Хайленд мастерская дизайнерской мебели: Проблемы с графиками и непонятная зарплата.

Не тратьте время на этих людей! Постоянно ищут сотрудников! Морочат голову с графиками, говорят, что есть 2/2, то нет 2/2. Два раза приезжал на собеседования в их так называемый «шоурум», где из мебели два жалких дивана. По зарплате что-то невнятное, видимо, денег нет платить двум менеджерам в графиках 2/2, пытаются всеми способами заманить на 5/2! Как итог — потраченное время, деньги на дорогу и вранье. Офер получил, но сказали выходить через 2 месяца… неадекваты! Господа работодатели, или сами сидите со своими двумя диванами, или закрывайтесь! Хватит людям пудрить мозги!

05.11.2018
Компания ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР

barfdoottanda:
Внимание! Максимальный репост! Мошенница - «заводчица» кошек! Предупреждение всем заводчикам кошек покупателям! Мошенница - Смирнова Елена из г.Кострома Она может представляться другим именем! Профили в ОК и FB анонимные. Профиль в ОК https://ok.ru/profile/558768983543 В FB https://www.facebook.com/drikera192 В Инстаграм drikera192 Профиль дочери Елизаветы https://ok.ru/profile/573283935142 Профиль в ВК https://vk.com/id12922611 Группа в ВК https://vk.com/club102058635 Питомник (пока) "Real Jam" +79536630372 Сайт https://jamreal.jimdo.com/ Таких питомников у нее было уже несколько. Ее выгоняли из одного клуба, она просилась в другой, регистрировала очередной питомник и продолжала обманывать людей... Слава о Смирновой идет давно... https://m.ren.tv/novosti/2016-03-11/zavodchica-podsovyvala-pokupatelyam-tyazhelobolnyh-porodistyh-kotyat-v-kostrome Наберите в Яндексе «заводчица Смирнова» — все увидите сами.

01.07.2019
Студия дизайнерской мебели Polka, студия мебели Бакаут

Не советую работать в компании "Polka" Краснодар (или ООО "Корпорация ПОЛКА", бывшая "Стадия мебели Бакаут"). Директор: Аристов Иван Иванович не выплачивает ЗП в полном объёме. Постоянно растут долги по зарплате. Даже после увольнения, шансы получить ЗП - низкие (это при малой задолжности). Если задолжность больше 30 т.р. - то кинут. При собеседовании, обещают "золотые горы", а потом даже на сухари Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО РизСтрой — после такого наглого кидалова с графиками платежей и нелепыми отмазками в суде с этими строителями вообще нельзя иметь никаких дел

Работаю в банке уже не первый год, но от такой наглости со стороны клиентов до сих пор подгорает. Короче, история эпическая. Пришли к нам эти товарищи из ООО РизСтрой, пальцы веером — мы, мол, крутые строители, ведем серьезные объекты для Транснефти, меняем там магистральные насосные агрегаты на станции Бугуруслан, дайте две банковские гарантии на 18 с лишним миллионов руб. Ладно, дело хорошее, оформили все под залог их же счетов. И что вы думаете? Проходит полгода, и от Транснефти прилетает жесткое требование: платите по гарантиям, потому что РизСтрой свои обязательства полностью ...

17.10.2025 | положительный отзыв
Работаю через торговую платформу и слежу за графиками рынка каждый день.

Основное внимание уделяю акциям и инструментам с проверенной историей. Аналитика помогает принимать решения и планировать сделки. Моя стратегия построена на последовательном анализе рынка и управлении рисками. Я выделяю время утром и вечером для проверки открытых позиций и оценки новых возможностей....
В целом это инструмент, который позволяет управлять финансами системно. С его помощью удается получать стабильный доход и развивать навыки анализа рынка, торговли акциями и других финансовых инструментов.

05.01.2024 | положительный отзыв
Хорошее, лояльное руководство, молодой энергичный коллектив, огромное количество разнообразных проектов с разными графиками работы.

Удобный график , хорошие руководители , которые всегда оказывают помощь , официальное оформление , возможность карьерного роста
В работе устраивает все, компания постоянно старается улучшить рабочие условия для сотрудников

16.09.2022
Отзыв : Интернет-магазин дизайнерской мебели The Furnish

Заказывали угловой диван на этом сайте. Присмотрели нужную модель, но правый угол нам сделали больше на 20 см. Менеджер компетентный, хорошо обслуживает и быстро просчитал полную стоимость c наших изменений в модели. Потом уже ничего не доплачивали и никаких подводных камней не было. Все четко. Сроки изготовления месяц, нас так сразу и предупредили. Привезли точно день в день. Претензий не возникло. По качеству диван хороший и фурнитура очень красивая.

Россия, Москва, г. Москва, Павелецкая набережная 2, строение 1, 3 этаж, офис 310. Бизнес-центр "Loft Ville"

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин дизайнерской мебели The Furnish

The Furnish у меня давно в фаворитах и доводилось у них много раз делать покупки. В сравнении с другими инет-магазинами у нет космических наценок и можно выгодно купить мебель. Конечно же привлекают и скидки у них. Сэкономить всегда приятно. Одна из недавних покупок шкаф-пенал и тумба с раковиной для ванной "Снежный Прованс". Смотрятся просто божественно и на практике удобно. Все доставили в целостности сохранности. Сервис на уровне. Спасибо.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин дизайнерской мебели The Furnish

Все чаще делаю покупки онлайн. Это выгодно не только в финансовом плане, но и экономия времени приличная. Сайт Furnish обожаю. Красивая мебель у них и ассортимент широкий. Нравится, что нет космических наценок, можно дизайнерский вариант купить по нормальной цене и еще и скидку делают. Одна из крайних покупок у них Диван угловой Vitto, отлично вписался в нашу гостинную..Мне нравится у них покупать. Они умеют работать с клиентом.С доставкой тоже все ОК.

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин дизайнерской мебели Forest Gam

Хочу выразить огромную благодарность магазину Forest Gam в помощи подбора мебели для нашей клиники, выбрали удобные и красивые кожаные диванчики в холл для ожидающих и стулья в кабинетных врачей. Качество замечательное, диванам из натуральной кожи за полтора года использования ничего не стало, ни трещит, ни затиров. Стулья так же вид свой не потеряли. Производители подобраны добросовестные, вся Мебель качественная, рассматривали несколько вариантов.

Россия, Санкт-Петербург, Гостиничная, 4к9