ООО ПортоПронто: хамство и пренебрежительное отношение к людям

зарплата минималка официальная (около 3х тысяч рублей), все остальное серое на руки. отношение к сотрудникам неуважительное, нежелание слушать и вникать в их проблемы, директор беззастенчиво может залезть в твою личную жизнь, диктовать остаться тебе после работы или нет, особенно если ты молодой и неопытный, дает советы о том как жить, хотя сам похоже не сильно в этом разбирается. молодым девушкам в принципе опасно находиться в данном заведении рядом с ним, можно подвергнуться харассменту. Офис не особо комфортный, рядом находится склад и цех, где производятся работы различного характера, начиная от сборки оборудования, заканчивая его покраской, из за чего в офисе сильно и неприятно пахнет, что кажется никоим образом не волнует директора. Обещания поднять зарплату тоже ничем дельным не заканчиваются, в общем, не советую.

14.10.2023 | отрицательный отзыв
не школа барабанов: Пренебрежительное отношение

Столкнулась с пренебрежительным отношением в ходе выполнения тестового задания при устройстве на работу. На втором этапе отбора было выслано тестовое задание, на выполнение которого отводилось не более 32 часов. Мной были выполнены все задания за 6 часов. Одно из заданий не имело возможного решения вовсе. Была поставлена задача купить билеты на конкретное мероприятие в заведении, на конкретные даты. Но суть в том, что в эти даты отсутствовали вообще какие либо мероприятия в данном заведении. И когда я сообщила об этом непосредственно потенциальному руководителю, то получила ответ: "Но задача ведь стоит ...
Работа hr агента не вызывает вопросов.

19.11.2016 | отрицательный отзыв
Эльдорадо отзывы - Пренебрежительное и надменное отношение к клиентам

18.11.2016 г. сделал заказ по интернету. Пришло сообщение, что заказ готов. В хорошем настроении пришёл в магазин. Продавец Заур повёл себя надменно. Очень удивился, что я сделал заказ через интернет и даже не один, а два. Я его старше лет на 30 и более. Хамское отношение к клиенту. Когда я ему сделал замечание, он сказал, что это его работа и так его учат общаться с покупателями. Зам. директора меня выслушал и обещал принять меры. Думаю, что всё это было сказано только для меня. Д. Алик. Подробнее>>

06.05.2022
30-я клиническая поликлиника г. Минска: нарушают права работников, пренебрежительное отношение

Мне не повезло с работой в этой поликлинике. Старалась выполнять работу добросовестно, с душой. Но не это главное здесь. Главное здесь закрыть рот и глаза на происходящую несправедливость. Мою коллегу пенсионерку уволили без предупреждения, просто поставили перед фактом, что сегодня у неё последний день работы, якобы она не справляется с работой (несмотря на то что она отработала здесь более 10 Подробнее>>

23.01.2018 | отрицательный отзыв
Шкап отзывы - Пренебрежительное отношение к клиентам

03.01.2018 г заказали кровать, тумбочку и столик в Шкап. Доставка нужна была до 25 чиста, продавец-консультант заверила что 23 января осуществят доставку, на складе всё есть, кроме каркаса кровати. За день до оговоренной даты позвонили и сообщили (даже не извинились), что каркас всё ещё не готов (непонятно чем производители занимались столько времени) и перенесли доставку на 30.01.2018 г, чем вызвали ОГРОМНЫЕ неудобства. Причём по частичной предоплате они не работают, пришлось при заказе оплатить всю сумму - 16714 р. Не рекомендую заказывать что-либо в "Шкап". Работают отвратительно. Подробнее>>

14.06.2019 | отрицательный отзыв
Семейный доктор - Пренебрежительное отношение к клиенту

Второй раз нам пришлось обратиться в клинику "Семейный доктор". В январе месяце 2019 года заранее записались на прием к детскому неврологу, по приезду на прием нам говорят, что мы не записаны, хотя за день до этого сами же звонили и напоминали, и утром созвонились сами же. После разбирательств (прослушав разговор-заявку) мы попали на прием к врачу. Негативный осадок остался. В июне этого же года обратились еще раз, надо было сделать УЗИ сердца грудному ребенку. Мы из другого города приезжаем, и в этот раз тоже обратили внимание на небрежное

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск город, Жукова улица, 11

отзывы - Пренебрежительное и хамское отношение со стороны регистраторов" />
13.08.2016 | отрицательный отзыв
Айболит отзывы - Пренебрежительное и хамское отношение со стороны регистраторов

Вчера посетили клинику в Зеленодольске, записались с ребенком к неврологу. Приехали к назначенному времени, когда попытались попасть в кабинет, выяснилось, что перед нами еще трое (на мою реплику, что надо предупреждать о сдвигах времени записи со стороны регистраторши прозвучало "ой ладно. давайте ругаться только не будем") Сидели с сыном и выслушивали из-за стойки о том, что "вот ведь специалист хороший, вот народу и набежало (как будто мы просто так с улицы зашли). Когда одна бабушка из очереди стала возмущаться, что они с маленьким ребенком потому в платную клинику Подробнее>>

19.04.2019
Пренебрежительное отношение к клиенту, похищение комплектующих

После ремонта ноутбука обнаружилась недостача одной планки оперативной памяти 4 гб DDR3. Было две на 8 гб. Девушка приемщица сказала, что памяти было 6 гб. Другой приемщик спросил, чем я докажу что памяти было именно 8 гб. Подошел третий молодой... Подробнее>>

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Юнилаб, медицинская лаборатория - Пренебрежительное отношение

Пришла в Юнилаб на Океанском проспекте, возле стойки стояло 2 человека обслуживала полная женщина, как все было долго, манерно, пялилась в компьютер и делала вид крутого специалиста, два человека обслуживала 40 минут, распечатывала кучу бумаг, которых надо было подписывать, никуда не торопилась и по виду была очень медлительной, в итоге подняла взор на меня и оказалось, что анализ на яйце глист в пятницу не делается, вся стойка была обвешена кучей объявлений (подходить по одному, не задавать лишних вопросов, не свешиваться на стойку и т. д.). Кроме того, что этот

Российская Федерация, Южно-Сахалинск город, Чехова улица, 87

28.11.2018 | отрицательный отзыв
Тойота Центр в Волгограде, автосалон - Пренебрежительное отношение к клиентам Базар

Год назад некто Иракли счел себя самым умным, отбил всякое желание приобретать автомобиль. Я думал "в семье не без урода". Сегодня приехал на тест (по предварительной договоренности) ничего не изменилось. Машины нет и сегодня не будет, никто не предупредил, прождал 30 минут человека, с кем договаривался. Опять ушел.

Волгоград город г., Авиаторов шоссе, 2-Г