Я долго не могла решиться на пластику груди, хотя все больше понимала, что делать надо, само не пройдет и не появится! Я терпеливо листала статьи, смотрела фото «до и после», читала отзывы, а потом закрывала вкладки, потому что становилось страшно, я труслива и не решительная дамочка всегда была, увы, но это моя суть) . Но если внутри не спокойно и что-то точит, все равно оно заставит действовать, однажды утром я поймала себя на мысли что капец как устала прятать тело под мешковатыми футболками. На консультации хирург Александр Игоревич не обещал чудес, он мне честно рассказал про риски, про долгий восстановительный период, про то, что результат проявится не сразу. Я подписала согласие, сдала анализы, подготовилась к процедуре.....но все равно в день операции внутри всё дрожало. Первые дни были тяжёлыми: боль, скованность, непривычные ощущения. Но потом, когда отёки стали спадать, я начала замечать перемены и у меня такая проснулась вера и такой движ. Я настроилась на восстановление, не стала раскисать и до полного выздоровления была в таком расположении духа. И врач поддерживал. Сейчас прошло полгода и я счастлива, что решилась, что врач у меня был хороший и что я без кредита сделала операцию, копила, тоже себя хвалю и за это.
В январе Александр пришел на объект, посчитал стоимость работ, составил смету - сошлись на цене и фронте работ. На следующий день заключили сделку, получил Александр аванс, плюс купил часть материалов. К работе приступили двое ребят Игорь и Дима. Ребята делали свою работу, её было много (квартира в новом доме в сером ключе), муж в это время жил в ремонтной квартире, Подробнее>>
Мария Нефёдова:
В силу возрастных изменений довольно давно уже задумывалась о блефаропластике (подтяжке век), но было довольно боязно, а потом одна из знакомых порекомендовала доктора Иманилова и после консультации с ним я всё же смогла решиться. Спасибо большое Александру Петровичу за проявленную тактичность и терпение. За то, что всё объяснил, разложил по полочкам, доступным языком без кучи терминов. Операция прошла хорошо, зажило всё довольно быстро. А мой облик действительно стал свежее и моложе. Стала чувствовать себя увереннее и веселее как-то - а это просто бесценно. Спасибо огромное!
Letirrel:
В феврале этого года сделала себе у Александра Иманилова грудь , теперь могу не стесняться носить декольте и уверенно чувствовать себя в купальнике ) Очень довольна что после долгих выборов и прочтений форумов остановила свой выбор на данном пластическом хирурге . Мне он не только как хирург импонирует , но и как человек . Поговорив с ним нет страха и чувство что тебе что то навязывают , да и дал очень уместные и полезные советы , за которые я отдельно благодарна ) Если решусь на ринопластику то однозначно вернуть к Александру Петровичу )
olesya-vasileva-1993:
Хороший специалист и ответственный хирург. Я делала ринопластику полгода назад у Иманилова. Всем осталась довольна, результат понравился. Осложнений никаких не было, отеки сошли быстро. Замечательный врач! советую его! Думаю, не пожалеете.
Игорь:
У Иманилова, жена делала подтяжку груди. Давно хотела сделать эту операцию, долго подбирала специалиста. Выбор свой остановили на данном хирурге. Не жалеет, хороший специалист, грамотный. Форма, размер - всё устраивает. Поэтому могу советовать данного хирурга.
Москва, ул. Староволынская, 10, Клиническая больница №1.
Теперь у меня в каждой груди стоит Силимед 350 и мне с ними хорошо, роскошные грудки, моя мечта сбылась. Мне 34 года и я с 18 лет мечтала о груди, сначала мне ой да вырастет, потом вот родишь и вырастет....
Я очень желаю, что мне пришлось работать в ИП Бутко А.В., фирма сказать крайне сомнительная, мебель собирают на коленке в гараже, но это не самое страшное, зарплату не видим месяцами, а если захочешь уволиться, то и вовсе не получишь. Вот такое рабовладельческий строй в 21 веке, если учесть, что сам он ездит на дорогом авто и что ни шмотка, то Подробнее>>
Кристина Александровна, еще раз спасибо за мой результат. Этот доктор просто мастер омоложения и "невидимых" швов. а еще просто отзывчивый и приятный человек, реабилитация была абсолютно комфортной и безпроблемной с ее мудрыми советами
Хотелось бы выразить благодарность в адрес доктора Сухопаровой Елены Петровны за ювелирно проделанную операцию по эндоскопической подтяжке лба. У меня было много морщин, которые сильно выдавали возраст. После операции кожа разгладилась, не осталось нависающих излишков над бровями. Все выглядит очень естественно и аккуратно, лицо сильно омолодилось. Поэтому если на вашем лице уже виден отпечаток времени, то рекомендую провести данную процедуру. Но важно сразу настроиться на реабилитацию, поскольку, конечно же, будут и болезненные ощущения, и отечность. Этот период надо перетерпеть.
Совсем недавно узнала про такую операцию, как ринопластика (дада, я из деревни))). Я думала, что исправить положение с носом нельзя. У меня нос немного смещен немного в бок, из-за чего иногда становится трудновато дышать, нужно больше усилий для вдоха. Александр Грудько сделал все аккуратно, исправил ситуацию, с которой мучалась уже длительное время. Очень хороший доктор, всем советую!
Россия, Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.