Идея компании неплохая, но реализация на нуле.
Обратился к ним в ноябре 2024 года, чтобы арендовать склад для хранения крупной партии товара. Сначала всё выглядело довольно неплохо: со мной быстро связались, прислали договор, назначили менеджера. Но на этом всё хорошее и закончилось. В день, когда я приехал осмотреть склад (11 ноября), оказалось, что его заняли другим клиентом. Никто в офисе не смог дать внятный ответ, почему это произошло, хотя договор был подписан. Через два дня мне предложили другой склад, но его состояние было ужасным: грязь, битое оборудование и отсутствие отопления. На этом проблемы не закончились. За три недели использования склада я потерял товар на сумму более 500 тысяч рублей из-за сырости и плесени. Претензии к компании остались без ответа — они просто заявили, что за условия хранения отвечает клиент. Пытался решить ситуацию через техподдержку — безрезультатно. Все вопросы упираются в полное равнодушие менеджеров.
Екатеринбург, Москва
Дамы и господа! Никогда ни при каких условиях не устраивайтесь на работу в компанию "Эй Би Лоджистик" (офис на Большакова 75 - офис 74) - это лауреат премии "Кидалово 2014". Гран-при в номинации "Худший из работодателей города Екатеринбурга". Сообщите своим знакомым о данном сообщении - предупредите - избавьте их от необдуманного выбора! Подробнее>>