Триал Мед - публикует фейковые дифирамбы

Юлия:

Зашел на карты почитать реальные отзывы перед тем как идти на медкомиссию, и просто выпал в осадок от убогого копирайта. Пятнадцатого числа лично прошелся по всем площадкам и наткнулся на один и тот же шаблонный текст, скопированный слово в слово под разными датами. Какой-то местный продвигатель по имени Борислав явно перегнул палку и выгрузил одинаковые оды с задержкой в три дня. Когда шестнадцатого числа все-таки приперся в саму клинику, картина оказалась максимально далекой от этих сладких сказок. На ресепшен сидят две насупленные девицы, очередь на медосмотр тянется через весь коридор, никто толком не может ответить по времени приема. В кабинете забора крови медсестра швыряет шприцы на стол и бурчит себе под нос от раздражения. Настоящий конвейер по сбору денег, где на людей всем плевать, зато в интернете нарисованы сотни фальшивых отзывов про идеальный сервис и улыбчивых врачей. Врут на каждом шагу, лишь бы заманить человека, а внутри встречаешь обычную совковую суету с платным ценником. Позор так дешево накручивать себе репутацию.

Диванчики в коридоре мягкие, а гардеробщик на входе работает довольно шустро.

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Триал-Спорт: отзыв сотрудника

Условия труда каторжные. Компания, в особенности дирекция магазина, делают всё, чтобы адекватные сотрудники чувствовали себя угнетаемыми и неполноценными. Поддержка сотрудника дирекцией магазина сводится к предложению последней написать заявление по собственному... в любом вопросе. Ключевой минус, заработная плата не прозрачная, более того, из зп вычетают деньги, не только за утраченный товар. но и даже, за инвентарь и оборудование торгового зала, к которому продавцы не имеют отношения. Конкретно по директору магазина н. в., работающей по адресу г. Тольятти, Южное Шоссе 15.: У данного сотрудника ключевыми качествами являются лицемерие и двуличие по отношению ...
за период работы, не обнаружено.

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Триал-Спорт

5/2 по 11 часов, в не сезон заработная плата ниже 35 тысяч рублей. Отсутствие кладовщика, выполнение обязанностей грузчика, интенсивный темп работы на ногах. Отпускные не выплачиваются, хотя говорилось до этого об официальном оформлении и белой заработной плате (по документам - оклад МРОТ)
Заработная плата в сезон выше рыночной.

04.04.2024 | положительный отзыв
Триал Маркет

Прекрасная компания, а все кто пишут негатив, просто не знают куда деть свою злобу. Это как в выражении - ......., а караван идет. )))
---

26.12.2023 | положительный отзыв
Удобство и Эффективность: Мой Опыт с Плотиком-Креслом от Тайм-Триал

В прошлом году приобрел плотик-кресло в компании "Тайм-Триал" по рекомендации менеджера Владимира. Он подсказал эту модель, когда узнал, что моя цель - рыбалка нахлыстом на спокойной воде. Использование оказалось очень удобным: в кресле можно с комфортом заниматься рыбалкой, руки остаются...
Отсутствуют

19.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Триал-Спорт

ООО ЮК Новиков и Партнеры отзывы Санкт-Петербург он же адвокат Новиков отзывы санкт петербург он бегает удаляет отзывы чтоб люди не узнали правду. Вся правда про него тут https://org-reviews.pro/organization-1207800085932

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Триал Маркет

Хорошая компания, недавно прошла конференция, где награждали сотрудников, которые работают 10,15,20 лет в компании. Сотрудников, отработавших более 10 лет очень много. Приятно удивлен, что коллектив в компании сплочённый. Старых сотрудников ценят и уважают. Компания развивается, постоянно вводятся новинки. Индексация лично у меня была. Ухожу, потому что хочу развиваться дальше и попробовать себя в другом бизнесе. Отработал 3 года и не жалею. Опыт классный, уходил с хорошими воспоминаниями о компании.
Есть свои особенности, как и у любой компании

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Триал Маркет

Хотелось бы иметь корпоративную машину для работы с клиентами.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Тайм Триал

Всегда много работы, вовремя платили, отличные ребята там работают, все на позитиве, доброжелательны, всегда помогут! На производстве чисто, ярко. Нормальная рабочая обстановка.
Работал бы и дальше, но в связи с переездом пришлось уйти.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Тайм Триал

В первую очередь меня интересовало з/п при устройстве. Начинала с малого, но каждые пол года з/п повышают. Выплаты стабильные, за 2,5 года работы ни разу не задерживали. Руководство адекватное! Работы всегда много, общаюсь со всеми руководителями всех отделов, требуют как и везде выполнять свои обязанности и нести за свои действия ответ. Но я считаю это только Коллектив классный, компания стабильная, растёт и расширяется, приятно развиваться вместе с ней и видеть результат и плоды своей работы.
Не вижу недостатков, вижу только сильных и целеустремлённых людей рядом с собой, на которых равняюсь и стремлюсь стать лучше и опытнее в своей сфере