Качественная матовая краска, наносится хорошо. Нет запаха. Просто супер.
Краски М2 – это гипоаллергенный продукт на водно-дисперсионной основе с идеальным результатом на годы вперед. Простота и легкость работы, быстрое высыхание.
Постараюсь кратко, но боюсь не получиться. Прошу Вас не идите туда! 12.05.21 первый день, сразу забирают документы, проводят краткий инструктаж, сотрудники отдела кадров, практически сразу своим видом дают понять, что вы тут не надолго, не улыбчивы, не доброжелательны, хотя нет есть одна блондинка, к сожалению не знаю фамилии, крайне не приятная особа, мерзкий голос, натянутая улыбка, про таких говорят скользкий
Я бы хотел поделиться своим отзывом после покраски деревянного дома, которую я заказывал в интернет-магазине "ЭкоЦвет". С самого начала, мне понравилось, что менеджер магазина был очень внимателен к моим пожеланиям и вопросам. Он помог выбрать подходящую краску, которая идеально подошла к моему дому. Сама покраска была выполнена на высоком уровне. Мастера работали аккуратно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания - дом выглядит свежим и новым. Также хочу отметить, что доставка материалов организована на высшем уровне. Все было доставлено в срок и в нужном количестве. Я очень доволен работой ...
Работают там действительно странные люди. У них явно что то с головой. Начиная от руководства, заканчивая обычными сотрудниками. Слушать их во время работы просто невыносимо. Ничего не могут сделать вовремя. Планируете что то на выходные? не планируйте. не выйдет У вас по любасу появится работа. Платят такие жалкие копейки. А еще вы будете дарить очень много своего личного времени работодателю. Потому что после работы вы будете задерживаться. Потому что только очень тупой человек мог придумать 30 минут на закрытие. Ты и там и тут ты везде. Тебе могут позвонить и ...
Вкусная еда. На этом все.
Все что обещают всё выплачивают, форму выдают, дорогу и отпускные платят, задержек нет уже давно. Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-09-20 18:06:22
Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Героев Сталинграда проспект, 5
Очень терпеливо работаю с клиентом на этапе согласования проекта, учитывают все пожелания. Предоплаты никакой не просили. Строят качественно и по графику. Бригада строителей согласовывала с нами все детали. Подробнее>>
Очень доволен сотрудничеством. Я заказывал лакокрасочные материалы и инструменты для ремонта своего дома. Продукция оказалась качественной, консультанты вежливые и хорошо знают ассортимент. Помогли мне с выбором отлично. Доставили заказ в короткие сроки. Спасибо за надежность и оперативность!