Работала в этой дыре с ноября 2022 по апрель 2023, и могу сказать одно — Boho Center Nevsky 140 — это не отель, а притон для нелегалов и экономии на всём. Меня приняли без оформления, «по устной договорённости». Управляющая — типичная двуличная тётка, поначалу сюсюкалась, а потом в один день просто сказала, что “ты уволена, потому что мы так решили”. Работала я без выходных почти два месяца подряд. Заменяла горничных, встречала гостей, таскала бельё, убирала номера, решала все вопросы с постояльцами. Ни больничных, ни графика, ни переработок никто не считает. А когда спросила — где премия за март, сказали: «поздно пришла в тот день, премия не положена». Большинство персонала — гастрики без документов. Я в первые же дни увидела, как одна узбечка упала в коридоре от усталости — смена у неё была 15 часов, ни воды, ни еды. Всё руководство прекрасно знает об этом, но всех всё устраивает. Чёрная касса, зарплаты в конвертах, никакой отчётности. Гостей за глаза называют «свиньями» и «шнырями». А в комнатах и тараканы, и плесень в душевой, особенно на третьем этаже. Только на сайтах фотки — как в бутике. После увольнения даже зарплату за последнюю неделю не выдали — просто заблокировали в WhatsApp. Устроиться туда — это просто подписать себе приговор. Никаких прав, никакой стабильности.
Единственный плюс — платили каждый день, наличкой. Хоть что-то можно было отложить. И не парились с оформлением — для временной подработки удобно. Но это не стоит того.
- крысятничество (у горничных). - коллектив (горничные) - змеи. - неправдоподобная зарплата: в описании 37 тыс. на руки, по итогу 32 тыс. Не все горничные крысы и змеи, но большая часть. Пообсуждать коллег и проживающих гостей - самое любимое занятие. При том что в лицо могут улыбаться, а за спиной тут же шушукаться. Одна смена горничных говорит гадости о другой. Каждая "носит корону" на голове. А старшая горничная может относиться с презрением, и в то же время фальшиво улыбаясь устраивать допрос о личных вещах. Также ей необходимо знать всё.
Мой юрист был совсем неопытным, в силу своего юного возраста и не смог выиграть дело по банкротству. Это был очень дорогой урок, который обошелся мне в 140.000 рублей. Не рекомендую услуги этих юристов никому и советую всем держаться подальше от...
Я закончила эту школу в 2019 году. Школа замечательная. Учителя старших классов практически все хорошие,именно как люди. Они всегда поймут и помогут. Про нашу школу ходит множество слухов о том,что образование не очень и все такое и это меня очень сильно обижает. То,как вы или ваш ребёнок сдаст экзамены зависит по сути только от него самого. Администрация школы прелестная. Эти люди всегда вам помогут и поддержат. Также,как и учителя. Очень грустно,что в этом году школу объединят с школой 122.
Россия, Пермь, ул. Льва Толстого, 12
Добрый день! Заказал комплект с сим МТС 140р. в месяц. Пришло всё за 7 дней, в Краснодарский край. Всё работает на УРА.!!! Спасибо большое. Подробнее>>
Сайт мамба меня заблокировал.На всю страницу выдается текст Ваш IP адрес 188.19.140.173 заблокирован: 03.04.2017 economist-ME..[]..mail.ru Мою страницу мамбы заблокировали, помогите разблокировать. Ничего противозаконного не делала. Тех. поддержка конечно молчит, что делать - я не знаю. Только сегодня утром всё было нормально. правил пользования не нарушала, спама и рекламы не рассылала. Помогите! Подробнее>>
Компания не плохая, директора хоть и не лезут в работу, но попахивают гнильцой. Зп выплачивалась стабильно, 2 раза в месяц, 10 тысяч официалка на карту и в конце месяца в конверте, работникам с руками и скоростью заработать можно, но есть одно но, это мастер в цеху, Марина Артамонова, до такой степени занудная особа, что ни каких денег не хочется за терпение оной в коллективе.Если решитесь пойти работать в Простиль, запаситесь терпением и глицином. Подробнее>>
Во время серфинга по интернету со своего мобильного телефона при переходе на одну из страниц, я был «случайным» образом перенаправлен на сайт, который тут же закрыл. Сразу после закрытия сайта мне пришло SMS сообщение: «ссылка для скачивания…» которая была сразу мной удалена. По ссылке я не переходил, соответственно платными услугами не пользовался. Яндекс на запрос «SMS с номера 771154» выдал кучу ссылок Подробнее>>
Взял товар в январе - оплаты так и не произошло. Мы находимся в Москве, звоню через день, но обычно он просто не берёт трубку, ну а если по счастливой случайности все-таки поднимает, то молчит в трубку, слушает видимо кто это позвонил. Будем обращаться в суд, что бы получить свои деньги, хотя не хотели доводить до этого. Не в коем случае Подробнее>>
Пропали деньги в сумме 140 000 руб. с счета моей матери по переводу в Вестерн Юнион, через банк УРАЛ СИБ УФА! Как быть и куда делись деньги? В банке говарят, что деньги снял отец в Лондоне! Но как так, у него даже загранпаспорта нет! Я предпологаю, что это мошенечество и вина полностью В. Ю. Помогите пожалуйста! Спасибо! Подробнее>>