Владелец Басаргин Павел Олегович. Не вздумайте туда устраиваться. При увольнении вас швырнут на деньги.
все что написано ниже правда чистой воды, зп не платят , кидают на деньги и А.А это вообще отдельная тема, милая улыбка при встрече и ниже все написано Подробнее>>
В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130 тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою
Российская Федерация, Краснодар город, Российская улица, 25
Недавно с женой решили заказать пластиковые окна. Долго выбирали, остановились на компании ПВХ Комфорт, цена устроила и главное качество. Окна же ставим не на год и не на пять лет. Мастера сделали все очень аккуратно и дали гарантию. Нарадоваться не можем, окна работают идеально! Спасибо Вам большое!
Российская Федерация, Омская область, Омск г., Нефтезаводская улица, 38-Е, к. 1, эт. 2, оф. № 13
Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>
Работаю в Ренессанс жизнь год и до сих пор все ок. Компания реально вкладывается в сотрудников: обучение нормальное, руководство адекватное, офис комфортный, рабочее место организовано хорошо. Коллектив состоит из профессионалов, новичкам помогают быстро влиться в коллектив.
Пока не на что жаловаться и это само по себе говорит о многом.
Чистый и просторный офис с хорошим ремонтом. Полный соцпакет. Стабильная заработная плата. Начальник всегда идет на встречу, если нужно ненадолго отлучится. Переработок при этом не требуют. В целом компания надежная, работать в такой компании престижно.
Жаль, что нет бесплатных обедов.
В этой управляющей работаю электриком уже третий год, всё устраивает. Зарплата достойная, премии платят регулярно, объекты в основном в шаговой доступности. Бывают авральные дни, тогда, конечно, тяжело, но в общем тут нормально.
Обновить инструмент можно
Ходила в эту клинику 14 марта 2024 года, записывалась на чистку и консультацию. Доехать удобно, от метро реально минут пятнадцать пешком, район приятный, без толпы и грязи. Помещение само по себе аккуратное: светло, чисто, современное оборудование стоит, кресла новые. На ресепшене встретили нормально, оформили быстро, без бюрократии. Врач попался внимательный, всё объяснил по полочкам, показал снимки и предложил несколько вариантов лечения. Девчонки-ассистенты отзывчивые, даже проводили до кабинета. Отдельный плюс — атмосфера без пафоса, никто не давит, не пытается навязать...
Минусы начались, когда я спросила про ДМС. У них нет полноценного пакета, и это реально раздражает. Пришлось платить полностью из своего кармана, хотя в нормальных клиниках давно подключены основные страховые. Ещё один момент — в коридоре на приём пришлось ждать почти полчаса, хотя запись была на конкретное время. При мне одна девушка жаловалась, что ей после имплантации пошли осложнения, и отправили её в другую клинику. Не понравилось, что по ценам многое выясняется только в кабинете: на сайте указано меньше,...
Я не знаю, чем занимается HR-отдел в УК «Эго-Комфорт», но это полный бардак. Уже несколько месяцев подряд я мониторю их вакансии на HH, и каждый раз вижу одни и те же. Создается впечатление, что они просто не убирают их, чтобы показать, как они "активно" развиваются. Я откликался на вакансию инженера по эксплуатации в начале 2024 года, мой опыт полностью соответствовал требованиям, у меня 10 лет стажа в этой сфере. Я даже отправил им свое портфолио, но в ответ получил...
Тут вообще никаких плюсов нет. Собеседование — это единственное, что они делают, чтобы создать видимость нормальной конторы.
Работая в Департаменте городского имущества, мы часто сталкиваемся с разными арендаторами. С большинством удается найти общий язык, но с ООО «Комфорт» ситуация вышла из ряда вон. Заключили с ними договор, все по-честному, как положено. Но, увы, обязательства со своей стороны они начали игнорировать. Причем речь шла не о какой-то абстрактной претензии, а о вполне конкретной сумме штрафа — 131 тыс. руб., которая возникла за нарушение условий. Попытки урегулировать это миром не дали результата — на связь выходили неохотно, документы затягивали, обещания не выполняли. Пришлось идти в суд. Первая инстанция нас ...