные кооперативы обратить своё внимание. В итоге подкупили своими условиями и разнообразием программ. Разместил здесь и не прогадал, компания оказались отличной. Платят без задержек, отзывчивая служба поддержки. Короче минусов пока нет и надеюсь, что не будет!
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Подкупило, что работают с 2008 года. Все доки в порядке, все показывают в офисе: лицензии, устав, страховки, какие у них должны быть и прочее. Дополнительно проверял их по реквизитам - все также нормально. Невыполненных обязательств (пытался найти факты за 12 лет работы) нет. Встречаются негативные отзывы, но их представители просят показать номера договоров, ФИО для выяснения и те пропадают. В общем подтвержденных фактов совсем нет.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Отмечу внимательный персонал компании, который всегда ответит на вопросы клиентов. Информацию об услугах дают полную. К каждому клиенту здесь свой подход, поэтому не стесняйтесь рассказывать с какой суммой вы пришли. От этого зависит правильно подобранный продукт, который в будущем и принесет вам хорошую прибыль. Я обратился сюда впервые, и уже понял преимущество работы с этой компанией. Процент по услуге мне предложили хороший, условия лояльные.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Открывала вклад на пол года, 8% получила за пол года, на прошлой неделе забрала, деньги отдали день в день, вот теперь уже буду на более долгий срок размещать здесь же. Считаю, что надежный компания.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Открыл здесь вклад, понемногу будем собирать дочери на обучение. В офисе обслуживание порадовало. Была небольшая очередь, но она быстро продвигается. С менеджером мы обсудили разные варианты, подобрали удобный вид вклада. Мне важно было, что есть возможность пополнять даже на небольшую сумму.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>3 месяца назад разместил денежные средства в ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР. Честно сначала сомневался, но после того как посмотрел все документы, мне рассказали все по страхованию...сомнений не осталось. Хотелось бы отметить менеджера, всё на доступном и простом языке рассказала. Единственное, что мне не понравилось,что долго оформляли. А в целом замечательная компания.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Добрый день, по работе компании ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР нареканий не выявлено, выплаты в срок, страхование и индивидуальный подход к каждому клиенту, каждый месяц получаю на карту проценты, в феврале планирую пополнить счет и получать еще больше
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Компания мне предложил выгодную программу по сбережениям. Менеджеры компании все грамотно рассказали, на мои вопросы я получил ответ. Вступил в ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР с хорошей процентной ставкой. Проценты приходят на карту ежемесячно. Очень доволен работой! Спасибо!!!
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Хочу поделиться впечатлениями после сотрудничества с Премьер тендер, вклад разместила год назад и все это время очень переживала что сняла его с моего банка в котором обслуживалась более 5-ти лет, даже несколько раз ездила в сам офис что бы проверить как там мои кровные. И очень рада что по окончанию срока мне отдали всю сумму и прописанные в договоре проценты без задержек и проблем! Спасибо что смогла выгодно вложить! Рекомендую всем, обязательно размещу депозит при следующей потребности!
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Чем больше сумма, тем выгодней процентная ставка, но с банковскими ставками не сравнить, здесь намного выше она. Устраивает, что работает команда грамотных специалистов, которые помогут подобрать программу сбережений. Пришла сюда полгода назад по рекомендации друзей и подписала договор, который тщательно изучила. Все достаточно прозрачно и просто. Проценты зачисляются в определенную дату ежемесячно. На сегодняшний день меня вполне все устраивает.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Павел, 56 лет. Разместился в этой организации, долго сомневался, стоит ли нести деньги, ведь копил ни один год, но деньги же должны работать и приносить доход. Поэтому, узнав у своего окружения, решил разместиться именно в Премьер тендер, т.к. только о нём слышал положительные отзывы, рискнул, и осталася довольный! Теперь стабильно получаю доход к зарплате.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Весной я здесь открывала вклад и решила его продлить, все получилось сделать через персонального менеджера, как и сказал мне оператор, когда узнавала. Ну просто красота, что ты можешь управлять своими средствами и принимать решение отдаленно.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>В Премьер тендер оформил вклад, с приличной процентной ставкой. Надёжный. Вроде можно все онлайн сделать, но я решил приехать в офис. Там все чисто и аккуратно, персонал вежливый, ответили на все мои вопросы.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Рассмотрел их как альтернативу банку и был приятно удивлен их профессионализму, оперативности и работе в принципе. Люблю когда все по делу и без воды.Запросил копии договоров - предоставили.Запросил лицензию на финансовую деятельность - предоставили.На вопросы моего юриста ответили, что послужило еще одним толчком для сотрудничество.Спасибо за прозрачность и работу!Доволен данной компанией и желаю успехов в дальнейшем развитии!
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Мой опыт сотрудничества с «Премьер Тендер» положительный. Организация работает открыто и прозрачно. Деятельность компании проверял, прежде чем доверить и вложить свои сбережения. Они есть в реестре ЦБ, юридическое оформление договора, есть все необходимые разрешения и страховка. В офисе по моей просьбе предоставили отчетность, что тоже хороший показатель. Сотрудники все доступно объяснили. В конечном итоге разместил сбережения именно здесь.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Советую всем "Премьер Тендер" потому что такой работы я нигде не видел, приятные сотрудники, никогда не было задержек в выплатах, всегда на связи и я был спокоен за свои деньги, так как знал что они в надежном месте. Вообщем делаю уже второй вклад только уже по другому тарифу.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Вкладываю в "Премьер Тендер" потому что это надёжно и безопасно для моего вклада. Естественно радует множество программ с высокими процентами. Не могу не сказать про крутой офис и приветливый персонал. Одним словом рекомендую.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Давно знаком с этой компанией. Привлекли высокие проценты, чуть больше чем в банках, и по некоторых пунктах даже безопаснее так как деньги вкладываются в государственные тендеры, что заведомо страхует ваши вклады. Понравился офис компании, вежливый и высококвалифицированны персонал.
Россия, Москва, Москва, Пресненская набережная дом 12.
Подробнее>>Грамотная и добросовестная работа персонального менеджера. Объемная база закупок и отличных исполнителей. Серьезный подход к делу, вложение только в надежные компании. Доход выше чем в банках и частных инвестиционных компаниях. Рекомендую.