ФИРМА ПОЛНЫЙ АТАС, ПРИ УСТРОЙСТВЕ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ И ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЮТ, ТАМ ЭТО УЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОСТАВЛЕННО, НА ПОТОК, ТЕКУЧКА РАБОЧИХ ПРОСТО УЖАСНАЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ПО 10-и БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА 3-ку, ЗАРПЛАТУ ВО ВРЕМЯ НЕ ПЛАТЯТ, А ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ, ЕСЛИ ДАЮТ , ТО ЧАСТЯМИ , КАК ПОДАЧКУ, НА РАБОЧИХ АБСОЛЮТНО НА ПЛЕВАТЬ, ЗАДЕРЖКА ПО ЗАРПЛАТЕ УЖАСНАЯ, ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, ДАЖЕ ПРИМЕРНО НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ПОЛУЧИШЬ РАСЧЁТ
ДЕНЬГИ КАК НЕ СПРОСИШЬ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ ЗАПЛАТИТЬ, НО ТАКЖЕ БЫСТРО САМИ СВОИ ОБЕЩАНИЯ НАРУШАЮТ
ОТТУДА ДАЖЕ ТАДЖИКИ БЕГУТ ЦЕЛЫМИ БРИГАДАМИ, НАШЛИ СЕБЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮБИМЧИКОВ И ИМ ПЛАТЯТ ВСЁ И ВОВРЕМЯ, ИНАЧЕ ТОГДА ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО РАДИ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ТАМ СИДЕТЬ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СТЕПАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, НА ВОПРОС О ДЕНЬГАХ, ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ, А МАСТЕР АЛЕКСАНДР, ТЕМ КТО ПРИХОДИТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ
ТАК ЧТО ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ ЭТО , И ОБОЙДИТЕ ЭТУ ФИРМУ СТОРОНОЙ, ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И ПОИСКАТЬ ДРУГОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Детские кресла тут хорошие https://www.dcd.ru/catalog/type-kresla-detski e/ Долго выбирали, остановились на компании ДСД, качество хорошее, доставили быстро, спасибо!
Хотели снять 1-к квартиру с мамой. Нашли её в интернете, позвонили по номеру, указанному на сайте, ответила Анна-риэлтор. Подсказала куда подъезжать, заходить и т. д. Мы приехали, она сразу же начала рассказывать нам о том, чем она со своими сотрудниками занимается, показывать договора, которых якобы "нет ни на одном сайте", поэтому нам пришлось запоминать, что и как заполнять в бланках, или же нам пришлось бы ехать на квартиру вместе с выездным риэлтором, который тоже берет деньги за свои услуги, в том числе и за бензин. В итоге, она Подробнее>>
Отвратительное агентство! После просмотра квартиры, агент снял объявление с авито. Позвонил, сказал что есть ещё покупатель и предложил доплатить сумму большую, чем в объявлении было указано, а так же начал навязывать услуги риэлтора, причём договор был заключён с продавцом. На следующий день квартиру выставили на продажу на дом клик и завысили цену на 150 тыс. Не обращайтесь в это нечестное агентство! Подробнее>>
Вы решили переоборудовать помещение офиса? Или, можетбыть, вам предстоит открывать новый филиал фирмы? Планируете купить офисную мебель и подыскиваете хороший магазин офисной мебели в Москве?Тогда вам надо знать, что мебель для офиса играет важную роль в создании имиджа организации. От нее зависит психологический комфорт как посетителей, так и сотрудников фирмы. Для выбора нет необходимости посещать салон офисной мебели в Москве, сегодня достаточно информации представляет наш интернет-магазин по продаже офисной мебели. Итак, выбираем новую мебель в офис.
Россия, Москва, г. Москва, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д. 10, шоурум №103/2, «Компания ДСД»
Подробнее>>Никогда туда не идите работать! зп не платят! Не тратьте свое время впустую! Как лох сидишь выполняешь грязную работу в этой вонючей дырени! Даже на описание всех кошмаров жалко времени! Если хотите поездить бесплатно в эту клоаку - пожалуйста! Лосев - директор, берегитесь люди добрые Подробнее>>
ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" ИНН 7728396880 генеральный директор Борисов А.В., контактное лицо Виктор Григорьев телефон +74952560779 Предлагают строительные материалы по низким ценам. Занимаются песком, почвогрунтом, металлом и многим другим. При поставке не довозят (конкретно было поставлено меньше половины партии металл). При этом до поставки подписывают договор и накладные (якобы для сохранения цены). После этого не выходят на связь. Не берут трубку. При Подробнее>>
Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>
Работаю в кредитном отделе Сбера уже больше пяти лет, но от наглости новосибирской конторы ООО СКН до сих пор в шоке. Осенью прошллого года эти дельцы прибежали к нам за банковской гарантией почти на 50 млн руб. Рассказывали, какие они надежные поставщики металлопроката и как круто отработают крупную сделку с тамбовской фирмой ГрандСервис. Мы доверились, оформили им документы, поручились за них перед партнерами. И что в итоге? СКН взяли на себя обязательства, металл покупателю вовремя не поставили, тупо сорвали все сроки и подставили людей! Естественно, ГрандСервис пришел к нам с ...
Работаю в отделе отгрузок А Сталь и уже просто зла не хватает на таких «бизнесменов» из Ясень-Электро. Сценарий классический: металл им подавай срочно, арматура и трубы нужны еще вчера, а как доходит до оплаты — тишина. Мы в А Сталь не благотворительный фонд, у нас в Питере все четко. В договоре черным по белому прописано про коммерческий кредит: пользуешься нашими деньгами дольше месяца — включается счетчик. Эти ребята из Ясень-Электро, видимо, договор не читали или думали, что самые умные. В итоге за свою медлительность и нежелание вовремя платить попали на ...
Работаю в УВМ-Сталь и просто в шоке от того, как ведут дела такие гиганты, как этот Институт Оргэнергострой. Мы им отгрузили металлопроката на целых 7 миллионов руб., всё вовремя, всё четко по спецификациям. Они этот металл приняли, глазом не моргнули, наверняка уже на свои объекты атомные пустили, а платить — тишина. Месяц ждем, два ждем, а денег нет. Когда дело дошло до суда, эти деятели включили режим наглого дурачка. Начали в суде заявлять, что мы им какие-то бумажки-сертификаты не довезли, и поэтому они имеют полное право нам не платить. Представляете ...