Устроился я в эту контору Базис-инжиниринг, которая является частью холдинга Герметик Центр, в середине апреля на должность инженера по сопровождению объектов. Руководство тут абсолютно безумное, начальница Наталия Анатольевна общаться нормально не умеет вообще. Настоящий хаос начался в майские праздники, когда меня заставили делать расчеты по крупному тендеру. Никаких четких сроков и нормального технического задания мне никто не предоставил, но при этом директор названивала каждые полчаса на мобильный телефон, хамила, истерила и требовала выдать готовый результат сию секунду. В июне я успешно закрыл сложную задачу по поставкам герметика на строящийся объект, а через два дня эта дамочка просто пришла утром в плохом настроении и заявила, что я уволен. Причину мне никто не озвучил, никаких объективных косяков за мной не числилось, просто у нее в голове что-то переклинило. Здесь процветает мерзкое кумовство и скотское отношение, людей вышвыривают одним днем ради забавы начальства, а коммерческий отдел из-за этого пустеет ежемесячно.
С материальной базой на улице Минеральной дела обстоят нормально. Офис укомплектован компьютерной техникой, канцелярией, столами и образцами монтажной пены MasterFoam или строительных герметок для фасадного остекления. Работать было на чем, интернет летал быстро, на складе всегда лежали нужные объемы продукции для демонстрации клиентам. На этом весь позитив испаряется, потому что человеческий фактор перечеркивает любые бытовые удобства.
Дело было так,получил отзыв на вакансию с последующим приглашением на собеседование. Пригласила некая Тюрина (Тю-Тюрина)) Пришел, прособеседовался,сказали-ждите вас пригласят на следующее,второе по счету, собеседование,а дальше к нам,на работу устраивайтесь. Вот уже пару месяцев прошло,а все звонят...Телефон наверное потеряли) Короче говоря, не тратьте свое время на эту дешевую и помойную конторку,ищите нормальное место работы. Тю-Тюриной,девочке из з замкадья-БОЛЬШОЙ привет) Кто пойдет на собеседование,обязательно передайте))) Подробнее>>
Подтверждаю предыдущий отзыв: Собеседование в 3и этапа... Причем первые два: это просто потеря времени, 1)на тебя посмотрели без руководителя, почитали твое резюме; 2)приезжаешь к руководителю (договорились), а его нет и опять на тебя просто посмотрели.. Зато удалось переговорить с одним работником: сказал, что официально не трудоустраивают. И только с 3го захода попадаешь к директору (Асирян Армен Шурикович, склонять даже не Подробнее>>
Хочу поделиться опытом сотрудничества с организацией «Омега-бетон», они же «45 минут», они же «Сфера», ООО «Базис», их сайт: 'omega-beton.ru’, 'ecotermix.ru' и 'a-kabel.ru' и 'assenizator-mtk.ru'. - ГК Базис включает в себя эти организации.Мы предоставляем транспортные услуги, и нашим клиентом, в 2018 году стала эта компания. Они пользовались нашими услугами около года, за это время происходила следующая ситуация:«45 минут» оформляли заказы от себя и от ООО "Сфера", которые мы успешно выполняли, за что выставляли им счета. С самого начала показалось подозрительным то, что они задерживали оплаты, причем надолго, но мы продолжали выполнять их заказы, т.к. они предоставляли нам гарантийные письма давали
Россия, Санкт-Петербург, Профессора Попова, 37
Подробнее>>Директор Жукова Олеся Александровна деспот и сама себе на уме, так хочется назвать её самойдурой, но этого делать,орет матом так громко и на всех без исключения, что уши не выдержат. Не выполняет свои устные обещания и договорённости. Все слова и обещания должны быть подкреплены только письменно, чтобы были у вас хоть какие то гарантии.На собеседовании говорит одно, на деле получается Подробнее>>
Остальное — сплошной минус. С августа по ноябрь 2022 зарплату задерживали по месяцу и больше. В сентябре выдали только половину, остаток пришлось выбивать через угрозы и скандалы. Генеральный — настоящий самодур: обещает премии, индексации, а потом просто отмахивается, будто ничего не говорил. Когда я спросил про переработки в октябре, услышал только хамство и обвинения, что «сам виноват, медленно работаешь». Коллектив гнилой, все строят интриги, старшие мастера кидают работу на младших и сами уходят курить. Нормальной организации нет. На объектах...
Единственное, что можно занести в плюс — опыт работы с реальными объектами. В 2022 году меня отправили на проект по освещению склада в Подольске. Там я руками потрогал оборудование, научился подключать автоматы и проверять кабельные линии. Это единственный момент, за который могу сказать спасибо. Иногда, если повезет, можно было уехать с объекта пораньше, потому что начальство само забывало о тебе.
* Хостел * Спец. Одежда * Производство рядом с жильём Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Компания занимается дорожными работами и благоустройством, все проекты на откатах, все экспертизы и заключения по асфальтированию липовые (заказчики проверяйте в независимых лабораториях) Директор Абрамсон Павел Валерьевич, экономит на всём и на всех (кроилово всегда приводит к попадалову). Мразь каких поискать, выпьет за сезон вашу кровь, вымотает нервы, оштрафует за косяки своего тупого сыночка (абрамсон антон павлович) и его такого же тупого дружка (малик) работают они у него прорабами. Директор за свои слова не отвечает, обещания легко дает и не выполняет. Платежи переводит в черную с задержками и не полностью, на работу официально не оформляет. В конце сезона обязательно найдет причину Подробнее>>
Бывшая или действующая параллельно Группа Компаний "Базис", ныне именуемая "БАЗИС ИНЖИНИРИНГ". Директор обеих компаний Шумигай Михаил Валерьевич. Подробнее>>