питание дорого и невкусно. хотя образование дают хорошо
Уважаемые будущие потенциальные соискатели должность эксперта - руководителя программ обучения в этом, с позволения сказать, Учебном центре "Нахабино"! Будьте осторожны при трудоустройстве в сию богадельню! В Учебном центре "Нахабино" должность эксперта или, повнушительнее звучит, руководителя программ обучения вакантна практически всегда, текучка на ней страшная!!! Денег искать у сего работодателя в принципе, через нормальные ресурсные сайты потенциальных работников, нет, посему сия Подробнее>>
Уважаемые будущие потенциальные соискатели должности эксперта - руководителя программ обучения в этом, с позволения сказать, Учебном центре "Нахабино"! Будьте осторожны при трудоустройстве в сию богадельню! В Учебном центре "Нахабино" должность эксперта или, повнушительнее звучит, руководителя программ обучения вакантна практически всегда, текучка на ней страшная!!! Денег искать у сего работодателя в принципе, через нормальные ресурсные сайты потенциальных работников, нет, посему сия богадельня регулярно ищет очередных лохов через Биржу труда в городе Красногорске. В этой конторе работают в основном те кто приехал из городов и весей РФ, потому как тут дают в семейном общежитии жилье, комнаты предоставляются в бывших подсобках. Ранее на территории Учебного центра была школа подготовки председателей колхозов во времена СССР. Люди работающие в этой богадельне изначально просто зависимы и крепостное право тут никто не отменял. Директорша - тетя климактерического возраста (53 годика) с потрясающей манией величия, для занятия должности ... Подробнее>>
Так называемый Учебный центр "ГовориFree" находиться в г. Королев Московской области, ул. Джержинского д.9. Сайт центра: www.govorifree.ru/about/. Центр предоставляет услуги по обучению иностранным языкам. Я обратился в этот центр с целью интенсивного изучения немецкого языка. Директор Буянова Елена Николаевна меня заверила, что в её центре работают высококвалифицированные преподаватели и предложила внести в "кассу" 4800 рублей. На мой вопрос о предоставлении кассового Подробнее>>
Коллектив гнилой. Полуобразованный. Обращался в Суд т.к. не оформили официально по ТК, не выплачивали и не выплатили заработную плату. Не советую там работать. http://sudact.ru/regular/doc/JuKAmlMPqqUd/
Только отрицательное могу рассказать.
Работал в этой компании. Люди, бегите, такого разводняка еще не видел белый свет. З/п вся серая, никто не оформлен, доков, дающих разрешение функционирование самой организации тоже нет. Начальство заканчивает разговор, как только речь заходит про деньги. Единственный нормальный человек, пытающийся найти компромисс между интересами работников, решениями руководства и хорошей работой центра старший админ но она по з/п ничего не решает
Хжуть а не компания Подробнее>>
Решили с женой приобрести свою квартиру, понравился нам вариант в Нахабино Ясное. Не очень далеко от Москвы, не загрязнён воздух, так как рядом лес, есть магазины. Есть детский садик уже работающий это отлично для пар с детьми. Квартира, которую выбрали идеальная по планировке, будем покупать уже с отделкой. Так как хотим уже все быстро подписать и въехать в нашу долгожданную квартиру.
Подарили мне квартиру родители в ЖК Нахабино Ясное. Уже как два месяца живу. Крутой район, хвойный лес, свежий воздух, оригинальная и яркая архитектура. Заказывали квартиру с отделкой, стены и пол ровные, Комнаты светлые и просторные. Спасибо огромное моим родителям за такой суперский подарок, я счастлив!
В скором времени хочу купить квартиру, на данный момент понравилась квартира в ЖК Нахабино Ясное, так как надоела уже шумная городская жизнь, я думаю для меня это чудесный вариант. Вообще я человек творческий и мне надо свежий воздух и красивая природа-это то что есть в этом ЖК, уютный двор, есть магазины, да и много чего. Квартира хорошая, задумываюсь что бы купить сразу с отделкой.
Выбирали мы с мужем квартиру для родителей. Они люди еще не старые, но уже от этой вечной суматохи городской устали. Вариант в ЖК Нахабино Ясное нас полностью устраивает. Дворики здесь тихие, до леса недалеко, озеро, говорят, тоже там рядышком погулять в общем, будет где. Много магазинов поблизости и станцию легкого метро обещают построить. А еще мы очень надеемся, что отделка нашей будущей квартиры нас не разочарует! Так хочется, чтобы родители на старости пожили в комфорте и уюте.