Это гнилая, вонючая контора, которая построена на лжи и мошенничестве. Мы продавали БАДы под видом «супер-лекарств». Например, «крем для суставов», который стоил 300 рублей в закупке, мы впаривали за 15 тысяч рублей! Наша задача была надавить на клиента, выдумать ему болячку и вытрясти последние деньги. Если ты отказываешься врать или сомневаешься, тебя сожрут и выкинут. В колл-центре царит атмосфера животной конкуренции — все готовы подставить друг друга за долю процента. Все работают нелегально, по черной схеме. В начале июня я осмелился поспорить с нашим администратором, Викторией, о том, что не буду врать дедушке-пенсионеру из Астаны. Она на меня орала перед всем залом: "Ты что, святой! Делай, что говорят!". На следующий день, 10 июня, я не вышел на работу, потому что сильно отравился. Звоню, говорю, что на больничном. Мне эта Виктория отвечает: "Твое место занято. Нам больные не нужны. Иди гуляй, расчет получишь потом". Всё! Выкинули в один день, без оформления, без компенсации. Свой расчет за 10 дней работы я, конечно, не получил до сих пор. Они выжимают из людей всё, пока ты можешь врать, а потом вышвыривают как мусор. Уважайте себя и обходите этот клоповник десятой дорогой.
Мне, как оператору с идеальным знанием английского (я продавал их чудо-таблетки в Казахстан и Беларусь), они обещали золотые горы — проценты с продаж. По сути, единственный "плюс" — это очень быстрое обучение навыкам психологического давления. За первую неделю ты становишься мастером манипуляции, потому что от этого зависит твой кусок хлеба. Я пришел в апреле 2025 года, и за первые две недели выполнил план на 150%, мне удалось срубить неплохую сумму. Офис, кстати, никакой, просто дурацкое опенспейс-помещение с убогими перегородками. И всё. Ничего светлого там нет, потому что ты каждый день продаешь свою совесть за деньги.
Стабильная заработная плата, есть места для приёма пищи и отдыха, корпоративы, часто и спокойно отпускают на учёбу или по личным делам. Работа подходит для студентов, так как работодатель и руководители готовы идти навстречу, если студенту нужно покинуть офис. Это очень удобно для тех, кто совмещает работу с учебой. Кроме того, в компании часто проводятся тематические мероприятия и конкурсы по результатам продаж, что делает рабочую атмосферу более интересной и разнообразной. Также сотрудники получают поздравления, что создает приятную атмосферу в коллективе. Что касается коллектива, то он, как и везде, состоит из разных ...
Контакт Перфоманс, Директ Групп, Колл Эра, Макс Колл, Стратегия, Интеграция всё это названия одного и того же места, одной и той же компании, но разных юр лиц. Начать стоит с того, что это не самая святая и честная организация, потому что занимается она продажей (точнее аутсорсингом телефонных продаж) БАДов (биологически активных добавок), амулетов для похудения, денег, любви. Состав этих добавок, мягко говоря, не содержит ничего из того, что может вылечить или ввести в ремиссию такие заболевания как: простатит, импотенцию, зависимость от курения, алкоголизм, псориаз, диабет, похудение прочие кожные и инфекционные ...
[М.] Колл,он же Колл Эра!,он же Контакт Перформанс! Бады:похудели,потенция,Амулеты. Адреса:старый адрес Октябрьская 22г корпус4 Новый адрес:Бизнес центр уаз На какую бы должность Вы не пришли: корректор,оператор,менеджер,специалист контроля качества...Обучение одно!И Вы оператор продажник!Если Вас оформили Вам повезло.Посути отработав месяц могут не заплатить вовсе.Вы так просто ходите.Товар вообще...наёб людей!Реклама.выходит рулетка и вам бесплатно,оператор говорит 118 евро!Не выкупают!Не тратьте время Подробнее>>
Александр:
Уютный офис, вроде как дружный коллектив, скорее всего ощущение поверхностное.Скам контора по сути, при увольнении неиспользованный отпуск не оплатили, возражать не стал чтобы не опускаться до их уровня и унижаться за эти копейки) Рабочее место удобно но железо очень унылое. Скучнейшие банковские проекты не менее скучных и отставших от прогресса компаний. Работать придется в убогой системе от которой так и несет совком. Готовьтесь к переработкам каждую неделю, почти 24/7, не знаю как старички вывозили этот режим, но я даже пробовать не стал. Руководитель команды - женщина, вела себя очень стервозно, помощи от коллег в команде было чуть больше чем 0, вместе работать было некомфортно и неприятно, удовольствия мало) Суть работы очень тупая и примитивная, чувствуешь себя обезьяной. От настоящего тестирования ПО тут только название должности в трудовой и трудовом договоре. При выполнении работы нет ощущения что делаешь действительно важную задачу) напоминает белку в колесе, бессмысленная возня и ковыряние убогого продукта который не принесет человечеству никакой пользы. Для новичка старт неплохой, но надолго задерживаться не советую. Выводы делайте сами
Ижевск
Подробнее>>Мизерная Компания мошенники! Не советую к ним устраиваться. Хороших специалистов заманивают к себе, говорят, что они супер пупер компания. На самом деле арендуют две комнаты в здании. Предлагают хорошую зарплату. Зарплата серая. После приема на работу тебя сдадут в рабство в какую нибудь компанию. За зарплатой стоишь в очереди 3 часа каждый месяц. После окончания проекта тебе скажут до свидания! Подробнее>>
Хотела внести деньги на счет мобильного оператора, но точная сумма коммисии стала известна только после того, как автомат получил деньги. Возможности отказаться от операции не было. Таким образом я потеряла 30% от суммы платежа, такая огромная была коммисия. Считаю, что это недобросовестная компания, т.к. точные условия сообщаются уже после начала операции. Это обман клиентов, расчет на невнимательность и желание отхватить Подробнее>>
Работала в этой компании очень долго, за этот период сменилось много администраторов. На данный момент это Валерия подружка начальника и какой же это ужас. Будьте готовы что на вас будут списывать всё кондитерку, ревизию, за опоздания от 500 5000т, за отсутствие фартука 500 1000т это всё не законно, но ей плевать. Что бы тебя официально устроили ты должен сдать аттестации Подробнее>>
Этот человек кинул меня летом на запчасти и я ему по глупости отправил фото своего паспорта для отправки мене колес. Сейчас он создал клона моей страннице https://vk.com/m.erdiar (мошенник) вот тоже его странница https://vk.com/godfrey666 , группа вк https://vk.com/public84362821 . сайт мошенником http://hookah-opt.ru/ номер 8 (9186) 67 88 61 8 968 269 83 81 номер карты 5106 2110 2010 8556 Подробнее>>
Я потратил время на собеседования, проверки, согласования, думая, что наконец нашёл достойное место. Но, как оказалось, они просто мастерски морочат людям голову.
Прошёл несколько этапов отбора, проверку службой безопасности, утвердили мою кандидатуру. Согласовали дату выхода, всё чётко. Но когда подошёл день оформления, мне вежливо сообщили: «Ой, мы переносим на месяц». Ладно, бывает. Жду. Через месяц – новый сюрприз: «Извините, планы изменились, позиции больше нет». Вопрос: зачем было устраивать весь этот цирк?
Судя по всему, это у них нормальная практика –...
Продукция, возможно, хорошая
Высокая заработная плата, если у вас не очень с совестью) Подробнее>>
Расскажу про свой не короткий опыт работы в данной канторе. Что я могу сказать я и раньше предполагал что тут что то не чисто и ты получаешь хороший бонус за продажу какого либо продукта (банкротство юр услуги). Но я не зал всего что происходит лишь после того как встал на должность главный менеджер по продажам я понял почему у него
Екатеринбург