ИП Шакиров Азамат Разавиевич - Школьную мебель по контракту привезли как с помойки! 10% штрафа абсолютно заслуженно!

Наше МАОУ СОШ № 42 категорически не советует связываться с этим ИП Шакировым Азаматом Разавиевичем! Мы заключили с ним контракт на поставку новых ученических парт и стульев на сумму почти 2 миллиона руб. для наших детей. Ждали "Дуб белый премиум", а получили просто какой-то ужас.Мало того, что он просрочил поставку на месяц, так и мебель, которая приехала, оказалась сплошным браком. Это просто стыд и позор! На партах сколы, трещины, царапины, сварные швы кривые, с наплывами, как будто их делал пятиклассник в гараже, а не серьезный поставщик. Регулировка наклона столешницы — это вообще отдельная песня, механизм травмоопасный, им просто опасно пользоваться! Вместо нормального белого цвета, столешницы были "белые с серыми полосками". Как такое можно ставить в современную школу?Мы сразу же отправили ему претензию: заберите свой хлам и привезите нормальный товар. Но что вы думаете? Он отказался менять бракованную партию! Пришлось привлекать независимого эксперта, который подтвердил, что вся партия (все 216 парт и 216 стульев) имеет существенные производственные дефекты.Мы, как государственное учреждение, не можем просто так простить такое отношение. Этот предприниматель из Башкирии (02 регион) просто привез нам неликвид и решил, что мы как-нибудь стерпим. Пришлось отказаться от исполнения контракта и идти в суд, чтобы взыскать штрафы. Суд, слава богу, нас поддержал: взыскали с него штраф 198 500 руб. 11 коп., это 10% от стоимости контракта. ИП Шакиров даже пытался этот штраф уменьшить, мол, ему дорого! Но суды во всех инстанциях справедливо указали: нечего было поставлять некачественный товар, который угрожает безопасности детей. Однозначно недобросовестный поставщик, который, судя по данным из интернета, еще и постоянно судится по неисполненным контрактам. Обходите стороной!

14.06.2022 | положительный отзыв
yagla отзыв Халид Шакиров

Халид Шакиров:
  Долго не понимал, что я делаю не так, сливая тонны рекламного бюджета в бездну и не добиваясь ожидаемого результата. После курсов Ягла все встало на свои места и я осознал, какие же глупые ошибки совершал. Спасибо!

Набережные Челны

20.02.2021
Центровой (ИП Шакиров М. С.)

Просто отвратительная компания... Люди, не ведитесь на их рассказы про зп в 30к.! Если получите 15к в первый месяц, то вам уже повезло) зп считают не понятно как, постоянные штрафы за все, при чем без предупреждения((( руководство ведёт себя по хамски, мне кажется они вообще не слышали что такое субординация((( никакой заботы о сотрудниках нет вообще! На точках холодно, с Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Шакиров Гаяр Мухсинович

Как человек Шакиров Гаяр Мухсинович (26.06.1954 г.рождения), и как сотрудник — нареканий не вызывает: исполнителен, пунктуален, и так далее. Есть только одна проблема: человек — ЗАПОЙНЫЙ ПЬЯНИЦА. Работал у меня чуть меньше года. В первый недельный запой ушел месяца через три. Потом еще через три месяца — уже на 2 недели. Потом несколько месяцев держался, потом — опять запой. Я Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азамат о компании Севзапэнергомонтаж

Не был тут лет сто, многое поменялось. ЗП повысили, и ее реально платят, не слушайте, что тут пишут кому чего не доплатили, я одно скажу как работали так и получили.
Как у всех

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азамат о компании "Наниматель"-биржа услуг

На бирже беру задания по перевозки веще при переезде, в основном предлагают хорошую оплату, да и предложений много, есть из чего выбирать Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азамат о компании Тайм Триал

Компания честная и добросовестная! Всем рекомендую! Возможность узнать новое стать профессионалом своего дела! Руководство открыто для инициатив и платит за это!
Нет! Решил сменить сферу деятельности поэтому ушёл. Всем остался доволен

25.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азамат о компании ДВК Групп

Элементарная, рутинная работа с мотивацией гораздо интереснее чем у всех с кем приходилось иметь дело. Коллектив как семья, помогут, подскажут, научат..... Личностное развитие, карьерный рост, и, самое главное, возможность зарабатывать....

Краснодар

15.03.2015 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Азамат Кабардаев» о работе в компании

Азамат Кабардаев:
Про офис в СПб на Благодатной: ЗП неофициальная и ниже среднего, отпуска и бл не оплачиваются. Большинство руководителей - неквалифицированные, Служба безопасности ездит по по клиентам и предлагает в пол цены уладить вопрос, в в мае месяце я был на проверке в Краснодаре -представитель службы СБ приехал в и предлагал клиентам уладить вопрос в пол цены за счет отката в его карман, амбициозные и непорядочные люди, с подчинёнными обращаются как с быдлом. В конторе строгий пропускной режим - отслеживается кто во сколько пришёл-ушёл. Кофе по расписанию 2 раза в день, в строго отведённое время. Продукция данной компании должна отправляться только на помойку, а не в магазины. Типичная советская шарашка.

Самара, Гагарина, 86а

14.12.2022
Отзыв сотрудника Азамат о компании АКМЭ Сервис

Сначала договорился на один объект, но там оказались не очень хорошие условия. Странное начальство, плюс постоянные перебои с горячей водой. Попросился перевести в другое место, компания пошла навстречу. Понравилось, что не стали ничего придумывать. И правильно, потому что мог уволиться и все. Видно, что о людях более-менее заботятся и прислушиваются к их мнению.

07.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Азамат о компании Магазин Красное & Белое