ЧОП ООО ОСН-6 Директ

Сотрудники охраны старшие смен двое пьют на рабочем месте, женщин с работы выживают, оскорбляют, матерят,друга устроил один без учо, он месяц пока Росгвардия учо делала работал Далее тебя на собеседовании спрашивают вас оформлять или нет?в смысле? Закон один обязательное оформление, но работают пенсионерки без оформления а кому надо и согласен оформиться договор 2 экземпляр не отдают и оформляют только на пол ставки Срочно проверку, налог не доплачивает, отчисления в пфр не платят, беспредел дискриминация к одному по мелочи цепляться, другой косячит по полной, посторонние машины на территорию Газпрома проезжают по их вине, начальеиеу охрану плевать!

---

Ставрополь

07.06.2026 | отрицательный отзыв
ПИ ОСН — мошенническая контора с липовыми договорами ГПХ

Вляпался по глупости в Проектный институт объектов специального назначения ООО ПИ ОСН, который сидит в Армянском переулке. Нашел их вакансию на удаленку для инженеров-конструкторов, обещали отличные деньги за разработку спецразделов. Вместо нормального трудового договора подсунули бумагу ГПХ, которую подписал их представитель П.А.Е. Я впахивал как проклятый весь февраль и март, выполнял сложнейшие расчеты по нагрузкам для их ведомственного объекта и сдал всю готовую документацию в срок до десятого апреля. Как только П.А.Е. получил мои файлы, начался сущий ад. Мне моментально...
Достоинств у этой гнилой конторы нет вообще, обходите ее десятой дорогой. Радоваться тут нечему, разве что тому, что я успел сохранить у себя исходники своих расчетов и они не смогут полноценно использовать мои наработки без чертежей, на этом все плюсы заканчиваются.

20.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОСН-6 Витязь

Уже почти 2 года работал в ЧОПе ОСН-6, успешная контора, за время службы несколько раз повышали довольствование. Тут работает несколько моих сослуживцев, коллектив дружеский, приятный, задачи решаем четко по-военному. Не разу не было к нам притензий поэтому видно у нас и такая хороошая репутация. Рекомендую ребятам идти сюда, тут нужны ответственные и сильные люди.
не думаю что он есть только задач иногда стоит много большой спрос на наши услуги ... Подробнее>>

16.08.2022 | положительный отзыв
ОСН-6 Витязь

я считаю данный ЧОП лучшим, я много где работал, но здесь все самое лучшее и денег заработаешь, и с коллегами очень дружны, ездим в нерабочее время отдыхать семьями. График стандартный, без накладок.

20.07.2022 | положительный отзыв
ОСН-6 Витязь

Не обнаружил отрицательных сторон
Пришел на собеседование год назад, и не пожалел. Все на высоте: и довольствие и руководство уважает своих сотрудников. Менять место работы не планирую. ...

Санкт-Петербург, Москва

07.05.2022 | положительный отзыв
ООО ОП ОСН-6 ПЛЮС

Трудоустроился в прошлом году, работаю до сих пор. Все хорошо, начиная с руководителя и заканчивая графиком, заработная плата в срок. Подробнее>>

23.09.2021 | отрицательный отзыв
ООО ПИ ОСН

Странная конторка заваливающая проекты и полностью игнорирующая действующее трудовое законодательство. Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОСН-6 Витязь»

как говорил уже начальство иногда устраивает кипеж. могут внезапно на объект пригнать всей толпой и посмотреть как дела ведутся, на месте ли охранник, все ли в порядке. если заметят что нетак, делают офицальный выговор. 3 выговора это увольнение. однажды у нас одного уволили так вот. больше не помню. значит работает))
нормальный чоп. условия средние, не сказать чтобы царские, ну а чего вы хотели от охраны? зато зп регулярно, работа есть (объектов достаточно). парни с которыми работаю все нормальные, чуствуется поддержка. надо выйдут за тебя на смену. начальство иногда перегибает с нельзями, но если слушаться и соблюдать правила, все норм. ... Подробнее>>

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Директ ТВ (Директ-ТВ)

«Домашний магазин»:

..[]..Романтик Здравствуйте! Искренне жаль, что у Вас осталось впечатление после работы в нашей компании. Мы работаем в соответствии с Трудовым Кодексом. Так как наша компания постоянно совершенствуется, то необходимы различные изменения в программах. Для этого проводятся обновления, во время которых программа может работать медленнее. Ситуация, описанная в Вашем отзыве, недопустима для нашего телемагазина, и нам очень важно восстановить события. Мы будем признательны Вам, если Вы уточните ваши данные: фамилию, имя, период работы в нашей компании и должность, обратившись к нам по бесплатному номеру горячей линии 8 (800) 500 10 99 с 08:00 до 21:00. После предоставления дополнительных данных мы обязательно подробно ответим Вам. Мы делаем выводы из каждого случая для принятия соответствующих мер. Ждем Вашего ответа. С уважением, администрация магазина.
...

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Сервис Директ Барнаул, Сервис Директ Новосибирск

У компании есть еще название Сервис директ консалтинг, в прошлом Профит, еще в прошлом Офис принт сервис гарант! Миллион названий! Уже неплохо правда? Никогда и ни при каких обстоятельствах не пробуйте туда устроиться и даже на собеседования время тратить не стоит. И причин тому поистине много. Начнем с невероятной текучки кадров. За время моей работы сменилось куча сотрудников от рядовых до начальства Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «директ каталог сервис» / отто - "подарок" от отто (ооо директ каталог сервис) к моему др. Или почему не стоит там заказывать вещи!

С год назад довольно часто заказывала в ОТТО. Потом "подсела" на другие интернет-магазины одежды... И тут решила снова стать их постоянным клиентом - а зря... 08.03.2013 года заказала в ОТТО чёрно-серую куртку из микропуха от Kangaroos 36 размера (немецкий размер): http://www.otto.ru/item/10006805926 В момент заказа она была в наличии. Но ее подозрительно долго не отправляли. Потом куртка стала в статусе "Доступно для заказа". 22 марта 2013 Подробнее>>