Шакиров Гаяр Мухсинович

Как человек Шакиров Гаяр Мухсинович (26.06.1954 г.рождения), и как сотрудник — нареканий не вызывает: исполнителен, пунктуален, и так далее. Есть только одна проблема: человек — ЗАПОЙНЫЙ ПЬЯНИЦА. Работал у меня чуть меньше года. В первый недельный запой ушел месяца через три. Потом еще через три месяца — уже на 2 недели. Потом несколько месяцев держался, потом — опять запой. Я решил его уволить, он мне перезвонил, как протрезвел, и наврал, что закодировался. Я его взял опять, но через несколько дней он снова забухал. Был уволен окончательно. Обидно, хороший сотрудник пропал. В общем, если возьмете его на работу — продержится он у вас до накопления суммы, достаточной, чтобы беспробудно бухать 2 недели. Потом будет врать, что это было из-за того, что у него в семье проблемы. Или что у него друг умер. Или еще что-нибудь. Потом опять накопит денег и снова уйдет в запой. И так, пока не выгонят. И по новой пойдет искать работу. Информацию готов подтвердить. Мой т. 8-925-514-72-82, Павел, руководитель компании «Автосделка».

Win32
Городской телефон организации укажите пожалуйста.
Slavianka
Сначала пост произвел впечатление — вот, наконец, пишет вменяемый работодатель. Четко и по делу, с названием организации, должностью и именем ТС.
Но — ровно до того момента, пока не наткнулась на следующий пост — о Речинском Олеге Владимировиче: msk.rab2rab.ru/blog/reviews-for-workers/535.html#comment828

Тоже так подумалось, как и Win32 — и что ж вашей конторе так не везет с сотрудниками??? Кого ни возьми — всюду алкоголики!
Вы где их ищете и какую з/п предлагаете? А оформляете по трудовому договору? Больничные-отпуска и прочие «милые сердцу глупости» оплачиваются? А как у вас там в «Автосделке» с отчислениями в ПФР, ФСС и ФОМС?
Slavianka
Сдается мне, Павел, что эти ребята просто деньги с Вас потребовали за работу. Так оно всегда и бывает, когда нанимаешь сотрудников, увы! )
А Вам, ИП Бахолдин П.А., даже на заказ приличного сайта бабок не хватает, самому приходится в мастерить… «Сам пою, сам аккомпанирую!»: www.avtosdelka.su/svidetelstvo-o-registraczii-ip.html
Что уж тут говорить об оплате труда! Пусть скажут спасибо, что с них не вычли за счастье работатьна Вас!!! )))
spenser78
Ну раз вы почему-то так уверены в том, что я плохой, а эти товарищи — такие оба молодцы — звоните мне, я вам дам их телефоны — и берите на работу к себе обоих (если вы, конечно, работодатель, а не обычный сетевой peace-door-ball). Флаг в руки, как говорится! ))
Win32
Но всё равно есть несколько вопросов.
Были ли они оба устроены у Вас официально? Если да, то, я так полагаю, что Вы их уволили по собственному желанию, чтобы людям не портить трудовую книжку? Тогда зачем пишете про них в чёрных списках, когда можно было бы уволить за пьянку по статье, соблюдая законную процедуру увольнения? И никаких чёрных списков не надо, не надо на форумах ничего доказывать, пойдут устраиваться на другую работу — работодатель сам всё увидит в трудовой. Тут стоит задуматься о Вас, как о нехорошем работодателе. Подло поступаете.
Сдаётся мне, что они не были оформлены, как полагается. Иначе зачем все Ваши отзывы здесь?
spenser78
Во-первых — в Российской Федерации законодательство позволяет выстраивать отношения с сотрудником не только посредством трудовой книжки. Есть еще договор оказания услуг, например. Во-вторых — никто не оформляет сотрудника по трудовой в первый же рабочий день — сначала идет испытательный срок. В третьих — пьяница может легко «потерять» трудовую и завести новую. Прежде чем флудить — покурите сначала хотя бы гугл. А вообще — что мне вас разубеждать — я же говорю — нужны вам эти парни — звоните мне и берите их обоих на работу — мне не жалко ) Я инфу выложил, кто будет проверять их — ее увидит и проблем избежит, так что моя миссия выполнена. Больше мне на этом сайте делать нечего, пока не появится причина выложить еще информацию о каком-нибудь не очень хорошем человеке. Так что новых камментов под этим постом от меня не будет. Если хотите — флудите дальше. Удачи.
Slavianka
1. Вы уж как-то определитесь — или договор на оказание услуг, или испытательный срок. Одно исключает другое.
2. Да, никто не оформляет в первый день. Обязаны оформить в течение трех дней с момента фактического допущения к работе — ТК Вам в помощь, можно и на гугле.
3. Как раз-таки в трудовом договоре и прописываеся период испытательного срока. То есть — СНАЧАЛА договор, потом исп. срок. И никак иначе, по закону.
4. Про испытательный срок вообще некстати ляпнули — у Вас что, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ГОДА сотрудник на испытательном сроке работал???

Вам сказать нечего — ну, этого следовало ожидать. Хотели пёрнуть потихоньку, но не получилось… )))
Все пользователи смогут сделают выводы об оформлении трудовых отношений в ИП Бахолдин П.А., «Автосделка» и, соответственно, об оплате труда.
Так что Вы очень зря тут отметились...)
Win32
Я не знаю, что вы там курите, сами себе какой-то другой трудовой кодекс придумали))) Лучше покурите Консультант Плюс или Гарант, если вообще в курсе, что означают эти слова))))) На курсы какие-нибудь походите, прежде чем открывать шарагу и нанимать людей на работу. Сами обманываете при приёме, заключаете гражданско-правовые договора, чтобы налоги и взносы не платить, и при этом на других жалуетесь, пьяницы у вас работают. Вы даже не в курсе, что по таким договорам нельзя уволить. Вы людям объясняете все аспекты заключения гражданско-правового договора, они в курсе, что эта за бумага? Ещё и хамите, правда глаза режет? Сдаётся мне, что никого вы даже по договору «оказания услуг» не оформляете. Написали какую-то фигню про испытательный срок и оформление, вы даже не знаете таких азов, а уже в бизнес ударились. Очередной клоун. Тьфу, аж противно.
Win32
У него еще один сайт есть
www.proveril-kupil.ru
Контора, значит не одна. Хоть бы сканером научились пользоваться, уважаемый, или у вас его нет? Фотка свид-ва о регистрации доставляет)))
Win32
«Ну товарищ хоть честно оставил название конторы и представился. Не будем уж так котегоричны.»
Я беру эти слова назад. Перед нами очередной говно-работодатель. Мои предположения подтвердились.
shakira
добрый день! случайно наткнулась на единственный сайт где написано про моего отца, я Шакирова Елена Гаяровна и хочу сказать что мой отец заслуженный авиаконструктор ссср и самолеты которыми вы сейчас летаете по винтику проектировал именно он, а в вашу контору павел попал только потому что решил подработать на пенсии я не собираюсь опускаться до вашего уровня и писать что вы за человек и как вы поступаете но могу сказать одно сам этот пост говорит о том что вам далеко до настоящего достойного мужчины как мой отец который в жизни не кляузничал, а вы набираете на работу пенсионеров что бы на них сэкономить а на стариках и детях наживаться нельзя и поверьте все возвращается!
Slavianka
Боже, как давно это было!
А Паша-то наш за год прибарахлился — телефон городской завел, и сайт уже вполне себе «как у больших». )))
я не собираюсь опускаться до вашего уровня и писать что вы за человек и как вы поступаете А вот это Вы зря, Елена Гаяровна. Факты, приведенные с другой стороны, отнюдь не помешали бы тем, кто решит устроиться на работу к ИП Бахолдину Павлу Александровичу.
Возможно, даже бы и помогли.