однажды мы с мужем хотели взять автомобиль киа в кредит, работник по имени Оксана сказала нам что наши документы впорядке но нужно дать 1000грн что бы нам точно дали кредит, но мы отказались и ушли в другой салон. хамское отношение. когда мы спросили где директор нам сказали выходной.. безпредел ужас.
У хирургов зарплата очень большая. На этом всё. Если вы не хирург, то рассчитывать на нормальный уровень оплаты труда не стоит. Подробнее>>
Обманюють.Хочу усіх застерегти від Франківської школи далекобійників на вул.Юності! Директор пан Василь насправді хуліган з вулиці братів який утік на Фуру у Польщу бо натворив у себе в місті багато чого, нічого він вас не навчить і документів ніяких не зробить , мало того він у змові з Франківськими ділками займається підробленням документів коду 95 та при потребі лівого посвідчення Подробнее>>
Фантазують.Зайшов на сайт компанії, . Ну що можна сказати, уолт дісней, відпочиває. Липові відгуки, і ще всяка реклама з інтернету. Реально пропонують роботу навмання, шукоють оголошення, і продають їх вже під маркою фірма пропонує. Ромчик хоче здаватися серйозним і починає нести всякі нісенітниці, причому вставляти якісь типу "мудрі" слова. Хочете пригод, тоді вам сюди. А серйозно, як пальцем в небо. Подробнее>>
Гость Светлана:
Привезли меня с ребенком к часу ночи с абструктивным бронхитом в палату мы попали в пол пятого утра, убил вопрос детского педиатра в приемной на что мой ребенок жалуется п. s ребенку 7месяцев.утром нам поставили укол антибиотика, инголяция и капли в нос, после обхода врача антибиотик был отменен. То есть нас лечить будут только капли в нос и инголяция, пишу отказ от госпитализации, рекомендации на дом дали антибиотик, инголяция и капли в нос. Как это лечение можно назвать даже не знаю. Но я до сих пор в легком шоке и ещё больше не доверия нашим медикам.
Иркутск
Оперативность, хорошее обслуживание, цены. Подробнее>>
возможность заказать любые подарки и организовать оригинальные поздравления по любому поводу Подробнее>>
Гость:
Обитает данный субьект тут:
www.fl.ru/users/ivanov-maxim
Взялся за мой заказ по верстке макетов. Показал результат, не передав исходники сразу же начал клянчить предоплату и побольше, слава богу перевел не сильно много (3000 рублей). Далее спустя пару дней со мной выходит на связь другой исполнитель, которые поведал что Максим дал ему этот заказ и после показа 2-х страниц не заплатил ни копейки. Хотя сам Максим деньги получил. Далее были обещания "все доделать самому" и так далее, то как результат - они не выполнены, на сообщения ответа нет.
Отзыв на самом FL оставить не получилось, так как хитров..[]..#%анный Максим специально не подтвердил начало выполнения работ в созданном заказе. Но он явно не учел что есть помимо FL другие ресурсы, на которых можно это разместить. Т.е. тактика стандартная - набивает опыт на копеечных заказах, на более крупных кидает.
Так что мое дело предупредить - думайте прежде чем с ним связываться. Сам он ничего не делает, только перекидывает более дешевым исполнителям, и как оказалось кидает и их.
Скриншоты переписок:
Как было видно - даже после разоблачения что выступает как посредник - все равно клянчил денег. Вообще красиво :)
Скайп героя: live:maxx-ivan2017
Еще раз ссылка на профиль FL: https://www.fl.ru/users/ivanov-maxim
Краснодар