Как человек Шакиров Гаяр Мухсинович (26.06.1954 г.рождения), и как сотрудник — нареканий не вызывает: исполнителен, пунктуален, и так далее. Есть только одна проблема: человек — ЗАПОЙНЫЙ ПЬЯНИЦА. Работал у меня чуть меньше года. В первый недельный запой ушел месяца через три. Потом еще через три месяца — уже на 2 недели. Потом несколько месяцев держался, потом — опять запой. Я решил его уволить, он мне перезвонил, как протрезвел, и наврал, что закодировался. Я его взял опять, но через несколько дней он снова забухал. Был уволен окончательно. Обидно, хороший сотрудник пропал. В общем, если возьмете его на работу — продержится он у вас до накопления суммы, достаточной, чтобы беспробудно бухать 2 недели. Потом будет врать, что это было из-за того, что у него в семье проблемы. Или что у него друг умер. Или еще что-нибудь. Потом опять накопит денег и снова уйдет в запой. И так, пока не выгонят. И по новой пойдет искать работу. Информацию готов подтвердить. Мой т. 8-925-514-72-82, Павел, руководитель компании «Автосделка».
Наше МАОУ СОШ № 42 категорически не советует связываться с этим ИП Шакировым Азаматом Разавиевичем! Мы заключили с ним контракт на поставку новых ученических парт и стульев на сумму почти 2 миллиона руб. для наших детей. Ждали "Дуб белый премиум", а получили просто какой-то ужас.Мало того, что он просрочил поставку на месяц, так и мебель, которая приехала, оказалась сплошным браком. Это просто стыд и позор! На партах сколы, трещины, царапины, сварные швы кривые, с наплывами, как будто их делал пятиклассник в гараже, а не серьезный поставщик. Регулировка наклона столешницы — ...
Халид Шакиров:
  Долго не понимал, что я делаю не так, сливая тонны рекламного бюджета в бездну и не добиваясь ожидаемого результата. После курсов Ягла все встало на свои места и я осознал, какие же глупые ошибки совершал. Спасибо!
Набережные Челны
Просто отвратительная компания... Люди, не ведитесь на их рассказы про зп в 30к.! Если получите 15к в первый месяц, то вам уже повезло) зп считают не понятно как, постоянные штрафы за все, при чем без предупреждения((( руководство ведёт себя по хамски, мне кажется они вообще не слышали что такое субординация((( никакой заботы о сотрудниках нет вообще! На точках холодно, с Подробнее>>