Старт групп: Ужасный процесс

Откликнулась на вакансию оператор колл центра в ооо "Старт групп", перезвонили очень быстро, назначили обучение в скайпе, обучение должно было длиться три дня, на четвертый день контрольный звонок и можно выходить на работу. В первый день предложили подписать обязательство о неразглашении информации с компанией «Реколл Корп», обязательство прислали в чат в скайпе, при этом никаких реквизитов компании указано не было. На второй день нам было сказано, что мы должны предоставить полный доступ к своим компьютерам через Anny Desk, чтобы нам поставили на них "звонилку". Предоставлять доступ к своему пк абсолютно незнакомому человеку, желания не было, я попросила скинуть ссылку на программу, чтобы установить самостоятельно, но мне было категорически отказано, человек проводящий обучение сказал: я должна предоставить доступ к своему пк, без вариантов. То есть, неизвестно в какую компанию я буду трудоустроена по окончанию обучения и будет ли это в принципе, неизвестно кто проводил обучение и кому я должна предоставить доступ к своему компьютеру. Понимая, что подобное требование для меня неприемлемо, я прервала обучение, только потеряла время.

09.03.2021
аутсорсинговая компания "Старт групп"

Набирают операторов в колл центр для продажи цветов. Продажи по всей стране, в основном Москва и Питер. 2 дня обучение + 2 дня стажировка. Программа срм очень сложная, вплоть до определения по картам городов мест доставки, включение в заказы доплат и пр. С обучения почти все уходят, остаются единицы. Обещают приличную зарплату. В реальности за 5 дневку по 4 часа

Россия, Санкт-Петербург

19.02.2021
СТАРТ ПРОЕКТ-ГРУПП ООО

спг ,бизнес проект, ттк, нтк,гэс, адс,пучков... это все они,одну фирму закроют ,две откроют. принимают в одну фирму,а работаешь в несколько фирмах,бесплатно.в этой компании есть финансовый директор и ее помошница..оля и юля,глупее людей я не видел,перекидывают свои обязанности и работу на других,ни чег оне умеют и не хотят, убирают тех кто не с ними,у кого есть свое мнение и слово. ставят Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Старлинг (Тиенс Групп,ООО Старт+)

Нашла в газете объявление о вакансии тайного покупателя. Позвонила (60-90-46) продиктовали адрес Чернышевского 153,6 этаж,605 офис.Контактное лицо Галушкина Елена Евгеньевна. На вопрос как называется ваша компания, ответили: ООО Старлинг. т.к. уже сталкивалась с недобросовестными работодателями решила поискать эту компанию в интернете. В итоге наткнулась на список вакансий ООО Старлинг,в том числе Помощник экономиста (моя специальность по диплому). позвонила (8 900 Подробнее>>

18.04.2026 | положительный отзыв
Понятный интерфейс и быстрый старт

Давно хотела попробовать трейдинг, но откладывала. С gracex получилось начать без стресса. Интерфейс понятный, не нужно тратить дни на изучение. Постепенно разобралась в инструментах, начала с небольших сделок. Сейчас уже уверенно ориентируюсь в терминале, слежу за рынком и чувствую прогресс.
Нету

10.03.2026 | положительный отзыв
Комфортный старт в web.qinvestbrok.com

Сначала долго присматривался, читал разные про отзывы, потому что был уже негативный опыт с одной конторой, где графики рисовали как хотели. Здесь же зацепило мгновенное исполнение ордеров - заходишь в сделку ровно по той цене, которую видишь на экране, без...
Верификация заняла чуть больше времени, чем я рассчитывал, пришлось переделывать фото документа

10.02.2026 | положительный отзыв

Могу с уверенностью сказать -это отличный старт для тех, кто хочет развиваться в сфере торговли. Меня научили разбираться в ассортименте, работать с кассой и консультировать покупателей. График составляли с учетом моих пожеланий. Еще приятно удивило, что компания заботится о сотрудниках...
Иногда не хватает персонала в смену

15.12.2025 | положительный отзыв
Прекрасный старт для флориста

Курс очень понравился. Объясняют просто и понятно, даже если вы новичок. Научилась не только собирать красивые букеты, но и понимать, как на этом зарабатывать. Много полезной информации. Отличный старт для своего цветочного бизнеса.
Не обнаружено

11.12.2025 | отрицательный отзыв
"Старт" — еаный колхоз с надзирателями

Если вы думаете, что попадаете в компанию, которая занимается серьезными поставками или СМР, то вы глубоко ошибаетесь. Это не "Старт", это старт в личный психоз. Я продержался там полгода специалистом по тендерам и ушел оттуда с дергающимся глазом. Пришел я к ним 3 марта, и мне сразу сказали: "Мы две недели тебя смотрим, стажировка, потом оформляем". Знаете, что! Прошло две недели, потом три, а потом уже и месяц май наступил, а я все так и сидел без официального оформления,...
Ну, хоть что-то. Есть кухня, чтобы не нюхать свою еду на рабочем месте. И бесплатный кофе. Правда, кофеварка часто ломалась, а из-за постоянного стресса, вызванного ором начальства, мне этот кофе уже не лез. Зато есть где оставить свой несчастный контейнер с едой, пока тебя там прессуют и унижают. На этом, извините, все прелести заканчиваются. Остальное — чистый ад, замаскированный под "динамичную компанию".

21.11.2025 | положительный отзыв
Интерфейс понятный, обучение и демо ускорили старт

gracex приятно удивил. Сначала думала, что всё будет сложно, но интерфейс понятный, а обучение и демо помогли быстро войти в процесс. Пополнила счёт на 100$, за пару недель вывела 30$ прибыли. Поддержка на связи, помогает даже ночью

28.10.2025 | положительный отзыв
Работа в «Спасские Ворота» — старт без опыта

В «Спасские Ворота» я пришла в ноябре 2022 почти с нуля, без опыта в страховании. Первый месяц дался тяжело: куча информации, непонятные таблицы, звонки, клиенты, отчёты. Хотела махнуть рукой и уйти, но девчонки из отдела буквально вытащили — объясняли всё, разбирали ошибки, даже сидели со мной после работы. Руководитель не из тех, кто орёт — спокойно объясняет, если косячишь. Когда я впервые сама оформила ДМС-кейс без единой ошибки, вся команда реально порадовалась, не из вежливости, а по-человечески. Зарплату платят...
Минусов пока немного, но работа нервная. Клиенты бывают разные: кто орёт, кто спорит, кто считает, что ты лично виноват в его проблемах. Бывает, что нагрузка валится кучей — звонки, письма, отчёты — и голова трещит. Иногда не хватает людей в отделе, поэтому приходится крутиться на максимум. Премии могли бы быть повыше, всё-таки планы выполняем. В остальном — место достойное, особенно если хочешь научиться и не боишься возиться с бумагами и клиентами. Тут главное — терпение и желание. ...