Отзыв о работодателе «ДОВЕРИЕ, агентство недвижимости»

Маргарита:

Добрый день! АН Доверие-это непрофессиональные, наглые и жадные риэлторы!!! Хочу начать по порядку. В апреле 2014 года я увидела объявление выставленное этим агентством о продаже частного дома в центре города, я позвонила к ним в офис (офис в который я звонила находится на Б.Хмельницкого) и записалась на просмотр этого дома на вечер. Вечером мы встретились около этого дома и мы с мужем его посмотрели, цена нас устроила и мы предложили внести за дом залог, на что Настя ответила, что сегодня их офис уже закрывается и предложила придти к ним завтра (хотя до конца рабочего дня было еще 1,5 часа, ну наверное Настя просто хотела смыться с работы побыстрее, поэтому так сказала). На следующее утро я приехала к ним в офис с деньгами для заключения договора, но эта наглая мошенница сказала, что вчера ей позвонил клиент, который смотрел этот дом ранее и сказал, что дает им на 300 тысяч больше, чем я, а т.к. договора между нами еще не было заключено, они могут продавать по той цене, по которой захотят, хотя я специально под стоимость этого дома брала кредит под проценты и эта риэлтор тоже об этом знала. В ответ на это я сказала, что попробую найти еще 300 тысяч и все-таки забрать этот дом, на что мне Настя сказала, что "она согласна. -Давайте созвонимся завтра". Я согласилась и на следующий день опять начала ей звонить, трубку она не брала целый день, а когда я до нее дозвонилась -сказала, что цена дома возросла еще на 300 тысяч. В общем, за неделю цена этого дома выросла на 1 млн.руб. Такую сумму я конечно потянуть не смогла и хотя очень расстроилась, всё же отказалась от покупки этого дома и купила на этой же улице другой дом. Какого же было мое удивление, когда я познакомилась с человеком, который все-таки купил этот дом и отдал за него на 700000 больше, чем он стоял на продаже. Оказывается, что эта наглая риэлторша-мошенница водила за нос также и его, говоря, что на дом уже есть покупатели и у них уже взят залог, но они ему дом продадут, если он даст ей больше денег. Шарлатаны и мошенники -агенство недвижимости "Доверие"- ни в коем случае туда не обращайтесь, если не хотите, чтобы вам кинули на деньги!!! Т

Положительного нет

г. Омск

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Фирма Юк Доверие с легкостью развела меня на 138 тысяч руб

Эта фирма с легкостью развела меня на 138 тысяч рублей, воспользовавшись моей безграмотностью и непониманием многих нюансов в юридических делах. А мне казалось, что я за помощью к ним обратился, а не для того чтоб сделали мне еще хуже! Я инвалид на пенсии, для меня это огромные деньги, куда вы пропали, почему телефон не кто не берет, расторгли с вами договор уже месяц назад, обещали мне что деньги вернут. В итоге я получил письмо, в котором говорится о том, что вы мне ничего не должны, почему так если вы ...

04.10.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДОВЕРИЕ, агентство недвижимости

Работать в компании Доверие сплошное удовольствие. Граммотное и понимающее руководство, дружный коллектив, постоянное обучение, комфортный офис, у каждого работника свое рабочее место( стол, компьютер). Всегда помощь юриста и по работе и по личным делам. Мне здесь работать нравится, да и работы много, спасибо компании и клиентам. ... Подробнее>>

27.12.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДОВЕРИЕ, агентство недвижимости

Продавала 1 комнатную квартиру по улице Ватутина дом 33,очень осталась довольна работай этой компании,у них есть, как говорят "Своя Фишка"-видео-тур квартир снимают и прилегающую инфраструктуру,это меня поразило конечно.Советую всем увидеть это http://www.doverie-omsk.ru/order/video И риэлтор Шмелёва А.С.знает своё дело-ни чего лишнего,всё объяснит и расскажет,всегда мне звонила,приезжала на показы моей квартиры,молодец!Спасибо большое!Обязательно буду рекомендовать Вас,своим знакомым и друзьям. ... Подробнее>>

05.12.2017
Агентство недвижимости Доверие

Не посоветую никому агенство недвижимости *Доверие* . Продавала свою кВ за 1400 (1420 с мебелью ) . Агент Елена активно звонила и говорила есть клиент , у него уже одобрена ипотека , с вас нужно подъехать , подписать договор . Приехала я к ним в офис с документами ( на 70 лет октября ) , подписали договор о чистой продаже в 1420 до 5 декабря 2017 года . А так же я залпов вопрос : * могу ли я снять объявление с сайтов по продаже недвижимости ?* конечно , это уже 100% , у него все одобрено . К слову , оценщик оценил кВ 1450! Сейчас же она говорит , что ему не одобрили , денег не хватает и будем искать нового до 5 декабря , если не найдём то выкупим квартиру сами . Пришло 5 декабря , звоню ей ...

Омск

04.03.2014 | положительный отзыв

Катя:
Моя подруга работает в этом агентстве, ее зовут Ольга, мне надо было срочно сдать квартиру (так как я переехала к мужу в другой город). Так мне моментально нашли жильцов, только позвонила, сказала, что нужно и кого я хочу видеть в своей квартирке, в этот же день мне внесли аванс за квартиру, а на следующий день уже заселили прекрасную семейную пару. Я очень довольна!!!Катя Семенова.

02.05.2014 | положительный отзыв

Танюшка:
Большое спасибо Ирине,за помощь в продаже,с последующей покупкой квартиры.Все было сделано профессионально и быстро.Квартирой очень довольны.Будем рекомендовать ваше агентство друзьям и близким.Еще раз спасибо! С уважением.Татьяна.Виктор.

06.05.2014 | положительный отзыв

Екатерина:
Выражаю благодарность Алене за проделанную работу (покупка квартиры), спасибо за отзывчивость, понимание, терпение, профессионализм. Все было сделано очень хорошо. Большое спасибо! Желаю успехов в работе! Севастьянова Екатерина Анатольевна

10.10.2014 | положительный отзыв

Вероника:
Мы с сестрой продавали квартиру 2 года в нескольких агентствах, не могли продать, так как продажа у нас не из легких. Взамен две квартиры нужно было приобрести, еще и дети собственники. Наш риэлтор Катерина из агентства недвижимости Доверие в Ногинске билась до последнего, казалось уже, что все не получится, но все обошлось и мы с сестрой наконец-то разъехались.

12.11.2014 | положительный отзыв

Гость:
Обратился в Доверие помочь мне купить гараж на Заречье, проверить его юридическую чистоту, провести сделку. Помогли, провели, доволен)))